Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - средние и старшие классы

Страница 53 из 138 [ Сообщений: 2748 ] На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 138  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 11:50 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
dreamy писал(а):
Изюмка писал(а):
Диль, а ты думаешь так не наберет?

Пробелы в знаниях всяко есть, да и из прошлых лет многое подзабывается. И уж лучше эти пробелы восполнять под руководством грамотного педагога, чем методом свободного тыка. Она как бы сама переживает, каждый раз спрашивает, когда начнем серьезно готовится? А я тут понимаешь, никак не могу найти с кем. А так, книг по подготовке к ЕГЭ накупила, что-то там сама ежедневно помимо обычных уроков сидит решает.

Попробуйте заявку на сайте оставить с указанием, что Вам надо именно подготовку к ЕГЭ. А уж предложенного преподавателя сами посмотрите - устроит или нет.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 11:52 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
К ГИА у нас в школе на факультативах готовили, а вот к ЕГЭ не хотят. Да и вообще у нас этот ГИА как-то несерьезно прошел, и комиссия ничего не отслеживала, и учителя шуршали. Видно установка, чтобы как можно больше детей, польстившись на хорошие баллы по ГИА, пошли по бывшим ПТУ ))

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 12:00 
владычица

Наталка писал(а):
Попробуйте заявку на сайте оставить с указанием, что Вам надо именно подготовку к ЕГЭ. А уж предложенного преподавателя сами посмотрите - устроит или нет.

Во-первых, меня не устраивает их завышенный уровень цен. Там студент берет 350-400 рублей за ак.час за занятия 5-7 класс (сейчас может уже и дороже, называю цены прошлых лет), у работающих преподавателей якобы в разы дороже уже. А мы потом с преподавателем-пенсионеркой занимались за 250 рублей час, причем цену она сама назвала, сказав, что за такой легкий уровень дороже не возьмет. И пробелы все нашла, устранила махом, а та студентка что-то занималась-занималась ней пойми чем целый месяц. И ребенок снова стал ходить на уроки математики счастливый, говоря, что вот теперь наконец все понимает. Пробелы у нас были в связи со сменой школы и соответственно сменой программы.
Во-вторых, вот как я узнаю, устраивает/не устраивает и, главное, когда я это узнаю? А время-то будет идти, и деньги капать. Рассказать-то о себе каждый может. Методиками оценки профпригодности преподавателей математики я не владею ) Поэтому мне бы реальных отзывов.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 12:03 
владычица

Как я уже написала, физика у нас 1200 занятие (сейчас до 1000 согласилась упасть и то, только потому, что мы сказали, что не тянем по деньгам 2 занятия в неделю).
Математик у нас 600 руб./занятие (90 минут).

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 12:13 
владычица

Наталка писал(а):
Как я уже написала, физика у нас 1200 занятие (сейчас до 1000 согласилась упасть и то, только потому, что мы сказали, что не тянем по деньгам 2 занятия в неделю).

Это какой класс? Не за занятия по программе для 6-го класса наверное, так ведь? А на этом сайте 500-600 рублей подтянуть по программе 5-6 класс было у препода. За мои желательные 400 только студентку нашли (вот также заявку оставляла), от которой толку не оказалось.
В общем я там даже пытаться больше не хочу, негативный опыт так сказать )

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 13:25 
владычица

dreamy писал(а):
Наталка писал(а):

Это какой класс? Не за занятия по программе для 6-го класса наверное, так ведь? А на этом сайте 500-600 рублей подтянуть по программе 5-6 класс было у препода. За мои желательные 400 только студентку нашли (вот также заявку оставляла), от которой толку не оказалось.
В общем я там даже пытаться больше не хочу, негативный опыт так сказать )

Класс 9-й, подтягивать 7-8.
Заявку оставляла на 600 руб. По факту за 600 руб. получаю 2 академ.часа у препода из пединститута.
Насчет довольна или нет - пока сказать не могу. Посмотрим, что будет дальше. Сына настраиваю, чтобы не стеснялся и задавал сразу вопросы по текущим темам, которые не понятны.

Физика из УГАТУ нам посоветовала учитель мужа. Вот у нее расценки - мама не горюй, причем нам в таком объеме физика не нужна, т.к. УГАТУ не планируем. Но муж сказал, что лучше в отпуск с нами не поедет, но сын будет ходить к ней.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 17:04 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Если кому-то надо, то знаю очень хорошего репетитора по русскому языку, пенсионерка, объясняет супер. У нее правда уже есть ученики, но может возьмет - не знаю.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 18:26 
мудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
уффф,нам тож надо учителя английского, в Сипайлово.
И мы тож школу сменили-вооще жуть..По всем предметам, чтоли репетиторы теперь нужны.И русский, и матем.Я в шоке просто.Реб зажался.7 класс.Оценки капец просто..

