Срочно! Девочки, подскажите пожалуйста координаты медсестры кто ставит системы (можно не на дому, могу к ней в поликлинику, больницу приехать) Или мед.центр где ставят системы по назначению врача. Мне иммуновинин нужно прокапать ( особенно остро в субботу некуда вообще идти капатся) и дексаметазон, его тоже нужно прокапать. Назначение от доктора у меня есть, препараты эти переношу хорошо. Буду очень благодарна! п.с. срок 24-25 недель, с таким сроком только в роддом ложится, а там мин. 14 дней.... Мне всего 3 капельницы нужно. а дальше плазмлферез так что ради 3-хкапельниц ложится. Я под наблюдением доктора нахожусь, просто так получилось, что негде прокапать в этот раз.
Вы в каком районе живете, меня во время беременности медсестра домой приходила капать, но как я поняла она по Сипайлово берет, еще в мед центре семья капалась, там как раз всех беременных и капают))))
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
krivi писал(а):
Shalnova писал(а):
Срочно! Девочки, подскажите пожалуйста координаты медсестры кто ставит системы (можно не на дому, могу к ней в поликлинику, больницу приехать) Или мед.центр где ставят системы по назначению врача. Мне иммуновинин нужно прокапать ( особенно остро в субботу некуда вообще идти капатся) и дексаметазон, его тоже нужно прокапать. Назначение от доктора у меня есть, препараты эти переношу хорошо. Буду очень благодарна! п.с. срок 24-25 недель, с таким сроком только в роддом ложится, а там мин. 14 дней.... Мне всего 3 капельницы нужно. а дальше плазмлферез так что ради 3-хкапельниц ложится. Я под наблюдением доктора нахожусь, просто так получилось, что негде прокапать в этот раз.
Вы в каком районе живете, меня во время беременности медсестра домой приходила капать, но как я поняла она по Сипайлово берет, еще в мед центре семья капалась, там как раз всех беременных и капают))))
я в Зеленке, НО могу к маме ездить в сипайлово т.к все равно ребенка с ней оставляю. Про Семью спасибо! Но если можно тел медсестры)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
вот блин я сегодня перепугалась ночью...просыпаюсь в 5 утра, чо-то тянет низ живота...и так полежала, и эдак...не проходит... постояла в коленно-локтевой, муж проснулся, ничо понять не может, почему в темноте тут сверху попа моя торчит , хотел было вести меня в РД...но отпустило вроде...до 8 утра нормально поспала...щас вроде все ОК, но чо-т меня настораживает все же, с лялькой договорилась же что как минимум до 6-7ноября в животе сидим и не рыпаемся, у меня ж еще вещи не все собраны... ПС: никто не в курсе, что там в 4РД так и ходят все в этих жутких ночнушках 58 размера? своё-то так и нельзя,да?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У тебя почему кс?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Евгения писал(а):
any писал(а):
Евгения писал(а):
ПС: никто не в курсе, что там в 4РД так и ходят все в этих жутких ночнушках 58 размера? своё-то так и нельзя,да?
так и ходят) не покупать же под каждую нужный размер)
гыыыы) ну да так-то) такс, вычеркиваю- сорочку покупать не надо)
Помню попала я на сохранение в 4ку, меня тут же переодели в это убожество. Я разревелась, муж перепугался, спрашивает что случилось, а я ему сквозь всхлипывания: посмотри какой ужас на меня одели. Он начал меня успокаивал, за то потом вместе смеялись когда вспоминали. А на сл. день он мне туничку привез мою и лосины, в отделении ни кто ни чего против не сказал.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я носила и не парилась) то в какашках, то в крови то еще в чем, свое еще пачкать, да ну. хотя мне в 8ом предлагали свое принести и носить, по состоянию моей кожи после родов. но это состояние было не из-за больничной одежды, это уже другая история
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Положено, пусть дают. Мне влом ехать в платную. Тратя кучу времени и денег. Проще недалеко от дома сходить и бесплатно. Если что-то усмотрят, тогда поеду платно.
А если есть проблемы и не усмотрят? Не дай Бог конечно! Просто в этой же темке писали, что именно в 4ке не углядели..... Я вот сама хотела на 3е УЗИ бесплатно в 4ку, теперь сомневаюсь.
У нас радость, папа послезавтра приезжает Мы его с начала июля не видели. А потом он с мальчишками к родителям поедет на недельку, я кайф ловить буду, правда не знаю как буду без ребятни, ни когда не расставалась с ними больше чем на 2-3 дня.
Я ходила на Аврору, 6 капаться во время беременности, медсестры там очень хорошие, опытные, даже мои вены были им нипочем, приходишь по записи, системы все свои у них, только препараты и обязательно направление врача
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Светлячок писал(а):
А если есть проблемы и не усмотрят? Не дай Бог конечно! Просто в этой же темке писали, что именно в 4ке не углядели..... Я вот сама хотела на 3е УЗИ бесплатно в 4ку, теперь сомневаюсь.
Ну я, видать, бестолковая беременная, раз по платным узи и анализам не хожу) Мне и так хорошо. Чувстую себя отлично)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Платно тоже хз что усмотрят, мне сундарев насмотрел как-то ага)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице