Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
может, у завуча стоит спросить, че за фигня?
Я ей предложила сходить хотя бы к учителю, но подруга не решается я так поняла.
Вот сегодня учительница оценки детей распечатала на листочке и передала родителям, что бы те имели понятие как учатся дети, но там же на листочке написано было, что за четверть не выведет оценки Да,странная она (учительница), девочке-имениннице конфеты раздать 2 дня не разрешала, типа : потом, сейчас некогда
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
nata_natalya писал(а):
а точно не сказали? может не обратили внимание? моему настолько отбили желание интересоваться оценками в самом начале учебного года, что он просто теперь их не замечает. Я спросила, выставили ли какие-то оценки...ответ: не знаю ,не смотрел. тебе интересно, иди сама посмотри)))
точно-точно.у нас всегда на посл. страничке дневника проставляли и подпись учит-ца ставила.в этот раз сказала после каникул сообщит.моя оценки бдит,все знает,карандашиком в дневник проставляет. потом учит-ца обводит)) у нас точно четверти. каникулы почти с завтрашнего дня.в школу 6-го в среду.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Гррр поворчу на Галину школу... ребенок приносит уже третью двойку по поведению. Ее посадили с мальчиком, который постоянно то скидывает ее вещи с парты, то толкается, то машет руками перед ее лицом (чтоб не писала), она на него естественно реагирует бурно, за что оба получают 2 по поведению. Блин. Третью двойку сегодня принесла уже Две недели назад разговаривала с учительницей - обещали пересадить. Но нет. Не пересадили. Теперь обещают в следующей четверти пересадить. А я уже боюсь ребенка в школу отпускать, потому что она сегодня пришла, рыдая в голос. Еще и отпустили их позже положенного. Я понимаю, да, на 15 митут... но в итоге ребенок поехал в музыкалку не обедав Я понимаю, что она сама тоже виновата, но блин, у нее даже оценки за последнее время хуже стали (потому что отвелекается все время, не слышит, что говорит учительница). Ну короче, я не знаю, что с этим делать, просто ворчу (не ворчу, а рычу на самом деле)...
У нас на секции есть такой всеммешающий товарищ, но нагло врущий типа "а, это не я, он первый". Дык из-за него первое время постоянно всех выгоняли. А с соседкой по парте у моего все в ажуре . Завтра последний день перед миниканикулами.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
fai писал(а):
nata_natalya писал(а):
а точно не сказали? может не обратили внимание? моему настолько отбили желание интересоваться оценками в самом начале учебного года, что он просто теперь их не замечает. Я спросила, выставили ли какие-то оценки...ответ: не знаю ,не смотрел. тебе интересно, иди сама посмотри)))
точно-точно.у нас всегда на посл. страничке дневника проставляли и подпись учит-ца ставила.в этот раз сказала после каникул сообщит.моя оценки бдит,все знает,карандашиком в дневник проставляет. потом учит-ца обводит)) у нас точно четверти. каникулы почти с завтрашнего дня.в школу 6-го в среду.
у всех так каникулы) кроме тех, у кого "шесть недель учимся -одну отдыхаем". а вот оценки у некоторых только в конце ноября.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Мой сегодня остался без оценки по английскому, всем сказали за четверть, а моего в списке не было ребенок сказал завтра внесут в список и скажут, пойду завтра пусть мне скажут, куда его не внесли и сколько в итоге заработал мой бедный ученик.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
А у моего завтра уже каникулы начинаются, раньше всех в классе. В спортшколе первенство будет, довольный такой ходит. А про мытые полы и вещи на местах, у нас полы моет дома сын уже больше года наверное. И посуду моет, и ужин простой может приготовить, и с сестренкой посидеть. Когда это было ему по приколу, мы его не гоняли, а постепенно приучали. Единственное раз в месяц генеральную уборку могу я затеять, и то не факт))))))
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
У наших сегодня спортивный день (типо веселые старты), которые старшеклассники проводить будут. Отметки нашим тоже не сказали, обещала вроде проставить в эл. журнал но пока нет еще некоторых предметов.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Всех с каникулами, одна четвёрка есть по поведению у моей)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Унаших нет башкирского, и на том спасибо, но чтоб по поведению, ужс-ужс. Думаю теперь причитается ли ей торт, или ну его и не печь)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
и не "одни пятёрки")