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 18:50 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
.ary писал(а):
уффф,нам тож надо учителя английского, в Сипайлово.
И мы тож школу сменили-вооще жуть..По всем предметам, чтоли репетиторы теперь нужны.И русский, и матем.Я в шоке просто.Реб зажался.7 класс.Оценки капец просто..

а чего сменили? вы ж в 159-й вроде были?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 01:14 
премудрая

Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Нам тоже похоже придется вернуться к репетитору по алгебре, не вытянет она в этом году алгебру и из мат класса уходить не хочет _stena_
Репетитора тоже через сайт находили, я честно говоря больше согласилась из-за того, что подобрали местного препода...
В этом году жутко не повезло с учителем по матем, от прошлой, очень сильной учительницы, наш класс забрали, типа у нее нагрузки много, а новая учительница - на уровне отличника из класса: они друг друга понимают, а остальным объяснять не считает нужным... А у них мат класс _stena_

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 01:16 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
кошмар какой..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 21:36 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Изюмка писал(а):
кошмар какой..

Зюм, кстати, знаешь что Тимошка про тебя сказал? Инна Германовна не отстанет, пока не добьется! (это про объяснения темы) _hahaha_

с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 21:52 
Administrator
Administrator

и не только когда объяснение темы))).
семья со мной мается ваааще).

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 22:00 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
страшный ты человек)

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 00:23 
Administrator
Administrator

сама боюсь.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 22:59 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Пришла с собрания школьного...
Мелкая в 9 кл.,впереди "страшный зверь" ГИА.В общем,в школу из РОНО пришло указание:в связи с тем,что в прошлом уч.году по Калининскому р-ну результаты ЕГЭ были невысокие,в этом году подготовку к ГИА и ЕГЭ взял под личный контроль глава администрации района.Зав.РОНО поручено провести во всех школах р-на независимое ПЛАТНОЕ тестирование выпускников 9 и 11 классов.Цена вопроса 250 р. один предмет.Т.е. в 9 кл. 4 предмета,итого-1000р.На вопрос-а где письменный приказ и номер счета для перевода денег нам сказали-приказа нет,деньги наличкой,как вся сумма соберется,звонить им,придет такой-то товарищ,заберет деньги составит что-то типа договора,и проведут тестирование.
Вот и возник вопрос-что,в Калининском р-не уже никаких проблем не осталось,акромя баллов ГИА и ЕГЭ?
P.S.Так-то в конце октября в школе уже было первое пробное тестирование(бесплатно)

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 23:02 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
позвоните в РОНО и узнайте что за муля такая....

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 23:15 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Рябинка писал(а):
Мелкая в 9 кл.,впереди "страшный зверь" ГИА.В общем,в школу из РОНО пришло указание:в связи с тем,что в прошлом уч.году по Калининскому р-ну результаты ЕГЭ были невысокие,в этом году подготовку к ГИА и ЕГЭ взял под личный контроль глава администрации района.Зав.РОНО поручено провести во всех школах р-на независимое ПЛАТНОЕ тестирование выпускников 9 и 11 классов.Цена вопроса 250 р. один предмет.Т.е. в 9 кл. 4 предмета,итого-1000р.На вопрос-а где письменный приказ и номер счета для перевода денег нам сказали-приказа нет,деньги наличкой,как вся сумма соберется,звонить им,придет такой-то товарищ,заберет деньги составит что-то типа договора,и проведут тестирование.
Вот и возник вопрос-что,в Калининском р-не уже никаких проблем не осталось,акромя баллов ГИА и ЕГЭ?
P.S.Так-то в конце октября в школе уже было первое пробное тестирование(бесплатно)

чот похоже навариться ктото решил на страхах родителей
если РОНО так важно тестирование - почему оно за деньги???
наличку отдавать в школе запрещено, это уголовное дело...

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 23:16 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Рябинка писал(а):
Ага, мало что детей до психоза этим ГИА-ЕГЭ доводят, теперь и родителей надо встряхнуть, да раскошелить. И ведь никто не признается, что это не из благих намерений делается. Противостоять этому я могу только на уровне своей семьи и ребенка. Поэтому я давно старшей говорю, чтобы она вообще не парилась этими экзаменами, что это не путевка в жизнь и т.п. Лучше сосредоточиться на реальной учебе и реальных знаниях. Вот правда правда не буду дочь ругать, если она плохо этот экзамен напишет. Жизнь все расставит на свои места, в любом случае этап получения образования быстро закончится и начнется реальная жизнь и работа, где будут забыты эти баллы.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 23:20 
владычица

Мы в прошлом году несколько раз сдавали пробные, что-то бесплатно было, что-то платно (250 рэ как раз вроде). Правда никто не позиционировал это как обязалово, по желанию было. Сдавали в плане тренировки, чтоб дети представление имели, как все это будет.
Моя наоборот довольна была, что есть такая возможность, а то до настоящих ГИА жили бы, боясь неизвестности.

Страница 53 из 138 [ Сообщений: 2748 ] На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 138  След.

Список форумов » Дети » Дети - средние и старшие классы