Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Максиму нравятся песенки-игры Железновой, правда мы пока тол ко три хорошо освоили. Еще просто танцевать очень любит. Пытались рисовать, но когда занимаешься не лббии, а вот уроки помочь сестре сделать - это пожалуйста.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
девочки-медики, подскажите, пжлста а. сегодня у дочки шестые сутки темпа 38-38,5, как помните, у нас ветрянка+ОРВИ. и на ночь нурофен давала, и в 7 утра встали пить нурофен. утром не выдержала, вызвала повторно врача (хоть и выходной сегодня). глаза не гноятся вроде сегодня, но три дня кашель сухой и ночью не спим - кашляем. врач послушала-посмотрела горло. сказала, что дыхание жесткое, горло отекшее и красное. что присоседилась еще и бактериальная инфекция. назначила эреспал от кашля, тонзилгон, итерферон, нормофлорины и... антибиотик (аугментин). велела антибиотик с завтрашнего утра начать пить. внимание, вопрос! если до завтрашнего утра темпа не будет больше подниматься, можно не пить антибиотик??? ну вот забыла уточнить у неё... сегодня пока нет температуры (в 7 утра была 38,2)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Ого! Вот это у Вас "букет"(.. Я в вопросах педиатрии стараюсь придерживаться принципа - неделя - это вирусная инфекция, дальше присоединяется бактериальная( если состояние не улучшается, а наоборот).. А у вас еще и иммунитет резко снижен, вполне могла и бактериальная бяка присоединиться... Но я не педиатр.. Своего я обычно слушаюсь, т.к. доверяю... Поправляйтесь поскорее!
Спасибо! но, похоже, вопрос снимаю. сейчас проснулась дочка, температура 38,4. придется пить. не люблю антибиотики и всегда пытаюсь обойтись, но когда уже без них не получается, тогда приходится пить. голос осип у ребенка, горло, кашель, темпа с 20го числа... на нурофене сидим неделю уже. еще ингалятор накрылся, вот засада. кто-нить сдавал в ремонт ингалятор? дорого обойдется, интересно
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Света Букина писал(а):
Joli писал(а):
Ничо не делаю ужс, книжки читаем, на лошадке скачет, тесто пытаемся лепить, все. Со старшим чем только не занималась.
а пальчиковыми красками рисуете? в рот не тащит тесто? или вы настоящим лепите, а не массой для творчества?
Рисует тем что отберет у старшего брата, половина карандашей уже сгрызла, тесто готовила сама, в теме про детские занятия давала ссылку, пыталась жевать оно не вкусное))) соленое и кислое, но такое мягкое и поокольное)) пальчиковые краски пока что-то н прикупила, думаю эта ягоза мне все разрисует, скандалить любит ужс)))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
У меня первая няня которая была(она художник по образованию) посоветовала вместо пальчиковых покупать гуашь, типа дешевле, а смысл тоже. Мы только в ванной рисуем на плитке, иначе не отмоешь дом потом.
У нас появился характер, который пупс теперь всем показывает. По любому поводу поднимает визг!!!! Не дали игрушку, не разрешают тыкать пальцами в планшет, мама не водит за палец по дому, кормят едой а творожок не дали-страшный визг деловая колбаса, везде ходит, все понимает, берет за палец, ведет к компу, на диван залезает и за мышь берется-песенки мать включай, пытаешься увести от компа-орет или к кровати приведет, залезет, ляжет на бок и рот откроет-титьку в рот клади и смех,и бесит
У нас появился характер, который пупс теперь всем показывает. По любому поводу поднимает визг!!!! Не дали игрушку, не разрешают тыкать пальцами в планшет, мама не водит за палец по дому, кормят едой а творожок не дали-страшный визг деловая колбаса, везде ходит, все понимает, берет за палец, ведет к компу, на диван залезает и за мышь берется-песенки мать включай, пытаешься увести от компа-орет или к кровати приведет, залезет, ляжет на бок и рот откроет-титьку в рот клади и смех,и бесит
Ааа!! У нас точно такой же был в Вадикином возрасте Рома! Ностальгия! А щас любит поезда, самолеты, тачки! Полчаса может тихо сам играть в хорошую игрушку.
Юля, Ирина, спасибо! Сегодня дала антибиотик, температур утром была, после нурофена спАла, сейчас спим, но похоже темпа снова крадется((( Состоянее капризно-плохоспящее и ночью, и днем. Да еще и свежие высыпания имеют место быть. Мы еще ни одной прививки не сделали. Хотела в августе начать, а у Ренатки то, простите, затяжной понос, то вон ветрянка. Моя тоже дрессирует меня. Если я на руки не взяла её и мимо прошла, то она падает на пол где стояла что называется "лицом о земь" и в рёв с визгом. Может в это время пол полизать (знает, что мама в шоке от таких финтов). И будет так реветь, пока на руки не возьму. Даже из другой комнаты выйдет и вдалеке от меня, но в поле зрения)))), опять увалится реветь. Ни за ручку-ни поговорить - ни поругать-ни проигнрировать не помогает. Вот так и прощупываем друг друга на наличие слабых мест)))
Юль, ну и шкодный лисёнок у тебя))) ну согласись, умиляет собразительностью? хоть иногла и бесит)))) когда моя "умничает" и вытирает своей чистой блузкой лужу на полу или собирает разбросанные фломастеры в банку и закрывает крышкой (чего от старшего шестой год жду), умиляееееееееееееееееет))))) маленьким гномиком моим называю))))
Дааа, моя тоже удивляет))) То ли старшая не такая была. то ли я все забыла уже) Все свои желания может объяснить и показать, пока не добьется, не успокоится. Зову старшую Фиксиков смотреть- бегут обе. Я иду сначала на кухню кружку отнести, а мелкая мне руками машет в сторону зала и визжит, вроде как, мама не туда пошла, мы же идем мультик включать))
С Миланой легко договориться, 1-3 серии раза 2-3 в день. Если не регулировать, может полдня просидеть. Причем, если с ними играть и заниматься, может и не вспомнить, а если своим делам время уделять- постоянно просит.