Девчат, пришла посоветоваться, уже 4 день во сне сын писиется, 1,5 месяца проходили и вот что-то произошло, мы пока с воспитателями понять не может, что изменилось в распорядке или сон стал крепче, почему это происходит? говорит долго засыпает и тяжело встает. Когда все просыпаются, у него начинается крепкий сон. Может что долго лежит и уснуть не может, но до это же все норм было. К неврологу лишний раз не хочу вести, итак пьем лекарства.
Ты ссылку на фото с утренника получила на почту? Такие они лапочки)))
Только что посмотрела. Столько сразу эмоций, все очень хорошенькие, нарядные, умнички, трогательные, особенно когда спать ложаться. Как будто услышали мои желания и запечатлели жизнь наших детей в садике)). Еще Ксения обещала в контакте выкладывать интересные моменты, спасибо им за это)))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
winter писал(а):
Девчат, пришла посоветоваться, уже 4 день во сне сын писиется, 1,5 месяца проходили и вот что-то произошло, мы пока с воспитателями понять не может, что изменилось в распорядке или сон стал крепче, почему это происходит? говорит долго засыпает и тяжело встает. Когда все просыпаются, у него начинается крепкий сон. Может что долго лежит и уснуть не может, но до это же все норм было. К неврологу лишний раз не хочу вести, итак пьем лекарства.
может подмерзает?
не думаю, в группе очень тепло, девочки в сарафанчиках и до этого с середины сентября вот ходим, еще такого не было прям в печали я с чем связать вобще в их возрасте допустимо такое или уже нет? и ночь стало такое 2-3 раза было, может много пьет правда на ночь?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
winter писал(а):
а он так делает только в саду или дома тоже???
если только в саду то мерзнет..мой если подмерзает то бегает в туалет без остановки расскажу-- у меня кашлял ребенок. 2 дня в сад сходит и кашель. как выяснилось - на сон они окна открыватю в группе в игровой...детям дует конечно в спальню -а спят детки в маечках и трусиках и без одеял.. решили проблему так- принесла фланелевую пижаму.строго настрого наказала одевать ребенку. я грю мне все равно жарко или нет. пусть спит в ней.. и что? кашель как рукой сняло.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
а он так делает только в саду или дома тоже???
если только в саду то мерзнет..мой если подмерзает то бегает в туалет без остановки расскажу-- у меня кашлял ребенок. 2 дня в сад сходит и кашель. как выяснилось - на сон они окна открыватю в группе в игровой...детям дует конечно в спальню -а спят детки в маечках и трусиках и без одеял.. решили проблему так- принесла фланелевую пижаму.строго настрого наказала одевать ребенку. я грю мне все равно жарко или нет. пусть спит в ней.. и что? кашель как рукой сняло.
только в садике и только в сон причем, в остальное время то ходит было пару раз ночью и то под утром часов 6 а обычно бывает сажаем ночью!
как думаете ночью стоит сажать или нет? слышала что не рекомендуют
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Хорошо что проветривают, в душегубке же находиться невозможно, у меня и дома не закрываются окна-балконы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
winter писал(а):
вобще в их возрасте допустимо такое или уже нет? и ночь стало такое 2-3 раза было, может много пьет правда на ночь?
моему 4 г.1 мес. писались до этого почти кжд ночь.я тревогу не била.Вот последние дней 10 совсем не писает. в садике днем тоже не писается,только вот ночью. Сейчас,ТТТТТТТ,нормализуется все вроде. поедем в выхи простыню Икеевскую водоотталкивающую покупать,для подстраховки. памперсы будем снимать совсем.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
а я наоборот думала, что кашляет во время тихого часа из-за духоты или еще грешу на пыльную постель или старые подушки. ну вот дома же не кашляет когда спит, а там почему тогда?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Мы сегодня дружно проспали садик досрочно ушли на выходные. Всё папашка виноват, песТню занянул "ну может не поведу в пятницу"
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мы себе со вчерашнего устроили уже каникулы ) что-то покашлял с утра во сне, не стала будить. Старшая все-равно уже на каникулах. Правда в этом году он уже привык днем с детками играть, теперь меня заставляет с ним машинки катать, с клюшкой бегать. Я сижу отмазываюсь.
Ыыы, мой еще все никак не может запомнить, как мальчиков в садике зовут. Говорит, что у него там два друга, спрашиваю как зовут, он так удивленно: "Ну я не могу тебе сказать" ))))
У старших хеллуин был вчера, по частным домам ходили сладость или гадость предлагали))) Поэтому сегодня я одна дома с мелким)
а я наоборот думала, что кашляет во время тихого часа из-за духоты или еще грешу на пыльную постель или старые подушки. ну вот дома же не кашляет когда спит, а там почему тогда?
а еще у них это как игра, когда только легли и не спят еще - один кашлянул, надо обязательно другим выдавить из себя. (Пусть так уж, чем болеть на самом деле)