меня щас наверно тапками закидают)сейчас оставила спящего 9месячного ребенка и побежала в садик за старшим, по-другому никак. После прививки нельзя выходить на улицу младшей, муж приходит поздно, больше забрать некому(
Можно после прививки на улицу, главное, не заморозить. Тапками кидать не буду, но я своих боюсь оставлять. Хотя в кроватке не опасно, максимум реветь будет. Даже старшую ни разу не оставляла, наслушалась историй.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
нам про утренник тоже только накануне вечером сказали))) но там не принципиально в рубашку и жилетку было одеваться,просто сказали постараться одеть празднично))) а у меня 2 костюма еще с прошлого года висят,жду вот праздников то))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
все дети разные. кто-то спит и не чувствует, что мама ушла, а другие, как мой сразу вскакивают. не раз так было, уложишь спать и оставляешь с папой, он тут же встает и не спит пока не придешь)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня толстокожие, не чувствовали что я ухожу, спали. Когда не спали нормально отпускали, ни разу не плакали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
И у нас сегодня было объявление о празднике осени и цирке. Одеть нарядно, без конкретики. Вот интересно, если мальчики носят шорты в садике, то и на праздник шорты одевать или можно брюки или джинсы? В цирк как проходит, что там показывают?
И у нас сегодня было объявление о празднике осени и цирке. Одеть нарядно, без конкретики. Вот интересно, если мальчики носят шорты в садике, то и на праздник шорты одевать или можно брюки или джинсы? В цирк как проходит, что там показывают?
Да, с понедельника уже объявление висит. Нам даже четверостишье дали))
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
elf писал(а):
kapa писал(а):
А я только сегодня узнала))) вот какой папа у нас внимательный)))
А я только сегодня узнала))) вот какой папа у нас внимательный)))
Папы это отдельный разговор. Главное, в нужную группу отвел, и того ребенка забрал, остальное мелочи.
мой забывает записывать дитё, никогда ничего не видит, не слышит, не знает)
И ещё девочка интересная с нашем шкафчике живёт)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мой только отводит, как забрал бы даже не представляю, не помню чтобы хоть раз мелкого одевал.
Погулять может, одеть не доверяю. С его вкусом к сочетаемости вещей)
меня щас наверно тапками закидают)сейчас оставила спящего 9месячного ребенка и побежала в садик за старшим, по-другому никак. После прививки нельзя выходить на улицу младшей, муж приходит поздно, больше забрать некому(
Можно после прививки на улицу, главное, не заморозить. Тапками кидать не буду, но я своих боюсь оставлять. Хотя в кроватке не опасно, максимум реветь будет. Даже старшую ни разу не оставляла, наслушалась историй.
я один раз только оставила спящую дочку и то на 10 минут наверно, за сыном бегала в садик, правда в нашем же дома, в другой подъезд, неслась как ракета, и каждую минуту думала хоть бы не проснулась пока нас нет прибежала и решила больше так не сделаю
у нас тоже шкаф на 2х. Я попросила подсобрать их вещички в пакетик, они занимают весь шкаф. Махровые носки, шерстяные носки, вязанный шерстяной костюм, 100 одежек в общем...Сегодня даже воспитка говорит разве столько можно одевать, еще не так и холодно и потеет и чаще болеет! у нас 1 колготы и кофта с футболкой! наверно надо подштанники еще
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
winter писал(а):
elf писал(а):
ugu-gu писал(а):
я один раз только оставила спящую дочку и то на 10 минут наверно, за сыном бегала в садик, правда в нашем же дома, в другой подъезд, неслась как ракета, и каждую минуту думала хоть бы не проснулась пока нас нет прибежала и решила больше так не сделаю
меня каждое утро, так и подмывает младшую спящую оставить спать, не будить, и отвести сына поскорее в садик, 10 минут мне туда-обратно, но так и не рискнула ни разу, бужу, одеваю спящую сквозь слезы, расчесываю волосы с криком и тащу на холодную улицу
сейчас я даже рада когда оба в одно время просыпаются, дома стараюсь на сон в обед уложить как в садике и разбудить и вечером вместе укладываем. Правда бывает когда наши мальчики уходят на работу, мы девочки идет еще поспать
С утра мелких с братьями-сестрами тащить в садик вообще варварство какое-то, меня бы на такой подвиг не хватило. Ладно муж в основном водил-водит.
Мы год назад также со старшей в садик ходили. Первоначально со слезами младшенький вставал, потом привык, сам вскакивал вслед за дочкой. Есть плюсы в отношении соблюдения режима, сейчас в садик встаем без проблем.