Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - средние и старшие классы

Страница 51 из 138 [ Сообщений: 2748 ] На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 138  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 21:12 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
чтоб выучить надо ее слушать и подпевать). на 10й раз она уже выучится)) несложно на самом деле.
Саша на хоре учит песни на 2х разных языках - совершено за нефиг делать..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 21:19 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
оспидя... а русские песни уже все выучили штоле....чозабред..

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 22:30 
премудрая

Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
В выхи залезла в эл.дневник - лучше бы я этого не делала _stena_ Как можно было по географии получить 2,3,2 ( и это все оценки), честно понять не могу. Ребенок объяснить тоже не может, не она конечно объяснят, что это учитель блин такой-сякой, а она-то вся нипричем _stena_ По остальным предметам тоже не лучше, съехала капитально... Не знаю уже, чем мотивировать/стращать, нет ни сил ни желания...

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 22:32 
Administrator
Administrator

возраст такой.

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 22:35 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
география, ее мать)) неделю назад говорит - ни одной оценки нет, я ему- УЧИ!! завтра спросят .. назавтра трояк за какую то письменную работу получил, конец четверти.. одна оценка(( сегодня спрашиваю - как дела с географией? говорит - что то писАли, завтра узнаю.. само спокойствие))

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 22:37 
премудрая

Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
пока у одной возраст этот пройдет, подойдет у младшей, как бы остатки своей нервной системы уберечь %) .... нет я конечно тоже ох не подарок была в плане характера, но хоть с учебой как-то проблем не было

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 22:50 
Administrator
Administrator

жоржетта писал(а):
пока у одной возраст этот пройдет, подойдет у младшей, как бы остатки своей нервной системы уберечь %) .... нет я конечно тоже ох не подарок была в плане характера, но хоть с учебой как-то проблем не было

второй раз это уже спокойнее переживается.. _morning_

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 14:03 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Девочки, потерпите. Мой т-т-т, похоже, все, взялся за ум. Сказал, что НАДО учиться.
Вроде и радостно за мозги сына, НО то, что из-за того, что 2 года учиться было не надо сейчас на репетиторов по 4 тыс. в неделю тратим просто убивает.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 16:03 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
у моей 4-ки по русс, литер и родному - по словам учителя балл снизила за поведение. так бывает, оказывается, когда учитель по этим предметам классный рукль, которая всю четверть цеплялась к нашей форме нипаймипочему))
еще по физре 4, хотя у Поли освобождение аще :-\ ей сказали, мол, чтоли надо было 5 за освобождение поставить? а по мне так почему бы и нет ??? или у нас какое-то не то освобождение? на 5-ку не тянет? _hahaha_ в общем эту оценку я тоже не поняла...
зато по англ. яз, у единственной в подгруппе - отлично! вот этим мы обе гордые-гордые)) _krutoy_

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 21:54 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
у мну обошлось ))) средний балл 4,5
как-то сам ребзь учится, вот только в Растем вместе вожу. что, кстати, очень помогает. уже за первый месяц видно. особенно по английскому.

с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 08:45 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
А Растем вместе где по адресу находится? А то моих знаний очень скоро явно перестанет хватать по англиийскому. Пока-то у нее 5, но в этот раз рассказала какая у них контрольная за четверть была: сначала аудирование и письменно ответить на вопросы по прослушанному тексту, затем 20 заданий по всему пройденному материалу за 1 четверть, там и грамматика, и кроссворд ,и еще всякая всячина. А у нас не гимназия, а просто сильный преподаватель.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 09:41 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ирис_ка писал(а):
А Растем вместе где по адресу находится? А то моих знаний очень скоро явно перестанет хватать по англиийскому. Пока-то у нее 5, но в этот раз рассказала какая у них контрольная за четверть была: сначала аудирование и письменно ответить на вопросы по прослушанному тексту, затем 20 заданий по всему пройденному материалу за 1 четверть, там и грамматика, и кроссворд ,и еще всякая всячина. А у нас не гимназия, а просто сильный преподаватель.

Гоголя 36. Напротив музея Нестерова, рядом ресторан Гёдзе.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 11:32 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
жоржетта писал(а):
В выхи залезла в эл.дневник - лучше бы я этого не делала _stena_ Как можно было по географии получить 2,3,2 ( и это все оценки), честно понять не могу. Ребенок объяснить тоже не может, не она конечно объяснят, что это учитель блин такой-сякой, а она-то вся нипричем _stena_ По остальным предметам тоже не лучше, съехала капитально... Не знаю уже, чем мотивировать/стращать, нет ни сил ни желания...

