Участий в СП:84
Баллы репутации: 1
abra1980 писал(а):
Ната писал(а):
ужасное что-то произошло на Трансагентстве туарег сбил женщину на перекрестке, от удара она влетела в водительское окно автобуса Башавтотранс. сам туарег тоже в автобус влетел гнал по встречке вроде, на фарите фото и подробнее
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
ИринаК писал(а):
abra1980 писал(а):
Ната писал(а):
ужасное что-то произошло на Трансагентстве туарег сбил женщину на перекрестке, от удара она влетела в водительское окно автобуса Башавтотранс. сам туарег тоже в автобус влетел гнал по встречке вроде, на фарите фото и подробнее
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
подумать даже страшно - ведь эта женщина шла куда-то, суббота, выходной... кто-то ее ждал.... и этот скот летит.... скорее всего она даже не поняла ничего, даже увидеть не успела....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
единственное что хорошо, наверное даже не увидела и не поняла, вот и выходной...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:84
Ната писал(а):
подумать даже страшно - ведь эта женщина шла куда-то, суббота, выходной... кто-то ее ждал.... и этот скот летит.... скорее всего она даже не поняла ничего, даже увидеть не успела....
И ведь многие так ходят-идешь же на свой зеленый свет.
Участий в СП:12
мы были там в 12ч., зрелище ужасное, мы думали водитель автобуса вылетел в лобовое, как раз стекло с его стороны разбито, сам водитель автобуса с окровавленным лицом ходит вокруг в шоковом состоянии.....бедная девушка, шла на зеленый, по пешеходнику.....
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
ничего не могу сказать - язык отнялся.
Встал вопрос: ребенку-подростку такое показывать? К словам о том, что при переходе дороги крутить головой на все 360 градусов (хотя даже видео для 18+). Конечно не покажу, но как в голову вбить?
по видео очень похоже, что девушка беременная с немаленьким уже пузиком. Бедные родные... Девочки, я плачу. Мои соболезнования родным Все так молнеиносно произошло, что невозможно было предвидить. Я когда дорого перехожу, всегда смотрю по сторонам, даже если горит зеленый свет, но тут...... у меня просто нет слов......
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на такой скорости не поможет смотреть по сторонам(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице