Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а я сегодня злая в часа 4 в окей заехала, припарковалась в ряду перед выходом и ушла за продуктами. рабочий день - мест везде полно, выхожу с покупками а одна овца на джуке красном о088то поперек машину поставила в проезде и ушла как ни в чем не бывало. вот как это понимать вообще? проехать лень в другой ряд?? две машины заставила и ушла, я по сигналке стучала-не вышла пришлось ждать когда с другой стороны машина выехала и я кое как через бок проползла вот ничего хорошего пожелать этой не могу и не хочу-надо было сфоткать и в стоп хам выслать идиотов надо знать в лицо
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
около входа океевского инвалидные парковки, всё время удивляюсь неужель у нас столько инвалидов или здоровых хамов.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
тоже,да, удивляетесь благосостоянию инвалидов?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
около входа океевского инвалидные парковки, всё время удивляюсь неужель у нас столько инвалидов или здоровых хамов.
я не на инвалид места встала (около дальнего выхода и место от двери 4 или 5-там как раз без знаков, это первые крайние места со значками). и муж никогда и ни где не встает на них-лучше пройтись чем себя таким чувствовать
я уже писала-про ЦР-там "инвалиды" сплош на лексусах и тп ездят. и менты их не трогают. хотя все время гайцы там пасуться
я не на инвалид места встала (около дальнего выхода и место от двери 4 или 5-там как раз без знаков, это первые крайние места со значками). и муж никогда и ни где не встает на них-лучше пройтись чем себя таким чувствовать
я уже писала-про ЦР-там "инвалиды" сплош на лексусах и тп ездят. и менты их не трогают. хотя все время гайцы там пасуться
я уже раза 3 писала жалобу в ГИБДД по поводу парковки на местах для инвалидов на ЦР, официальный ответ "Ничего ен видели, ничего не знаем", печально
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Решили продать машину, как ее реально оценить? Сузуки sx4 2007г пробег 167000, обслуживали у официалов только. Хозяин один, сборка японская. Попадали в ДТП один раз, меняли все под заказ на родные комплектующие, после этого 4 года отъездили. Есть царапины, вмятины от бордюров. Хочу честно продать, без скручивания счетчика. Предпродажную подготовку не хочу делать, лучше на эту сумму скинуть?
Barbara писал(а):
Решили продать машину, как ее реально оценить? Сузуки sx4 2007г пробег 167000, обслуживали у официалов только. Хозяин один, сборка японская. Попадали в ДТП один раз, меняли все под заказ на родные комплектующие, после этого 4 года отъездили. Есть царапины, вмятины от бордюров. Хочу честно продать, без скручивания счетчика. Предпродажную подготовку не хочу делать, лучше на эту сумму скинуть?
а что в препродажную входит? обычно салон-кузов хорошо смотрят, ты все это и сама можешь вычистить мы на даче все делали-мыли-пылесосили, шлифовали. ну и движок чистый, не очень засранный))) чтоб кто разбирается-мог спокойно все глянуть