Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
И у нас на коленки встает, назад потом ползет))) И со сном дневным беда((( дома 5 минут от силы, в коляске-то еще спит на улице, и все. Причем, видно, что и спать хочет, а не может...
Спим тоже только в коляске на улице и потом когда домой приходим в коридоре (у нас частный дом) досыпает. А дома вообще не спит даже на руках минут 15-20 спит... Редкий раз полчасика без рук поспит...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
olgaklmc писал(а):
Спим тоже только в коляске на улице и потом когда домой приходим в коридоре (у нас частный дом) досыпает. А дома вообще не спит даже на руках минут 15-20 спит... Редкий раз полчасика без рук поспит...
Я даже не рискну на руках укачивать, тяжеленькая ))))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
может это на погоду так реагируют? мой прошлую ночь каждые полчаса просыпался. уже и эспумизан дала... просто орет и все. и обязательно надо, чтоб я его вертикально держала. так и дремала полночи сидя с мелким на плече. а сегодня норм спал
ну я не прям качаю просто сажусь, на руки беру сосу даю и хасыпает только так... а на ночь наоборот на руках плачет а положишь рядом ляжешь по спинке или попке похлопывпешь и он засыпает))))
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Мы стали спать ночью вместе(( когда между кормлениями было 2-3 часа, вставала, кормила и обратно в кроватку, а сейчас стал очень часто просыпаться и успокаивается только на груди, поэтому перешли на совместный сон. Как я этого не хотела, но не вышло. Зато сейчас для меня ночь пролетает очень быстро, я даже путем не просыпаюсь когда грудь меняю и незнаю сколько раз Тема просыпается)).
может это на погоду так реагируют? мой прошлую ночь каждые полчаса просыпался. уже и эспумизан дала... просто орет и все. и обязательно надо, чтоб я его вертикально держала. так и дремала полночи сидя с мелким на плече. а сегодня норм спал
это с воскресенья на понедельник? моя тоже всю ночь не спала, на груди висела. хотя обычно с 1 ночи до 7 утра не просыпается. может магнитная буря какая-нибудь....
кстати, принимайте нас в свои ряды, девочки! у меня дочка Милана, 22 августа.