Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Сахара писал(а):
Изюмка писал(а):
ищу гитару (напрокат или купить), 3/4, с нейлоновыми струнами))). покупать новую ока че-то жаба душит..
Изюмк, вдруг пригодиться. в ижевске делают гитары, мы когда ездили туда, специально заезжали, чтоб купить "у производителя" на подарок. качество и все такое не знаю, не разбираюсь, покупали новичку для учебы за 1,2-1,5 тыс. с чехлом вместе.
мне ко вторнику. А в Ижевск мы не раньше начала ноября.. лана. пойду в магазин..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Изюмка писал(а):
Сахара писал(а):
Изюмка писал(а):
ищу гитару (напрокат или купить), 3/4, с нейлоновыми струнами))). покупать новую ока че-то жаба душит..
Изюмк, вдруг пригодиться. в ижевске делают гитары, мы когда ездили туда, специально заезжали, чтоб купить "у производителя" на подарок. качество и все такое не знаю, не разбираюсь, покупали новичку для учебы за 1,2-1,5 тыс. с чехлом вместе.
мне ко вторнику. А в Ижевск мы не раньше начала ноября.. лана. пойду в магазин..
на авито посмотри у меня есть плохенькая но и струны не нейлон
Юль, а почему Доминикана? Вот турфорум, я при выборе отеля в Турции нашла там много ответов, охотно помогли опытные туристы. http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=73
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Доминикана это американская Турция)))
У меня друзья летали туда несколько раз,но в какие отели пока узнать не смогу. Рассказывали,что страна беднейшая и за пределы отеля лучше не соваться. Много зелени - если в других местах пальмы высаживают и лелеят,то здесь их безжалостно вырубают,так как их очень много. Прекрасный сервис и питание,но американцы кроме гамбургеров ничего не жевали,много русскоговорящих америкосов. Из минусов - временная разница,почти все фото у них на пустынном пляже ранним утром по буржуйскому времени.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
диспансеризацию прошла сегодня всего за 1,5 часа . даже не ожидала, была готова сидеть в очередях с ворчащими бабульками) больше всего народа на экг было - 5 человек, все остальное в свободном доступе)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!