Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну уж труд и рисование традиционно вроде всем 5 рисуют)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нежнейшая писал(а):
Изюмка писал(а):
у меня всю жизнь были за труд и рисование натянутые четверки.
И нафиг оно не пригодилось мне, такая же ерунда.
дык если б нормально училась и у дитяти было 5))) Если что я рисую и "тружусь" ещё хуже ребёнка
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Я ваще дома не рисовала, как то на уроке было принято сдавать , а ну если не успевала, то дорисовывала перед след. уроком. Родители понятий не имели что есть такой предмет ИЗО, разве что по оценкам догадывались.
а по труду мама помогала да, ну тут уж никак не скроешь куда тебе маргарин и мука понадобились, и метра 2 ткани с нитками.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
спасибо! и вас всех с каникулами... а у меня пичалька - отличница моя свалилась с темпой под 40, бабушка дала жаропонижающее и спать уложила, но я все равно борюсь с желанием домой убежать к ней ((( а у нас на сегодня ещё и заветный талончик по квоте в стоматологию, даже не знаю - поменяют ли, муж поехал спрашивать.... как подбодрить-то даже не знаю ((( торт точно есть не будет...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Лилия писал(а):
спасибо! и вас всех с каникулами... а у меня пичалька - отличница моя свалилась с темпой под 40, бабушка дала жаропонижающее и спать уложила, но я все равно борюсь с желанием домой убежать к ней ((( а у нас на сегодня ещё и заветный талончик по квоте в стоматологию, даже не знаю - поменяют ли, муж поехал спрашивать.... как подбодрить-то даже не знаю ((( торт точно есть не будет...
Пусть выздоравливает! Лиля, а, кроме температуры, другие признаки болезни есть? У меня на прошлой неделе сначала младший, потом старший, а в выходной и я сутки с высокой температурой провалялись. Через сутки никаких проявлений ОРЗ или чего-либо не появилось. Что это было не поняли. В садике сказали, что за прошлую неделю их трое таких в группе было.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Уффф, за мелкую ещё больше боюсь... старшая с утра жаловалась на головную боль, темпы не было, дала нурофен и отправила в школу, со школы пришла, мне звонит - руки-ноги болят (то бишь суставы ломит), ну у меня сразу подозрние на темпу, померили они - 39,3 по всем признакам - вирус какой-то, НО я начала говорить про обильное питье, про чай с малиной, тут же возражение - горло болеть будет ЕЩЁ больше, спрашиваю - таааак, ещё и горло болит? - аха, когда глотаю... ну все - не вирус, а ангина похоже... причем с утра смотрела ей горло - розовое все было ((( вот приду, опять гляну, или щас до поликлиники дозвонюсь, чет боязно а/б самой без врача давать...
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Лилия, скорого выздоровления!! а то так обидно получается, каникулы и на тебе(((
Мамочки! Всех нас поздравляю с каникулами!! Ура!! Значит, я могу завтра с утра поспаааать ,аж до 8-ми наверное...хотя не факт)))) и деть сможет сегодня мульт досмотреть, а то в вск не успел ,а среди недели у нас табу))) он у меня молодец, учитывая весь наш колоброд, 4 четверки остальные пятерки. БЯ - 4, мы довольны, главное, не дергают, хотя деть уже слов 15-20 знает)) и читает на БЯ)), знает уже больше меня))) ну по русскому 4 за почерк - ожидаемо.. труд 4.. чет его ваза с цветами отрывная решающая не глянулась, надо вечером посмотреть, что там за ваза.. о! англ.-4, с формулировкой "знания есть, говорит, но пишет не понятно"..ну акценты на будущее расставлены и ладно.. По олимпиаде по окр.миру больше всех баллов набрал, только не знает, что дальше с этим делать)))))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Лилия писал(а):
Уффф, за мелкую ещё больше боюсь... старшая с утра жаловалась на головную боль, темпы не было, дала нурофен и отправила в школу, со школы пришла, мне звонит - руки-ноги болят (то бишь суставы ломит), ну у меня сразу подозрние на темпу, померили они - 39,3 по всем признакам - вирус какой-то, НО я начала говорить про обильное питье, про чай с малиной, тут же возражение - горло болеть будет ЕЩЁ больше, спрашиваю - таааак, ещё и горло болит? - аха, когда глотаю... ну все - не вирус, а ангина похоже... причем с утра смотрела ей горло - розовое все было ((( вот приду, опять гляну, или щас до поликлиники дозвонюсь, чет боязно а/б самой без врача давать...
У нас с этими же симптомами вся семья в течение недели переболела, первые сутки -темпа и колотит, вторые отходняк более менее, третий уже почти огурчик. Лечились: лизобакт+ анаферон (хотя и без него можно)+жаропонижающее по надобности. Теплое питье с ромашкой.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
я уж флемоксин дала, прописанный врачом из неотложки, правда когда маленькая болела (а последняя ангина у нас лет 5 назад была), к нему привыкание было и не помогал совсем, тут уж лежал дома (для мелочи на всякий пожарный), вот и не стали париться - дали и ждём у моря погоды
Флемоксин ни одному ребёнку моему не пошёл. С ангиной я бы проколола лучше, боюсь я её, дура наверное, одного раза мне хватило.
да? блин, в ступор меня ввела ((( она у меня так давно не болела, даже прошлогодняя темпа вирусной была, ничего не давала, кроме питья, а ведь пока маленькая была столько а/б съела, да и колола я частенько ((((