Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
kapa писал(а):
ALEXa писал(а):
Девочки, подскажите где купить красные спортивные шорты! Найти не могу!Обошла все ближайшие детские и спортивные магазины - нет нигде. Кто знает, где купить?
В пятницу была в магазине Спорт на проспекте, вроде видела там красные шорты. Вы можете сначала позвонить и туда и в Ежик, он там рядом. Я так сделала, искала чешки.
присоединяюсь - позвоните сначала. мне в среду в ежике на телецентре говорили, что есть шорты на 92 размер, а уже оказывается и нет, так что и в ежик на спортивной тоже пожалуй нет смысла прям таки сразу ехать
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
kapa писал(а):
ALEXa писал(а):
Девочки, подскажите где купить красные спортивные шорты! Найти не могу!Обошла все ближайшие детские и спортивные магазины - нет нигде. Кто знает, где купить?
В пятницу была в магазине Спорт на проспекте, вроде видела там красные шорты. Вы можете сначала позвонить и туда и в Ежик, он там рядом. Я так сделала, искала чешки.
В Буратино на Юрюзани в каждом отделе есть. Кстати, в конце магазина есть обувной отдел, там полно разных чешек.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
kapa писал(а):
ALEXa писал(а):
в "Наш трикотаж" на Спортивной тоже есть красные шорты)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Естественно про потешки я говорила - дети до 3 лет. в среднем 1 - 1,5 А мой тоже либо в машинки играет,либо в телефоне копается. Но развлекать надо. Сидеть не будет. И ему понравились потешки, тоже с ним играли. Учила слова на ходу)))) И у всех деток глазки горели - так интересно же с ручками ножками играть. Это лучше чем они бесятся или орут.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
моих потешки не интересовали ни в каком возрасте, тем более рассказываемые чужой тёткой. Сидеть на месте при необходимости могли и без музыкального сопровождения, но обычно кругами бродили. В поликлиниках очередей нет благо сейчас.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
mama2008 писал(а):
А меня раздражает, когда начинают коряво разговаривать с ребенком, типо по детски. Обычно этим грешат бабушки и дедушки, судя по наблюдениям в той же поликлиники. Хотите чтобы ребенок воспринимал человеческую речь? Так разговаривайте с ним без шепелявенья
судя по теории стрекозы, свои недостатки в них видишь))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
вам хуже я не стою, прохожу по своему времени, те кто без очереди меня не особо волнуют. Сидеть часами в поликлинике как-то не сильно радостно и полезно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
Broccoli писал(а):
вам хуже я не стою, прохожу по своему времени, те кто без очереди меня не особо волнуют. Сидеть часами в поликлинике как-то не сильно радостно и полезно.
по сути правильно) хотя тут иной раз приходится вступать в спор с другими ожидающими, которые не слышали и слышать не хотят про очередь по времени
а зачем мне окружающие? Я захожу по своему времени как остальные не моя проблема, никогда не спорю. Врачи вызывают по времени, им по башке дают если очередь тормозится. Запишись и приди ко времени, если припёрся не ко времени жди освободившегося окошка.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ну сколько раз бывало. Запись на 8 утра. Что бы в сад хотя бы к завтраку успеть.. То врач еще не пришла. То кто то с темпой и сидят там больше нужного. Вот так вот и уходим не раньше 8-30. если записатся на 8-15... все пиши пропало. а если например к 10 пришли по времени то там и такие есть кто еще 9-30 не зашел. То прививка без очереди,то с грудничками.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:614
Баллы репутации: 19
Broccoli писал(а):
а зачем мне окружающие? Я захожу по своему времени как остальные не моя проблема, никогда не спорю. Врачи вызывают по времени, им по башке дают если очередь тормозится. Запишись и приди ко времени, если припёрся не ко времени жди освободившегося окошка.
Ситуации разные у людей бывают. В период эпидемии запись - на неделю вперед. Сегодня ты записалась, а завтра не получилось, а кто-то наоборот. Нужно понимать других - никто просто так в больницу не идет. У нас в поликлинике уже сложилось так, что те кто по записи, пропускают не записавшихся через одного.
Груднички по вторникам, прививки по очереди, температурящие пусть на дом вызывают врача нечего заразу носить. Я правда с утра не хожу, обычно к обеду. Врач меня знает, поэтому медсестра выходит и говорит кому заходить. Раньше не прихожу, скорее минут на 5-10 припоздняюсь, спрашиваю у кого время передо мной после них и захожу.
Лель писал(а):
Broccoli писал(а):
Ситуации разные у людей бывают. В период эпидемии запись - на неделю вперед. Сегодня ты записалась, а завтра не получилось, а кто-то наоборот. Нужно понимать других - никто просто так в больницу не идет. У нас в поликлинике уже сложилось так, что те кто по записи, пропускают не записавшихся через одного.
нет, я прохожу по очереди, те кто без пускай ждут окон свободных. Наобум если я принимаю решение идти значит понимаю что и час-два в очереди могу просидеть, правда жизни. Почему кто-то должен страдать из-за того что я пришла без очереди?
Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
часто врачи забивают на очередь по записи и говорят пациентам, у которых были на дому, что повторный прием без записи. у нас так бывает. и ничего всех пускают, возмущайся хоть до посинения. у нас к врачу очередь большая, так в районе много детей.
У нас не так, по очереди принимают, тех кто без очереди если только в свободные окна. У врача всегда есть окошки в которые он может записать на повторный приём, так называемые жёлтые окошки. У нас поэтому даже не то что не пускают те кто по очереди, прежде всего медсестра выходит и очередь выстраивает Иванов сейчас, Петров после, затем Сидоров. Вообще идёшь с регистратуру, можно позвонить даже и сказать что не по очереди принимают, решают вопрос быстро.