Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень. Продолжаем ворчать
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 23:42 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Изюмка писал(а):
тогда надо звать "наших"  многомамских злыдней.. пусть объяснят тетеньке..
соседи-пати, девочки?

Жестокая ты, Изюмка. Они конечно же "редиски", но не до такой же степени. Наша тяжелая артиллерия ненароком до выселения доведет, что люди делать будут? по подвалам бомжевать? Пожалей ты их, неразумных грубых соседей...

с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 23:44 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
дык - полы-то чистые зато будут..
Я тоже пойду.. у меня тоже невыплеснутая энергия..
КТО со мной завтра утром к ректору? А, злыдни?

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 23:44 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):

утром мы на работу(

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 23:45 
искушенная

Новичок
Баллы репутации: 0
Люди они вроде нормальные. но бывает как отчебучат.
Когда доче несколько месяцев было устроили они ГРАНДИОЗНЫЙ праздник, пол дрожал как-будто отбойный молоток работает. Время до 11-ти(милицию еще не вызовешь), муж к ним звонит в дверь,а они к глазку подошли,но дверь не открыли. Пришлось ребенка на кухне в шапке ложить и только у груди уснула, а они как специально ровно 11-ть (чтоб со стороны жильцов претензий не было ) разошлись.
А знаете что они отмечали??? Рождение внучки!!!
Тоже самое было ровно через месяц, отмечали месяц ребенку!!!У меня слов просто нет!
Их зал через стенку с нашей квартирой(однокомнатной) и они это прекрасно знают!

королева

Gold участник СП
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Изюмка писал(а):

кы каму???

владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
у мну вот муж тоже добрый и тихий, но если довести, то так рявкнет, аж мне страшно
Всего пару раз слышала, как он скандалил.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 23:46 
богиня

Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Taisiya писал(а):
Все это так не приятно.
Ну почему все люди не могут жить мирно,дружно и только улыбаться друг другу?!!! _ochki_
Вот теперь сиди и думай, что они еще выдумают?! _ujas_

у меня была примерно такая же история.тоже длинно будет,но раз начала,о расскажу уже.у нас дом типа малосемейки,то есть длииииные такие коридоры,на 8 квартир,райно - цыганские дворы,контингент ясно какой.из 8 кв- большинство дебоширы и алкаши,поэтому каждый "нормальный" сосед на вес золота.
я подолгу одна - муж на вахтах,с двумя маленькими детьми,когда дети например температурят.то даже попросить сходить за хлебом или за лек-вами некого иногда.и вот заехала вроде нормальная тетинька в угловую кв в конце коридора,активно взялась за обустройство,назначила дежурства,я рада была очень и даже без всяких мыла длинющий коридор,причем мы живем в другой угловой кв - возле общей двери и по коридору не ходим ВООБЩЕ,а чтобы хорошо вымыть этот коридор у меня уходило 1,5 часа,но ни разу я ничего не сказала,только когда мое дежурство приходилось на отъезд мужа ПРОСИЛА разрешения помыть позже,т к детей оставить не могу одних (к слову мыли полы далекооо не все соседи).это раз.

а еще у нас были косячные соседи,которые неправильно закрывали замок на общей двери и люди не могли попасть домой,и все без исключения звонили нам в таких случаях ( у меня ж дети,я всегда дома _crazy_) насрать что дети спать могут или еще че...тоже всем открывали.

но однажды нервы сдали.деть долго не засыпал и тооолько начал закрывать глаза,как к нам звонят,да не тихонечко,а как на пожар,не отпуская звонка,сон к чёрту канеш,открываю дверь - соседка.и вся иакая недовольная.как будто это я замок закрыла _crazy_я ей вееежливо так говорю - вы пожалуйста звоните в след раз потише и покороче,у меня дети маленькие,спят иногда.ну и все.

через пару дней собираюсь на учебу и слышу возмущенный голос соседки,дооолго она че-то щебетала,пока я прислушиваться начала,когда я поняла,что она говорит меня просто затрясло от возмущения,она такооое рассказывала,ччто я ее чуть ли не на х послала,и полы то я сроду не мою и все в таком духе,хамка малолетняя (это она рассказывала нашим новым соседям).я вышла,говорю зачем вы обманываете?и хотела в свою защиту высказаться,а она как начала визжать,чтоб я ничего сказать не могла и ушла к себе.тааак мне обидно было,я ревела даже.потом как-то встретила ее,путь ей перегородила и говорю - еще раз меня обсудить захотите - позовите.я тоже поучаствую.она говорит - я тебя вообще видеть не хочу соплячка _kuku_я говорю - лучше быть соплячкой,чем злой и старой сплетницей.и все.отлегло.теперь не здороваемся и полы я мою только до своей квартиры.когда есть время ???воооот.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 23:48 
Mod
Mod

Новичок
Taisiya писал(а):
Люди они вроде нормальные. но бывает как отчебучат.
Когда доче несколько месяцев было устроили они ГРАНДИОЗНЫЙ праздник, пол дрожал как-будто отбойный молоток работает. Время до 11-ти(милицию еще не вызовешь), муж к ним звонит в дверь,а они к глазку подошли,но дверь не открыли. Пришлось ребенка на кухне в шапке ложить и только у груди уснула, а они как специально ровно 11-ть (чтоб со стороны жильцов претензий не было ) разошлись.
А знаете что они отмечали??? Рождение внучки!!!
Тоже самое было ровно через месяц, отмечали месяц ребенку!!!У меня слов просто нет!
Их зал через стенку с нашей квартирой(однокомнатной) и они это прекрасно знают!

есть люди, которым глубоко фиолетово на окружающих... нет, ну в ранней юности я тоже "отжигала", пока не понимала еще до конца, как это когда после работы устал, голова болит, ребенка нужно уложить... но это же взрослые люди. я так понимаю, что есть у них уже и пожилые... трындец посто...

ЗЫ. кстати, вроде до 22°° можно барагозить в многоквартином доме только.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 23:48 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня сосед был холостяк,так он в час ночи врубит музыку и с девочками развлекается.Я его быстро выдрессировала. позвонила в дверь,он открыл,я говорю"пошли?"он мне так удивленно куда.Ну как куда,Данюху разбудил,пошли укачивать. После этого все,тишина. Когда он сдавал квартиру сказал жильцам,только попробуйте ночью шуметь,у меня за стенкой ребенок _ahtung_ Ну а за полы я молчу. Тамбур общий,когда сосед жил,мыли по очереди,без проблем. Новым жильцам говорю,давайте хоть иногда мойте,на что мне ответили мы тут снимаем квартиру,нам это не надо. Я конечно поругаюсь,в итоге выхожу и сама мою, в квартиру то несешь грязь.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 23:49 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Taisiya писал(а):
Муж тоже не умеет.
Умеет мой папа, но его не пускаю, боюсь разнесет все _stena_

Вот его и надо! У меня папа был "тяжелой артиллерией". Мирный человек, но когда в новой квартире низнайкакойраз прорвало "отремонтированную ЖЭУ" трубу, он побежал в исполком...  :o
Из ЖЭУ через час прибыла делегация из директора, сантехников и еще ЧЕЗ и трубу оч.быстро заменили.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 23:49 
Mod
Mod

Новичок
Калипсо писал(а):
у мну вот муж тоже добрый и тихий, но если довести, то так рявкнет, аж мне страшно
Всего пару раз слышала, как он скандалил.

для семьи это хорошо, когда муж добрый, покладистый и нескандальный... а вот когда такие гады попадаются поблизости, жалеешь, что у мужа нету озверинистой кнопки)

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 23:51 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ну лично я бы не мыла и не хранила вещи в общем коридоре, на все нападки соседей отвечала-вам надо(ваши вещи хранятся), вы и мойте.
есть второй способ-вывесить график дежурства-дата -кто моет- подпись кто принимает.
смысл-моет один, принимает другой.
помыли вы, позвонили соседям в квартиру, пока пол не высох, пусть она подпись поставит что видела что вы  убрались,
и аналогично когда она моет.
нет подписи-значит нет уборки, и следующую неделю убирает тот, кто не убрался на предыдущей.

