Ну вот значит не зря пришла хвалиться! Еще так может: Я как мама мальчика не могу заценить и примерить на своего ребенка, но идея классная! А для маленьких модниц наверное вообще самое то. Наверняка и новогодние съемки будут отпад, сказал что все будет живое, не фотошопное, надеюсь к нам придет обязательно!
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А наши родители не захотели на новый год, типа дорого, пусть кто нибудь с зеркалкой пофотает, бред сивой кобылы короче Сами в студию сходим на семейную фотосессию
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Дана писал(а):
Лилюша, у вас с Zalemой один фотограф, потому что вы с нами в одной группе
девочки давайте ММ-пати во дворе садика собирать)))))
а серьезно я ж говорила что он клевый) и главное что это все не фотошоп. человек приносит реквизит,фон,костюмы. ставит свет. работает с группой галдящих малышек.. мне нравятся его фотки. и необычно и по деньгам то не особо кусаче.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Даже не промываю, т.к. истерика гарантирована практически)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Сохранила фотографа в закладках. Надо и к нашим его сватать. Какие у него условия, собрать согласие народа, да? Надоели фотошопы со зверюшками-рюшечками, так-то я не беру, у нас бабуля их заказывает. Я седня не повела дочку, пока каникулы, отоспимся немного. В группе повесили экран весьма внушительного размера, дык, дети стоят чуть ли бодаючи лбами и рядом с ними еще воспитатель. Не удержалась, сказала ей об этом, она отвела разговор в сторону и только при втором заглядывании, как бы невзначай, пока доча одевалась, посадила ребятню за стол.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
elf писал(а):
Ты ссылку на фото с утренника получила на почту? Такие они лапочки)))
Только что посмотрела. Столько сразу эмоций, все очень хорошенькие, нарядные, умнички, трогательные, особенно когда спать ложаться. Как будто услышали мои желания и запечатлели жизнь наших детей в садике)). Еще Ксения обещала в контакте выкладывать интересные моменты, спасибо им за это)))