Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Выскажусь по поводу выполнения домашнего задания с репетитором и получения после этого пятерки по английскому. У нас с точностью до наоборот . Дочка занимается в группе (они там немного обгоняют школьную программу) и имеет твердую пятерку по английскому. А ее подружка занимаясь с репетитором перебивается с тройки на четверку, хотя делают домашку (по крайней мере раньше делали, сейчас не знаю) и платят они за это прилично. Может конечно дело в способностях детей, моя, говорят, способная к языкам , а подружка к математике больше.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Моя как раз с репетитором оценки улучшила, репетитор была в курсе школьной программы и домашних уроков. Очень хорошая девочка. Но только в группе моя дочь заговорила. Но школьный учитель это и не заметил, оценки в школе средние, не отличные, но там в основном оценки за диктанты и домашние задания. Свободное говорение мне важнее в разы)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У меня средняя одна в классе отличница, остальные что-то скатились. А вот старшая говорит, что 10 и 11 классам за полугодие выставляют. Теперь собрание родительское ждать буду, что бы узнать что да как у нас. А то как не спросишь, так все в ожуре.
в 10-11 за полугодие, да ) Непривычно так, что четверть закончилась, а оценок нет. Ну как-то более ответственными теперь наверно считаются.
Репетиторы нам тоже нужны для подготовки к ЕГЭ. Во всех темках уже спрашиваю ))) Кто-нибудь может проверенных посоветовать? А то по объявлениям то их полно, а вот насколько хороши...
На сайте "Ваш репетитор" не пробовали? Там отзывы можно почитать.
Да что-то ерунда показалось этот сайт, цены накручены, репетиторы так себе. Я пару лет назад там репетитора нанимала, никакого толку не увидела, пришлось другого искать. Причем по цене еще оказалось почти в два раза ниже, а по результатам - в разы лучше. К ЕГЭ потому хотелось бы по реальным отзывам человека найти, а не где-то там что-то на сайте про человека написано.
Мой сейчас с математиком занимается (препод. Пединститута) как раз по наводке с этого сайта. Пока ничего не могу сказать. Дешевле, чем нам обходится физика (по знакомству, препод. УГАТУ) в 2 раза. Думаю, что о результатах хотя бы по полугодию будем смотреть, т.к. 1 месяц это еще не срок.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
мой сын занимается физикой с репетитором она его так хвалит, а как глянула я электронный дневник, а там одни тройки у них учитель сменился, и резко сын с пятерок на тройки скатился... говорит учительница такая,..у всех тройки щас сходить проверить чтоли...
Мой сейчас с математиком занимается (препод. Пединститута) как раз по наводке с этого сайта. Пока ничего не могу сказать. Дешевле, чем нам обходится физика (по знакомству, препод. УГАТУ) в 2 раза. Думаю, что о результатах хотя бы по полугодию будем смотреть, т.к. 1 месяц это еще не срок.
А по предыдущим годам есть результаты в виде хорошей сдачи ЕГЭ учениками данного репетитора? Мне как бы ничего сногсшибательного не надо, надо чтобы девочка, обучающаяся на 4-5 в школе набрала по баллам на уровень не менее твердой четверки.
я на этом сайте нанимала репетитора по англ яз-у, первая так себе попалась, вторая учитель английского в школе, вот с ней дело отлично пошло))) она сразу сказала, занимается месяц, если увидит что результата ноль, то занятия прекращает, но после первого же занятия всё гуд оказалось)))
Пробелы в знаниях всяко есть, да и из прошлых лет многое подзабывается. И уж лучше эти пробелы восполнять под руководством грамотного педагога, чем методом свободного тыка. Она как бы сама переживает, каждый раз спрашивает, когда начнем серьезно готовится? А я тут понимаешь, никак не могу найти с кем. А так, книг по подготовке к ЕГЭ накупила, что-то там сама ежедневно помимо обычных уроков сидит решает.