Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Сапфира писал(а):
за рулем говорят был некто Климов, на авто Нуртдинова, ага, судью АС РБ сбил, муж у нее зам министра МВД двое детей...
если бы сбили судью АС РБ сбил,и муж у нее зам министра МВД, то там столько бы было ментов.... даже если что случится с рядовым, но в звании высоком, или с его членами семьи, то их столько приезжает.
Последний раз редактировалось мелди 02 ноя 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А зачем там много ментов? Вроде дело яснее ясного, ну и не сразу наверняка личность установили потерпевшей. Гайцов много было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
их там много не нужно, скорая увезла водителя и пассажиров Туарега, лицо водителя Нефаза было все с осколках, кондуктор то же самое я когда подъехала уже скорой не было
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
мелди писал(а):
Сапфира писал(а):
за рулем говорят был некто Климов, на авто Нуртдинова, ага, судью АС РБ сбил, муж у нее зам министра МВД двое детей...
если бы сбили судью АС РБ сбил,и муж у нее зам министра МВД, то там столько бы было ментов.... даже если что случится с рядовым, но в звании высоком, или с его членами семьи, то их столько приезжает.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
уф,весь вечер сижу и читаю на разных сайтах про эту аварию((( я с детьми буквально как раз на эти 10-15 минут задержалась в Ветне на Цюрупа,решили зайти по-пути из бассейна и рыбок-крысок посмотреть.а если бы мимо прошли этого магаза?!((((((могли бы попасть в это месиво,ТТТТ,упаси господи!!
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
не могу утверждать. не знаю. но если она судья, а он в высоких чинах МВД, то могли искать и подвох в аварии, что это не просто случайность, а заказуха. и тогда там их там просто рой был.
я по маме сужу(она 30лет в органах юстиции проработала), у них когда-то сын одного родителя в"звании"попал в дтп, так там столько народу наехало, и на место, и в больничку.и случай был не смертельный, и далеко не в министерстве работал.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
беда,беда...не важно кто где и кем работал... жил, любил, чувствовал человек- один миг -и нет ничего, цепочка пострадавших -ее дети,муж,родители, у всех жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ, тяжко им сейчас... 7 человек из автобуса в тяжелом состоянии-как они дальше будут, думаю,и остальные если физически не пострадали,то психологическую травму тоже получили.
Rosinka писал(а):
беда,беда...не важно кто где и кем работал... жил, любил, чувствовал человек- один миг -и нет ничего, цепочка пострадавших -ее дети,муж,родители, у всех жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ, тяжко им сейчас... 7 человек из автобуса в тяжелом состоянии-как они дальше будут, думаю,и остальные если физически не пострадали,то психологическую травму тоже получили.
Вот если это заказное,то вполне понятно почему водитель не пытался за тормозить. По ролики такое ощущение что он либо самоубийца,либо ему нужна была эта авария . Он не пытается за тормозить ,не пытается уйти в сторону. Ну либо совсем не в адеквате. Как-то вообще не понимаю аварию,как он смог сквозь машины проехать.. А учитывая какое обычно там движение,то это просто 1/1000 случай.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
...если заказное, то против кого? если судьи, то так спланировать невозможно( не затронув других пешеходов, сбить именно ее а вообще - дуракам всегда везет...к сожалению
да какое заказное? даже если очень постараться так не получится, чудом проскочил мимо машин на Цюрупы и чудом не зацепил еще парочку пешеходов... могло бы быть больше жертв да, водитель явно был ибо в алкогольном либо наркотич опьянении
Последний раз редактировалось Сапфира 03 ноя 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Авария ужасная. Он как буд-то шел на таран.не понятно почему не тормозит.. А спланировать можно.не понятно зачем дорогой авто применять.. Вот я предположила за доли секунд.
В машине виновника стоял регистратор...материалы-запись,наверное,прильни ли в дело.