Правила- в течение недели участница показывает свои каждодневные образы, при этом кратко описывает их - назначение, настроение, марки одежды-обуви-аксессуаров-духов и т.д. Каждый день - новый образ. Эксперты ММ дадут свои рекомендации и советы по каждому образу. "Зрители" тоже могут советовать и выражать свое мнение, но помним, что комментарии должны быть корректными.
В конце недели мы выбираем самый лучший и интересный образ Девушки недели. Этот образ по итогам месяца или проекта будет участвовать в конкурсе самых-самых образов. Победительница получит приз! А может быть, у нас будет несколько победительниц - все решит ваше мнение!
Наши эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом:)
Всем Доброго Утра! Меня зовут Айгуль, мне 30 лет. Почти 2 месяца как я вышла из декрета. По образованию я инженер-математик и работаю по специальности, в мужском коллективе. Своей неделей я буду продолжать тему офисного гардероба.
Блузка ConceptClub Ремень noname из СП Юбка TwentyOne из СП Туфли Calvin Klein Колготки Calzedonia Пальто Mango Ремень (на пальто) Mango Cнуд handmade Сапоги Meleda, кажется Сумка Svetski Перчатки noname
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Айгуль. с началом недели! Отлично выглядишь! Мне нравится офисный, но не скучный вариант. Только хочется подклад у юбки подлиннее, чтобы не было просвечивающей полосы. И пальто с меховым воротником (снудом?) без шапки смущает, но это мои заморочки, наверное.
Участий в СП:211
Баллы репутации: 184
NETIM писал(а):
Какой изумительный глубокий цвет пальто очень красиво!!! с удовольствием буду посещать эту тему на неделе)))))
и , сори , вопрос скорее к экспертам какой верх позволителен вот к таким кружевным юбкам (какие ткани, какие принты, возможен ли трикотаж и т.п.)))) зависит ли это от времени года и т.п. немного просветите, плиз........))))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
а. да. и присоединяюсь к Неле: с чем носить кружевные юбки? есть такая блин проблема...надевала с шелком плотным. более менее, но наверняка еще есть варианты
Айгуль. с началом недели! Отлично выглядишь! Мне нравится офисный, но не скучный вариант. Только хочется подклад у юбки подлиннее, чтобы не было просвечивающей полосы. И пальто с меховым воротником (снудом?) без шапки смущает, но это мои заморочки, наверное.
Спасибо ) Да, юбка на фото вышла не удачно. Вообще она труднокомбинируемая, из всех блузок смотрится более менее только с этой. Меховой - именно снуд, не воротник. Шила, когда потеряла надежду купить другой, с коротким мехом. В итоге у меня два меховых снуда )). Этот подходит пока только к пальто. На самом деле в нем может замерзнуть только макушка, ушам и лицу очень тепло. Подходящая, возможно, шапка есть, но сюда она не вписывалась.
Какая красотка). Сальма Хайек прям.. офисный вариант я не поняль, уличный- низ закрываю ладошкой, все нравится
Сальма и ростом как я почти )) Низ мне тоже не понравился на фото. Похоже замша вообще плохо получается. Помню, у Бемби на неделе тоже такая проблема была.