Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
ВНИМАНИЕ! Публикую последние сводки с фронта: СВЯЗАНО: Фифа 23 СветикСемицветик 20 Verysay 7 Юлька-пулька 18 strela 24 Катрин Герд 11 valeri 20 Ушна 4 Лючка 21 Аля 42 Эляка 16 Evelena 4 zlobnykozerogek 16 Гузель мама Юры 14 Чарли 12 Ольга 36 Genya 23 Mama 2008 27 Romafka 4 Юлюся 25 Света Букина 20 Степная 15 Вот краснейте! Еще сковородки хотела навесить , ну наверно и так стыдно должно быть! Света Букина и Степная в проект вошли значительно позже, а сделали поболее многих! Вот не люблю я такие суровые сцены! И сегодня не тот день для ругательств, так что не обижайтесь, девочки! Это суровая правда, ничего личного! Люблю одинаково и Дилару (переживаю за нее) и Алю!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
юлька-пулька писал(а):
Предварительно отчитываюсь у меня оформлено или формляются 11 квадратиков, как только все закончю все скопом сфоткаю. Эляка - 2 квадратика (с грибочком и елочкой) zlobnykozerogek - 2 квадратика ("плюс" и "равно") гузель мю - 2 квадратика (бабочка и гусеничка типа как для Али) Чарли - 2 квадратика (белый кролик в японском стиле) Verysay - 2 квадаратика (разыве листья) 1 квадратик из остаточков ниточек еще не знаю кому :-\
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Девочки, у кого шерсть и полушерсть!!! у меня шерсти оооочень мало, цветов в смысле, можно я сделаю фон полушерсть, а рисунок акрил? иначе придется мне бежать в магазин за шерстью
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Чарли писал(а):
Если еще непоздно... То не надо бабочку, давай еще пару цветочков чтоли... без стебельков мона, просто цвЯточки
Я её сдуру на квадратике вышила , надо было как цветы сначала сплести, потом пришить. В-обчем я её отдираю и ваяю тебе ишчо цветы такие же, тока другого цвета. Скока штук? Размеры такие же или штоб все разные были?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Степная писал(а):
Посмотри выше, я забыла фоту выложить, потом прикрепила, через 1-2 поста
Аааа... Там просто обращение к Чарли, поэтому я подумала, что может мне другие какие предлагаются. Цветы такие устроят, но только, если можно- вышить, а бисера поменьше или совсем без него.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Юлюся писал(а):
Девочки, у кого шерсть и полушерсть!!! у меня шерсти оооочень мало, цветов в смысле, можно я сделаю фон полушерсть, а рисунок акрил? иначе придется мне бежать в магазин за шерстью
Бежать нада ко мне, а не в магазин))я ж говорила)))тем более - в долгу у тебя))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
ёпрст! я опять со своим барабаном тут!!! Девы мои, скажите, те у кого по 4-5 квадратов - все еще в теме? Мне кажется они просто уже не успеют к Новому Году... а продолжать проект еще год у меня нет ни мужества, ни желания( Да и другие неосуществленные проекты ждут меня))) В общем, КТО ТОЧНО ЕЩЕ В ПРОЕКТЕ??? хОЧУ ТОЧНОЕ ЧИСЛО И САМЫЙ ТОЧНЕЙШИЙ СПИСОК:)0
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
я проекте, у меня еще лежат два квадрата для СветикаСемицветика и второй для Чарли вяжу
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Праздравляю Юлюсю с днем рождения! Ну вот еще даже и не возраст Христа! Еще столько всего впереди! И может даже еще один малыш и замечательные путешествия и работа удивительно любимая. Желаю чтобы лучшие мечты сбывались! И мечталось конечно о самом невероятном!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Согласна с Лючкой. Кто связал совсем мало, сейчас должен вязать по 1 квадрату за 3 дня. Если если еще протяните, то по одному в 1-2 дня будет. Надо расчитывать свои силы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.