Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Молодцы) Моя неа, на какие-то особые результаты я не рассчитываю, оказывается у них тоже по всем предметам сразу было
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у наших прошли) даже в электронном дневнике оценки почти все выставили четвертные.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
BERG писал(а):
Broccoli писал(а):
По окр. миру)
Моя тоже на той неделе ходила по окр.миру и по русскому языку, везде заняла первое место, теперь на районную пойдем. И вам желаю отличных результатов!!!
какой семестр? с 31 каникулы уже)
девочки, расскажите, пожалуйста, про читательский дневник. Вот сейчас столкнулись, что нам надо оформить за 1 четверть, т.е. сент-окт. Как мы поняли, он делается в произвольной форме. Мы взяли толстую тетрадь, сделали основные заголовки - месяцы, подзаголовки - название произведения и автор. Далее главные герои, и кратко суть. Потом ребь придумал звездочки ставить (сказывается Изюмкино влияние)), идея мне понравилась)). Вот у меня вопрос по сути, что это должно быть? краткий пересказ? или свое отношение? Девочки, я рыдаю))))) у меня скоро икота начнется))) Пример: Толкиен. Хоббит. главные герои: нечисть (не русская). Суть: хоббит сначала боялся путешествовать, а потом очень полюбил, три звездочки из пяти.. Еще: Астрид Линдгрен. Приключения Эмиля из Леннеберги. Главный герой - Эмиль. Суть: он в общем нормальный парень, только у него слишком большая фантазия. 5 звезд. ну и так далее..перечень неслабый)) ну как бы мы обсуждаем устно все прочитанное.., было больше идей)) но писать не хочет, у меня, грит, нет на это времени, я чо грит, сочинение по каждой должен писать что ли??)).. как быть? самой формулировать, мне чет не нравится..у него бывают вполне интересные свои собственные идеи..вообще, основная задача такого дневника в чем?
у нас нету такого(
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Наташ, там на разворот помещается 3 произведения. С учётом граф, вам надо по каждому написать всего-то несколько предложений про то, что понравилось/не понравилось.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Наташ, там на разворот помещается 3 произведения. С учётом граф, вам надо по каждому написать всего-то несколько предложений про то, что понравилось/не понравилось.
у моего 10 произведений на 3 страницы уместились))) ну то есть Петька был правее)) а я заставила коротенько содержание своими словами писать..
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Llemke писал(а):
моя тоже в лосинах ходит. причем и в школе тоже в них рассекает
лосины поверх колгот? моей тяжело их натягивать...или я размер маленький купила ...не знаю уж. в школе жарко нашей. в блузочке с коротким рукавом ходит. в колготки+лосины упреет.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
BERG писал(а):
Broccoli писал(а):
По окр. миру)
Моя тоже на той неделе ходила по окр.миру и по русскому языку, везде заняла первое место, теперь на районную пойдем. И вам желаю отличных результатов!!!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
nata_natalya писал(а):
девочки, расскажите, пожалуйста, про читательский дневник. Вот сейчас столкнулись, что нам надо оформить за 1 четверть, т.е. сент-окт. Как мы поняли, он делается в произвольной форме. Мы взяли толстую тетрадь, сделали основные заголовки - месяцы, подзаголовки - название произведения и автор. Далее главные герои, и кратко суть. Потом ребь придумал звездочки ставить (сказывается Изюмкино влияние)), идея мне понравилась)). Вот у меня вопрос по сути, что это должно быть? краткий пересказ? или свое отношение? Девочки, я рыдаю))))) у меня скоро икота начнется))) Пример: Толкиен. Хоббит. главные герои: нечисть (не русская). Суть: хоббит сначала боялся путешествовать, а потом очень полюбил, три звездочки из пяти.. Еще: Астрид Линдгрен. Приключения Эмиля из Леннеберги. Главный герой - Эмиль. Суть: он в общем нормальный парень, только у него слишком большая фантазия. 5 звезд. ну и так далее..перечень неслабый)) ну как бы мы обсуждаем устно все прочитанное.., было больше идей)) но писать не хочет, у меня, грит, нет на это времени, я чо грит, сочинение по каждой должен писать что ли??)).. как быть? самой формулировать, мне чет не нравится..у него бывают вполне интересные свои собственные идеи..вообще, основная задача такого дневника в чем?
у нас Дата, автор,название и Маленький рисунок.. Но мы с прошлого года ведем...
Joli писал(а):
У нас тоже н было дневника, это дополнительное чтение, да?
да дополнительное. У учительницы есть список на учебный год по месяцам. То есть это как бы обязательный внеклассный минимум. Дети читают, записывают, потом она устраивает им читательские конференции, по-моему классная идея..Вот сейчас нам надо было сказки Андерсена прочитать, а до этого были басни Крылова и сказки Пушкина вроде..ну мой из списка всего 3 книги не читал ,но мы ничего не оформляли, мы этот момент упустили, и вот нам напомнили, мы и зачесались)) а как, что...я смутно себе представляю.. не ну кол-во стр и подпись мамы слава богу не надо))