искушенная

Новичок
Rostislava писал(а):
для семьи это хорошо, когда муж добрый, покладистый и нескандальный... а вот когда такие гады попадаются поблизости, жалеешь, что у мужа нету озверинистой кнопки)

+1 _yes_

Mod
Mod

Новичок
Златовласка писал(а):
У меня сосед был холостяк,так он в час ночи врубит музыку и с девочками развлекается.Я его быстро выдрессировала. позвонила в дверь,он открыл,я говорю"пошли?"он мне так удивленно куда.Ну как куда,Данюху разбудил,пошли укачивать. После этого все,тишина. Когда он сдавал квартиру сказал жильцам,только попробуйте ночью шуметь,у меня за стенкой ребенок _ahtung_ Ну а за полы я молчу. Тамбур общий,когда сосед жил,мыли по очереди,без проблем. Новым жильцам говорю,давайте хоть иногда мойте,на что мне ответили мы тут снимаем квартиру,нам это не надо. Я конечно поругаюсь,в итоге выхожу и сама мою, в квартиру то несешь грязь.

ладно хоть не шумят по ночам. а то бы совсем труба. Хотя что-то мне подсказывает, что твой темперамент не дал бы им долго безнаказанно бузякать)  _crazy_

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 23:52 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Jardo писал(а):
У нас я главный бармалей в подъезде _pioner_

Не может быть  _rjaka_

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 23:53 
Mod
Mod

Новичок
Jardo писал(а):

даешь Ярду в "соседский спецназ")))  :D

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 23:54 
искушенная

Новичок
Rostislava писал(а):
даешь Ярду в "соседский спецназ")))  :D

Нееее "Даешь МК по бармалейству" _hahaha_ _hahaha_ _hahaha_

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 23:56 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Jardo писал(а):

Таисия, уговаривайте Ярдусю в гости зайти..

У нас соседи когда-то сделали в тамбуре ящик для картошки. во всю ширину..типа для двоих, два змка, две части ящика.. тока крышка одна.. потом родилась  Даша, колсяка стояла в тамбуре. ну не в 40метровую двушку ж ее, где 5 челвоек живет, заносит. так мы год скандалили по поводу - немедленно уберите вашу коляску! она мешает ходить. - А вы уберите ваш шкафчик! - а он для вас тоже сделан!

теперь мы переехали. в тамбуре - шкафчик, 2 велосипеда - двух и трехколесный, внукам,  4 колеса..  Муж теще предлагает прийти и дверь срезать..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 23:59 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Rostislava писал(а):
ладно хоть не шумят по ночам. а то бы совсем труба. Хотя что-то мне подсказывает, что твой темперамент не дал бы им долго безнаказанно бузякать)  _crazy_

Да,уж,он мне как то сказал" Если бы я не знал что ты мудрая и красивая женщина,давно послал бы тебя лесом и закрыл дверь перед носом". Конечно я пыталась объяснить человеку,что такое сосед на Украине.Когда моя мама понесла ему пирожки(ну как же,бедный мальчик,мама далеко,жены нет) Он стал мою маму тещей называть ;D Ну первое время трудно было успокоить парня. Гулянки шли полным ходом. А если Даник проснулся,то все,песни до утра. Если сосед врубает музыку,то соседи снизу приходят ко мне просят чтобы он ее выключил ;D

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 00:00 
Mod
Mod

Новичок
Златовласка писал(а):
Да,уж,он мне как то сказал" Если бы я не знал что ты мудрая и красивая женщина,давно послал бы тебя лесом и закрыл дверь перед носом". Конечно я пыталась объяснить человеку,что такое сосед на Украине.Когда моя мама понесла ему пирожки(ну как же,бедный мальчик,мама далеко,жены нет) Он стал мою маму тещей называть ;D Ну первое время трудно было успокоить парня. Гулянки шли полным ходом. А если Даник проснулся,то все,песни до утра. Если сосед врубает музыку,то соседи снизу приходят ко мне просят чтобы он ее выключил ;D

считай младшим братишкой обзавелась)))  _hahaha_

Страница 52 из 190 [ Сообщений: 3799 ] На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 190  След.