Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
мы сдавали в районной поликлинике, бесплатно, сама спросила у педиатора напрвления на все анализы. мазок из зева и носа и др мазки сдаются в отдельном боксе, результат через неделю
Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
сдается он поликлинике, но анализирует его лаборатория, обычно в мед институте. про все поликлиники не знаю, это надо узнавать у лаборанта, коротый анализ берет куда они отвозят (даже кровь отвозят). вообще в меде оч хорошая лаборатория
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Одна я чтоль насморк никогда не лечу) Сегодня мелкий нормально и спал и ел и занимался, чего вчера ему не по душе было непонятно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну не понимаю, епли он не спал и все время кашлял, почему не позвонила? нафига мы в группу сотовый принесли? девочки, кто сдавал мазки из зева и носа? что показывает этот анализ?
Актуально. Где такое сдают? в поликлинике есть? или как обычно - платно.
в поликлинике есть. Мы сдали. Но над результатом ЛОР долго недоумевала, и пришлось пересдать. Но вообще, в нашей поликлинике очень странно анализы делают, ОАК регулярно какие то левые, с непонятными цифрами, которые варьируются от сдачи к сдачи
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Прошу прощенья что прерываю беседу о насморке, но поскольку недавно обсуждали здесь наши садиковские фотосессии, то хочется поделиться))) Обратите внимание что это не студийная съемка а коллективная - там человек 25 малышей, которых одеть-раздеть надо, посадить как надо, итд, шум гам стоял!!! Они такие малюськи!
П.С, надеюсь мама девочки (имя не буду писать) не против если я выложу это фото - у нас есть еще круче, где они смотрят в камеру, но его без разрешения не буду выкладывать - ребенка хорошо видно. Тут боком, надеюсь можно) Если мама здесь и против - напиши мне я уберу.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
фото 15х23 в распечатке - 150-160 рублей, вроде 160. Я буду заказывать все, потому что невозможно из представленных 5 образцов - выбрать что-то одно - все потрясные! Есть большие форматы, подороже, но цену не помню. Если смотреть по номерам кадров - то видно что на одну позу он делал иногда по 9 кадров))) Амир еще рожи корчил, вредничал. Ну там и образ такой - мальчиш-кибальчиш)) Я вообще на подъеме! Девочки еще лучше получились - такие все миииленькие!!! (хочу девочку!!!)
написала в личку! или здесь тоже можно? просто у него на странице - образцы работ с девочками в историческом стиле - я сама сейчас только увидела обалдела!
Вообще конечно я первый раз присутствовала на съемке (были на больничном), когда видно как выкладывается фотограф в условиях детского сада. Поняла что это очень трудно - работать с детишками. Поэтому и пришла похвалиться нашим садиковским фотографом - он отлично ладит с детьми, молодец!
я тут напишу его телефон и контакт, если поругают - уберу, ок? если че - не реклама, я его первый раз видела))) Но довольна как слон! http://vk.com/ryabov_andrew http://vk.com/ufa.photo телефон 8-917-4341615
Последний раз редактировалось Zalema 02 ноя 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Zalema, просто обалденно! неожиданно для фотографа который в садик приходит, у нас такие фотки обычно...жесть, на мультяшную картинку вставят фотку и все
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки, это папа наших одноклассников, он реально мега талантливый, у нас такая папка первоклассника, все когда смотрят, говорят, что никогда таких не видели