Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
поэтому у нас рамки в чужое пространство не лезть, и я считаю это правильным. Хотя при желании всё в принципе в прямом доступе, смотри не хочу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня оказывается какая-то грустная жизнь, без страшных тайн, интимных программок и любовника. Блин, да я даже в контакте не зарегена. Хоть чото одно видно завести надо, а то жизнь пройдет...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
dreamy писал(а):
_russian_ у меня оказывается какая-то грустная жизнь, без страшных тайн, интимных программок и любовника. Блин, да я даже в контакте не зарегена. Хоть чото одно видно завести надо, а то жизнь пройдет...
ну кошелек то у тебя есть?))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
_russian_ у меня оказывается какая-то грустная жизнь, без страшных тайн, интимных программок и любовника. Блин, да я даже в контакте не зарегена. Хоть чото одно видно завести надо, а то жизнь пройдет...
ну кошелек то у тебя есть?))
кошелек есть, только ничего таинственного там не находила
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
dreamy писал(а):
ацталая
ну у нас не то что бы табу, но скорее недоумение вызовет если вдруг ни с того, ни с сего полезет в телефон ну и как бы для того у нас у каждого мобильные, чтобы общаться лично с тем человеком которому звонишь. меня уже начинает напрягать, что ребь просит мой телефон -поговорить с другом, мне не жалко , но мой червь уже грызет и требует отдельного мобильника ребенку
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
мне мушшш недавно некоторую сумму денег в ящик положил, ну я пошла барахла накупила, когда сказала что мне деньги нужны, он сделал круглые глаза и сказал что в моём ящике есть, боюсь больше не положит теперь
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
dreamy писал(а):
сестра-а-а
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
dreamy писал(а):
В женщине должна быть какая-то загадка . Коллега раньше покупала по дороге с работы сама себе цветы и приносила домой с загадочным видом .
к мужу в тел-н не полезу, звонить тож не буду (тарифы одинаковые). На счет денег...муж в мой кошель без разрешения не полезет, принесет его мне, чтоб я сама деньги достала. У него кошелька нет, я могу взять денег с его карты, но всегда предупреждаю об этом. Ну а если по теме, не было ни разу, чтоб куда-то не отпускал или условия ставил. Да я и не отпрашиваюсь у него, ставлю перед фактом, мол девченки зовут или корпоратив будет и тд. Правда делаю это в мягкой форме, без категоричности, вроде хочу пойти, а вроде нет...
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.