Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
lesya0706 писал(а):
Мама Светланка писал(а):
Самое интересное что пожизни люди которые в школах хорошо ЕГ сдают и заканчивают нефтяной экономфак не всегда успешными и счастливыми бывают. И даже с голубой кровью. Это не гарантия никакая для ребенка если он учится в той или иной школе и том или ином ВУЗЕ. И даже не показатель. А всего лишь шанс... Спор считаю бесполезен.
у всех своя судьба, а у родителей одна цель - дать своему ребёнку всё по максимуму
+1 Если есть возможность многие отправляют в столицы, а то и за границу Потому что считают что там шансов стать лучше , чем они сами больше
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 11
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Ааа. Ну да У близких друзей значит голубая кровь Не чета остальному плебсу контингенту
у близких друзей и еще у нескольких десятков человек. и да, среди моих друзей обычно родители со способными детьми - потому что занимаются ими, никто не отдал ребенка в школу по принципу ближе к дому - все выбирали, сдавали экзамены, прекрасно учатся. это плохо?
так там нет фанатизма родителей, я например вообще не родитель этой школы, всё никак не понимаю ваших нападок и это не то и это не сё
давайте я вам попробую рассказать))) началось все с того, что главные фанатки 83 школы на нашем форуме, свое общение начали с того, что 82 ужасная скатившаяся в небытие школа, с отвратительными педагогами и дурными детьми (с теми кого в 83 не взяли)... (это ли не фанатизм?) при этом ни один "житель" той темы ни слова плохого не написал об этой школе... после того как закрыли тему, дабы остановить поток эмоций, что мы видим? что теперь те же самые персонажи, рассуждают уже в другом топе на тему "в какой школе лучшие дети"... (это ли не фашизм?) как я уже писала, меня страшит эта тенденция, поэтому я не могу пройти мимо... И "нападаю" я никак не на школу... и не на учителей, и упаси Бог, не на детей... но оставить такие неадекватные речи без ответа я не могу...
и да, Aire, я вам завидую))) не знаю правда по какому поводу, но вы наверняка правы))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
АлексС писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Ааа. Ну да У близких друзей значит голубая кровь Не чета остальному плебсу контингенту
у близких друзей и еще у нескольких десятков человек. и да, среди моих друзей обычно родители со способными детьми - потому что занимаются ими, никто не отдал ребенка в школу по принципу ближе к дому - все выбирали, сдавали экзамены, прекрасно учатся. это плохо?
Это хорошо, что плохого то.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Aire писал(а):
Объясните. Вот я не могу себе позволить написать 30000 постов, я лучше с ребенком заниматься буду. Мне жалко времени на форумы. Просто сейчас ночь, ребенок спит. Мужа из командировки жду. А так то, писать мне некогда. Днем я на работе. И да, мой ребенок отличник.
пойду посыплю голову пеплом..И ребенком не занимаюсь, и не работаю.. и вообще.. сижу и сутками на форуме трындю, заняться больше нечем.
все, больше в этой теме писать не буду, все простите.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 23
в нашем классе дети из Затона, с Монумента ()Менделеева), Софьи Перовской, К.Маркса, из Сипайлово много, из Шакши и из Искино. Я, если честно, не совсем понимаю таких родителей. И я не утверждаю, что они фанаты. Мое мнение, что можно было ребенка оставить в школе, поближе к дому и нанять учителей. Но те, "приезжие")))) родители говорят, что я не права, что надо с пятого класса переовдиться, что потом неимоверно тяжело и просто нереально. Я так думаю, а ребенку сейчас разве не тяжело каждый день при любой погоде таскаться черте откуда. Но для некоторых тетенек с форума такие родители -фанатики ))))))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
lesya0706 писал(а):
Мама Светланка писал(а):
Самое интересное что пожизни люди которые в школах хорошо ЕГ сдают и заканчивают нефтяной экономфак не всегда успешными и счастливыми бывают. И даже с голубой кровью. Это не гарантия никакая для ребенка если он учится в той или иной школе и том или ином ВУЗЕ. И даже не показатель. А всего лишь шанс... Спор считаю бесполезен.
у всех своя судьба, а у родителей одна цель - дать своему ребёнку всё по максимуму
полностью согласна, при чем тут спор о школах 82 и 83 непонятно. считаешь что та или иная школа лучше - отдай туда ребенка да и все, зачем кому то что то доказывать
Последний раз редактировалось Мама Светланка 30 окт 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Но для некоторых тетенек с форума такие родители -фанатики ))))))
я как тётенька с форума, вам скажу, что фанаты это не такие как раз родители))) а такие как АлексС "засаживает" другие школы... делит на категории, и т.д.... все я тоже ушла...
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
РинаS писал(а):
lesya0706 писал(а):
так там нет фанатизма родителей, я например вообще не родитель этой школы, всё никак не понимаю ваших нападок и это не то и это не сё
давайте я вам попробую рассказать))) началось все с того, что главные фанатки 83 школы на нашем форуме, свое общение начали с того, что 82 ужасная скатившаяся в небытие школа, с отвратительными педагогами и дурными детьми (с теми кого в 83 не взяли)... (это ли не фанатизм?) при этом ни один "житель" той темы ни слова плохого не написал об этой школе... после того как закрыли тему, дабы остановить поток эмоций, что мы видим? что теперь те же самые персонажи, рассуждают уже в другом топе на тему "в какой школе лучшие дети"... (это ли не фашизм?) как я уже писала, меня страшит эта тенденция, поэтому я не могу пройти мимо... И "нападаю" я никак не на школу... и не на учителей, и упаси Бог, не на детей... но оставить такие неадекватные речи без ответа я не могу...
и да, Aire, я вам завидую))) не знаю правда по какому поводу, но вы наверняка правы))
ну так я в 82 не хожу, я говорю вернее пишу о том что прочла здесь и зачем так много эмоций? мне не надо ничего объяснять, а вы то что здесь делаете, ага!!! отслеживаете??? смешно, девочки! и обидно! а знаете мне недавно рассказали про щетининскую школу, погуглила, столько противоречивой информации о ней, может знаете что о ней? просто интересно, ну так раз вы так много знаете про школы Уфы, что и там и здесь, может знаете что-нибудь о нестандартных школах Уфы, есть ли такие вообще, раньше был турецкий лицей например, сейчас вроде нет
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
Aire писал(а):
Объясните. Вот я не могу себе позволить написать 30000 постов, я лучше с ребенком заниматься буду. Мне жалко времени на форумы. Просто сейчас ночь, ребенок спит. Мужа из командировки жду. А так то, писать мне некогда. Днем я на работе. И да, мой ребенок отличник.
пойду посыплю голову пеплом..И ребенком не занимаюсь, и не работаю.. и вообще.. сижу и сутками на форуме трындю, заняться больше нечем.
все, больше в этой теме писать не буду, все простите.