Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
пофлужу. есть хорошие брючки классика с начёсом, очень удобные, я взяла себе размер 44 (он идёт 44-46, думала как раз с запасом на тёплые колготки и когда поправлюсь, но они всё таки велики даже с колготками) перезаказала себе размер по меньше . на работе девушка такие же купила, глядя на меня (она высокая и 46 размер носит, на ней вообще классно сидят, 44 размер, даже подгибать не надо). если кому интересно напишите, продам
Последний раз редактировалось Lampa 30 окт 2013, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Lampa писал(а):
пофлужу. есть хорошие брючки классика с начёсом, очень удобные, я взяла себе размер 44 (он идёт 44-46, думала как раз с запасом на тёплые колготки и когда поправлюсь, но они всё таки велики даже с колготками) перезаказала себе размер по меньше . на работе девушка такие же купила, глядя на меня (она высокая и 46 размер носит, на ней вообще классно сидят, 44 размер, даже подгибать не надо). если кому интересно напишите, продам
о, давай! померить бы! ты сама какой размер носишь? чтобы сориентироваться сама влезу или нет
а я ходила к Хатымовой (1й раз) и Биганяковой (2й) в МД+ на первомайской, ничего плохого про них не могу сказать, тоже все показали-рассказали. там еще для беременной свой экран напротив на стене, а муж у меня из-за плеча врача рассматривал все, сначала замерили все, а потом "экскурсию" устроили )))
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Срочно! Девочки, подскажите пожалуйста координаты медсестры кто ставит системы (можно не на дому, могу к ней в поликлинику, больницу приехать) Или мед.центр где ставят системы по назначению врача. Мне иммуновинин нужно прокапать ( особенно остро в субботу некуда вообще идти капатся) и дексаметазон, его тоже нужно прокапать. Назначение от доктора у меня есть, препараты эти переношу хорошо. Буду очень благодарна! п.с. срок 24-25 недель, с таким сроком только в роддом ложится, а там мин. 14 дней.... Мне всего 3 капельницы нужно. а дальше плазмлферез так что ради 3-хкапельниц ложится. Я под наблюдением доктора нахожусь, просто так получилось, что негде прокапать в этот раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На край платно можно в поликлинике с направлением в жк наверное лучше на дневном.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я на учет в 4 ЖК встала, но наблюдаюсь частно, назначения от врача не из ЖК. А в нашей 4 ЖК вроде нет дневного. Даже в гинекологии уже давно нет дневного.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Shalnova писал(а):
я на учет в 4 ЖК встала, но наблюдаюсь частно, назначения от врача не из ЖК. А в нашей 4 ЖК вроде нет дневного. Даже в гинекологии уже давно нет дневного.
насколько я знаю в гинекологии есть дневной стационар
any писал(а):
Shalnova писал(а):
этим летом уже не было, или лежишь там в отделении или не лежишь, наблюдаешься в ЖК, никакого дневного нет. Может раньше и было ( я там лежала когда то) но сейчас заведущий сменился- новые правила
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Shalnova писал(а):
any писал(а):
Shalnova писал(а):
этим летом уже не было, или лежишь там в отделении или не лежишь, наблюдаешься в ЖК, никакого дневного нет. Может раньше и было ( я там лежала когда то) но сейчас заведущий сменился- новые правила