Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
вообще не важно кто там был за рулем, куда он так летел? даже не тормозил! на перекресток полный машин вылетел на бешеной скорости! мозг есть у того кто был за рулем?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
rozaland писал(а):
ничего не могу сказать - язык отнялся.
Встал вопрос: ребенку-подростку такое показывать? К словам о том, что при переходе дороги крутить головой на все 360 градусов (хотя даже видео для 18+). Конечно не покажу, но как в голову вбить?
а чем бы помогло её кручение головы то? да ничем! по той половине дороги где она шла машины то стояли
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ужас. Хорошо, что погибшая женщина ничего не поняла Я всеми руками и ногами за ужесточение наказаний к виновникам ДТП, причём и к водителям, и к пешеходам
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
КатошечкА писал(а):
rozaland писал(а):
ничего не могу сказать - язык отнялся.
Встал вопрос: ребенку-подростку такое показывать? К словам о том, что при переходе дороги крутить головой на все 360 градусов (хотя даже видео для 18+). Конечно не покажу, но как в голову вбить?
а чем бы помогло её кручение головы то? да ничем! по той половине дороги где она шла машины то стояли
Я про то, что если тебе зеленый, это не значит, что перпендикулярное и боковое движение встанет, кто-то будет "очень торопиться". Сегодняшний случай - крайний. Это рок. Тут человек просто уже ничего бы не сделал. Но он подтверждает, что не надо доверять всяким там светофорам и разметкам и всегда быть начеку.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
А толку? Среагировать ВСЕ РАВНО не успеешь. Ну увидишь. А в сторону уже не отпрыгнешь, счет идет на доли секунды. Хотя правда иногда успевают. При мне тетушку успели выдернуть буквально из-под колес... А сама она стояла и смотрела - шок был. Но внимательным надо быть, да.
Последний раз редактировалось Alviris 02 ноя 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да и неясно куда там отскакивать(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я, когда перехожу дорогу, всегда жду, чтобы машины остановились. На разделительной полосе тоже по сторонам верчу головой, потому что не раз видела умников, летящих по полосе, когда все стоят.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
rozaland писал(а):
Женщина в белой куртке, наверное, в храм пойдет ! Как ей повезло .....
ужас, бедная женщина..земля ей пухом((( а меня поразила в белой куртке- перед ней погиб человек, пошла дальше как ни в чем не бывало, да и другие прохожие.... ну Скорую-то вызвать хоть? никого не сужу,упаси бог, но что происходит с людьми,непонятно...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Rosinka писал(а):
rozaland писал(а):
ужас, бедная женщина..земля ей пухом((( а меня поразила в белой куртке- перед ней погиб человек, пошла дальше как ни в чем не бывало, да и другие прохожие.... ну Скорую-то вызвать хоть? никого не сужу,упаси бог, но что происходит с людьми,непонятно...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Rosinka писал(а):
rozaland писал(а):
тоже удивила реакция людей,все пошли дальше,как будто ничего не произошло....жутко.....
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
это просто кошмар, никто не защищен, даже если идет по пешеходному переходу и на зеленый на освещенной улице, что могло произойти в туарегом, что он так вылетел на красный? жертв могло быть больше, но бедная девушка, какой-то рок
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Dashok писал(а):
Rosinka писал(а):
rozaland писал(а):
Тоже об этом подумала, может в шоке?(((((((
не похоже,судя по тому,как она аккуратно переходит и вторую дорогу, и идет дальше. Молодец водитель,остановившийся первым,он на свой страх и риск проскочил перед встречными и поспешил на помощь. ох,как все это страшно... 100 раз надо смотреть при переходе-не торопится ли еще какой идиот. А комменты на видео -это еще один шок(((