Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
ну вот пришла я по записи к 11.15. Передо мной - еще 6 человек. которые записаны на 10.15. 10.25, 10.35, 10.45, 10.55, 11.05. Как быть? всех лесом, мое время? ну или-раз врач меня знает - примет меня в 11.15, а те,кто на пораньше записаны - не баре, подождут? Ждали ж час, какая разница.
Так помимо этих которые по времени, в коридоре есть те, которые пришли по живой очереди. Сколько раз замечала, если ты начинаешь перед дверью громко говорить, о том, что никого не пропустишь без записи, сразу материализуется медсестра со списком и громко всем объявляет, что принимают по записи. Потому как ни как не могут записаться в день грудничков, те которые старше, не дает система, но они же на прививку пришли.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да, устраиваешь ругачку у двери и прибегает медсестра, типа ну их этих скандалистов.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
нет, ну я ни капли не скандалистка. но если я записалась на определенное время- я весь распорядок дня под него подстраиваю! и что, что у кого-то время раньше моего? пусть бы и заходили в свое время. я записалась, у меня время указано, я зайду в это время. если я прожду дольше, чем я могу, я пойду жаловаться заведущей.
Нет, ну у меня времени и желания ждать час-два из-за тех кто не вовремя пришёл не имеется. Поэтому захожу чуть позже возможно моего времени. Если извиняюсь "через одного" пропускать, то к концу приёма задержка будет в эти самые 2 часа, а кто-то может и не успеть. Я считаю это неправильным, поэтому буду жаловаться в случае если доктор потворствует образованию очереди а не первоочерёдно принимает по списку. Ну наверное я сволочь, да, но мне моё время дороже тем более не считаю правильным мариновать дитё в поликлинике из-за тех кому "срочно".
Гулик писал(а):
цветочек писал(а):
Изюмка писал(а):
ну вот пришла я по записи к 11.15. Передо мной - еще 6 человек. которые записаны на 10.15. 10.25, 10.35, 10.45, 10.55, 11.05. Как быть? всех лесом, мое время? ну или-раз врач меня знает - примет меня в 11.15, а те,кто на пораньше записаны - не баре, подождут? Ждали ж час, какая разница.
Так помимо этих которые по времени, в коридоре есть те, которые пришли по живой очереди. Сколько раз замечала, если ты начинаешь перед дверью громко говорить, о том, что никого не пропустишь без записи, сразу материализуется медсестра со списком и громко всем объявляет, что принимают по записи. Потому как ни как не могут записаться в день грудничков, те которые старше, не дает система, но они же на прививку пришли.
и с острой болью тоже без очереди
Ага, к дежурному свободному врачу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Так ты думаешь кто туда ходит?) два года подряд вот медкомиссия была, а так нафиг, я и за справкой не хожу. К генику ток таскаюсь но каждый раз спрашиваю мож я не приду, чего время у вас занимать.
нет, ну я ни капли не скандалистка. но если я записалась на определенное время- я весь распорядок дня под него подстраиваю! и что, что у кого-то время раньше моего? пусть бы и заходили в свое время. я записалась, у меня время указано, я зайду в это время. если я прожду дольше, чем я могу, я пойду жаловаться заведущей.
я как раз обычно скандалю из-за таких косяков, но у нас участковая- зав поликлиникой, обычно больше чем 2-3 человека задержки не бывает. Без записи я тоже никого не пущу, я даже направление на анализ взять или справку в бассейн записываюсь, сфигали я должна пропускать кого-то, кто без записи пришел?!
ну я тоже например стараюсь всегда записаться, сразу 2 стараюсь записать, чтоб не возникали. Но бывает когда были на приеме в пятницу и повторно нужно прийти в понедельник-вторник, записи как правило уже нет. Есть конечно которые также возмущаются, но вроде бы все всегда говорят через 1. В жизни разные случаи бывают, и понять можно всех. Сегодня записалась. а завтра нет. никто не застрахован. С этой точки зрения тоже нужно рассматривать. Вот я уже на эту пятницу записалась, а пойду брать только анализы, вернее узнать результат.
Всегда записаться на повторный приём прям у врача в кабинете. Не через одного, а в свободные окна, когда не пришёл к назначенному времени человек.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
а бывают свободные да? мне вот завтра надо бы дойти до педиатра, взять справку детям что здоровы. Старший в школу без справки не может идти, очень переживает. Отстанет.Чтобы завтра попасть по записи я должна была записаться до того, как заболел старший.Либо записаться на через неделю и прогуливать школу, несмотря на то, что ребенок здоров. Или уж научиться рисовать справки. Или просто независимо от болезни постоянно записываться, так на всякий случай, вдруг заболеем?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Если я прихожу без записи, то я всегда пропускаю тех, кто был записан. Но без записи стараюсь не приходить. Если записываюсь, то, как правило, ругаюсь, если вперед меня кто- то пытается пройти. Хотя меня часто пытаются задвинуть. Видать, по лицу не видно, что и поскандалить могу. Или еще вариант, звоню медсестре и интересуюсь, можно ли подойти и во сколько.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Последний раз редактировалось Nejenka 27 окт 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
О том что реб здоров отлично дают справки дежурные врачи в субботу) Нам вобще не вариант в понедельник за справкой ходить, врач с 17 до 20 принимает. Считай, понедельник уже пропустил. А мне на работу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Иногда это не по вине пациента. Мой стоматолог всегда принимает позже указанного времени, не укладывается никак в полчаса, тщательно работает. Получается, что никто без записи не прошел, а заходишь позже.
По опыту из человек 10 очереди записанных от силы пара человек включая меня. Вот у них и получается живая очередь.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Интересно, а кто сам идет с темпой в больницу /взрослую/ тоже за неделю записываются? Если утром я не пошла на работу - заболела - как по записи попасть на прием, подскажите? Ребенок если болеет, я всегда на дом вызываю, а себе хрен вызовешь. И вот сидишь в больнице по 2-3 часа, потому что все срать на остальных хотели, они же записались /ну да, а я исключительно ради собственного мазохистского удовольствия пришла без записи/. И это проблема общества в целом. Или в больнице с ребеном - пришли по записи, а наша врач сама на больничный в этот день ушла, а нам закрывать больничный надо, в регистратуре отправили к другому врачу. А там все по записи и опять же им дела нет до чужих форс-мажоров, они принципиальные /дальше непереводимая игра слов, что я думаю о таких принципиальных/
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
а у нас в поликлинике только два педиатра осталось, вы представляете что там происходит? ужс просто! а многие сидят только за справкой в садик или школу. вот завтра пойду по записи за справкой, чувствую буду скандалить там точно, по другому никак видимо.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.