Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Лилия писал(а):
Ань, круто, у меня прям мечта так поспать )) правда, сегодня тоже сотовый не сработал (хз почему, вчера ставила, будильник точно помню) так я сама подорвалась
А я в отпуске на недельку буду спать, целых 3 дня!!! А потом бассейн, детский сад....все-равно вставать рано.
У меня вопрос такой, многие тут во-время диеты употребляют леденцы Зула, ессно в книге я их не нашла их правда можно? это ДОП? на каком этапе можно и по-скольку в день? Для меня это важно, так-как я перепробовала с десяток самых приглянувшихся рецептов десертов ДД и ни один мне в рот не полез, я имею ввиду выпечку, меня прям выворачивает, если выпечка содержит отруби, я их вкус в выпечке не переношу прям, их я могу есть или просто сырыми или добавляя в творог и сразу же есть, чтобы разбухнуть не успели.... вот Зула стала бы для меня спасением...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я пекла рулет с творожной начинкой,без отрубей и допов.Мне понравился. 3 белка взбиваю в густую пену до пиков с 1 ч.ложкой ванили и 4 таблетки сахзама. Три желтка в отдельной посуде соединила с 1 ч.ложкой разрыхлителя. Обе смеси аккуратно соединяем, перемешиваем. Выливаем полученную массу на силиконовый коврик и отправляем в духовку на 6 минут при 170 градусов. Крем: творог смешала с сахзамом и добавила 4 капли любого ароматизатора(по желанию). Нанесла на тесто, свернула в рулет и отправила на час в холодильник.
Чарли писал(а):
Наташ, это что, получается, основа у рулета белковая? безе же получилось
Оля получается такой хороший коричневый коржик,я по моему готовила торт крученный там тоже взбитые белки соединяешь с желтками,получается бисквит. Безе делают же без желтков и подсушивают.Мне понравилось что без допов и отрубей,получается довольно так не маленький,ну зависит от противня размера.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
не безе, а сладенький омлетик ))) Всем привет! Вес встал ))) как и думала, что 4ый день атаки ничего не даст, сегодня 65,4 (+200) питание вчера было идентично позавчерашнему, НО я вчера за долгое время без спорта впервые сходила на йогу - мышцы все ноют, так что отечность присутствует...
Лилия писал(а):
Чарли писал(а):
не безе, а сладенький омлетик ))) Всем привет! Вес встал ))) как и думала, что 4ый день атаки ничего не даст, сегодня 65,4 (+200) питание вчера было идентично позавчерашнему, НО я вчера за долгое время без спорта впервые сходила на йогу - мышцы все ноют, так что отечность присутствует...
Ну может кому то омлетик и напомнит ну я когда его готовила,тогда сильно сладкого хотелось,показалось очень даже вкусно.Знаю что есть рецепт с крахмалом.Так что думаю на любителя.Я и сейчас делаю,когда хочется что нибудь сладкого,особенно перед КД,чтобы не сорваться.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Малиновая писал(а):
А чо с яйцами? Пасха вне плана? Надо в магаз сходить хоть, а то вообще от жизни отстала...
Я тоже удивилась ценам на яйца, в Матрице спросила почему так подорожали, на меня посмотрели как на пришельца из-прошлого, типа я ваще и ответили очень лаконично "Олимпиада же скоро!"
Короче я решила, что я действительно , потому, что связь я не уловила... но переспрашивать не стала))))