Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Ой, девочки, не заходила несколько дней, так читаю как триллер, честное слово, давайте уж не болейте, выздоравливайте! Всех с наступившим годиком!!! Freelife, спасибо за подсказку с гуашью и кафелем, сама б ни в жисть не додумалась!:)
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:246
Мы на кафель лепим жуков/бабочек мягких, а рисуем в ванне. Я коврик постелила внутрь, так Макс еще и ладошками по нему все размазывает. Потом мою сразу и Макса и коврик и ванну.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
Julia_ya писал(а):
Мы на кафель лепим жуков/бабочек мягких, а рисуем в ванне. Я коврик постелила внутрь, так Макс еще и ладошками по нему все размазывает. Потом мою сразу и Макса и коврик и ванну.
Участий в СП:246
они из материала типа пенки, когда мокрые - отлично лепятся на гладкую поверхность. У нас еще коврик такой есть с пазлами внутри. Завтра сфоткаю - покажу. Очень нравится под краном их купать, а потом прилеплять.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
а что за мягкие жуки?
Я где-то писала, что такие фигурки вырезаю из цветных кухонных салфеток-"пенки".
а что за мягкие жуки?
Кристина, я в Ашане купила фигурки из пенки, Морские жители, 6 штук, вроде 58 руб. Были еще лесные жители
Вадим меня сегодня перед мужем спалил У нас сейчас отношения с Вадиком складываются по принципу"на, только не ори" Сегодня таким макаром выцыганил у меня планшет, ему нравится нажимать пальчиком и чтоб картинка менялась. Ну и донажимал до "моих закупок", муж как увидел 20 тыщ сумму-облез на глазах это он еще не знает, что я на 15 тыщ косметики купила для работы