домашку проверяйте, нам так на каждом собрании говорят. я правда сама не проверяю, только дневник( оценки у нас правда не все выставляют к сожалению), но тоже считаю, что очень действенно.

Мы на английский пошли к репититору( не понравилось ей на занятиях в группе в неллоу), посмотрим чем это закончится в конце года.пошли потому что ей хочется подтянуться( видимо ее уровня не хватает в классе для общения на уроке и с грамматикой проблемы)
С матаматикой у нас не очень в классе, на след год придется наверно ходить куда-нибудь на доп занятия.учителя они не любят, поэтому и интереса нет.
Неужели мой ребенок будет врачом(блин там зарплата еще многие годы останется низкой), как жить то будет :-\

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 12:00 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Итак, результат за четверть две 3 - алгебра и геометрия, одна 5 - физра, остальные 4. И на репетиторов потрачено 25 тысяч рублей.
Я просто в трансе. Причем, вроде как за ум сын взялся (да и не дурак так-то), а результаты даже хуже чем в прошлом году (там хоть по литературе и биологии были 5).

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 12:33 
Administrator
Administrator

чтоб была 5 по английскому, например, надо. чтоб ребенок с репетитором делал домашнее задание. вместе бы пережевывали все, обсуждали, учили..
Дополнительные занятия вне школьной программы этого не гарантируют. Ребенок может, например, уже связно говорить на языке, но при этом полениться дома прочитать текст (выучить слова)- и потом, понятное дело, пятерку на уроке не получит..

про математику - мечтаю, как дорастет, возить в Белорецкий математический лагерь.. Со второй четверти начнем таки дополнительно дома заниматься..мало нам гимнастики каждый день до 6 часов и гитары

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 12:43 
мудрая

Участий в СП:521
Баллы репутации: 8
Про математику - тоже хотелось бы доп. занятий. Пока скачала книгу Занимательные математические задачи. Дополнительные занятия для учащихся 5 классов: Учеб. пособие / Составители А. М. Быковских, Г. Я. Куклина. Первое занятие прорешали. А вы по какому-то пособию планируете заниматься?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 12:55 
Administrator
Administrator

у меня штук 6 скаченных разных, буду дергать из разных составлять уроки сама.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 13:05 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Белорецкую школу закончили 2 моих родственника( двоюродный братишка им Баумана закончил в прошлом году, там и остался на кафедре, дочку так далеко не рискнули отправить, да и денег не было).Хазанкин уже старый, многие уехали, может еще что и осталось, но не сильно обольщайся Инна, уже не то, не так шикарно, как раньше было.А для ребенка конечно хорошо, новые впечатления, знания, друзья это всегда супер!

Я бы куда-нибудь в коллективе отправила заниматься, т.к. считаю что это эффективнее.

Про домашку не согласна что с репетитором делать надо, пусть сама делает.Если вопросы есть, то можно спросить, ага.Да она и опытная(репетитор), сами разберутся.У нас 5 кстати за четверть.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 13:08 
Administrator
Administrator

меня больше волнует общелагерная атмосфера даже, чем прям Знания.. Хазанкин ах.. никто не молодеет..

про домашку я имела ввиду - если нужна пятерка - никакой репетитор ее не может гарантировать, если он сам не будет помогать ее делать. Тем более если на допзанятиях у ребенка кроссворды-игры-дискуссии, а на уроках - прочитайте текст и выучите его наизусть...

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 16:02 
королева

Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Про репетитора, пятерку в школе и домашку на 100 % согласна. Мы год занимались с репетитором, там они делали и домашку и занимались по своей программе. Потом год занималась в группе, пока не стали прорабатывать и домашку там, было то 4, то 5. Так как три человека из пяти в группе шли по одной программе школьной и в одном темпе, в итоге стали прорабатывать в основном домашку, ушли мы оттуда. Считаю что домашку должна делать сама.В этом году пока без репетитора, посмотрим к чему приведет.

Страница 51 из 138 [ Сообщений: 2748 ] На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 138  След.

Список форумов » Дети » Дети - средние и старшие классы