Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Broccoli писал(а):
ну если знаешь что всех забирают к 5 часам, как-то неуютно знать что твой один до 7 сидит кукует.
я с 5 вечера уже начинаю нервничать...знаю, что моя малышка одна остается. Но ничего поделать не могу(((( и почему-то испытываю стыд, хотя не сижу в это время за чашкой чая(((((((
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Sulik писал(а):
Broccoli писал(а):
ну если знаешь что всех забирают к 5 часам, как-то неуютно знать что твой один до 7 сидит кукует.
я с 5 вечера уже начинаю нервничать...знаю, что моя малышка одна остается. Но ничего поделать не могу(((( и почему-то испытываю стыд, хотя не сижу в это время за чашкой чая(((((((
Вчера забрала своего в 16,50 были дела, деток в группе осталось всего двое. Очень сама не люблю когда он остается в последних рядах, но выйду я на работу то раньше чем в 18,40-18,50 забрать возможности не будет. Уже начинаю голову ломать что делать то, то ли няню искать, но засада в том что садик далеко от дома, то ли воспит. приплачивать, то ли вообще на работу не входить, но финансы ..........
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
kapa, да в журавушку ходим, даже и не знаю, что за фотограф )) я, если честно, ни разу в садик-то не заходила... муж, говорит, воспитательницы дали пробники, сказали выбрать какие по нраву - их в большом формате распечатают, а пробники себе можно оставить
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
kapa, да в журавушку ходим, даже и не знаю, что за фотограф )) я, если честно, ни разу в садик-то не заходила... муж, говорит, воспитательницы дали пробники, сказали выбрать какие по нраву - их в большом формате распечатают, а пробники себе можно оставить
Если вас в этот раз в подсолнухах фотографировали и с виноградом, то фотограф один. Поговорю с воспитателями про фото в группе.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Читаю вас и удивляюсь. Как можно требовать,чтоб рано забирали детей. У нас наоборот,я как Брокколи водила до сна только,но воспитатели настояли что б оставляла ребенка и не забирала раньше 5 ни в коем случае,тк у них занятия до 5. Группа работает до 18 ч (логопедич) прихожу где -то 17.30- 17-50. Другие родители тоже в это время забирают.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
меня щас наверно тапками закидают)сейчас оставила спящего 9месячного ребенка и побежала в садик за старшим, по-другому никак. После прививки нельзя выходить на улицу младшей, муж приходит поздно, больше забрать некому(
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Кира писал(а):
Вчера забрала своего в 16,50 были дела, деток в группе осталось всего двое. Очень сама не люблю когда он остается в последних рядах, но выйду я на работу то раньше чем в 18,40-18,50 забрать возможности не будет. Уже начинаю голову ломать что делать то, то ли няню искать, но засада в том что садик далеко от дома, то ли воспит. приплачивать, то ли вообще на работу не входить, но финансы ..........
ну так-то они обязаны и без доплат до 19 сидеть,даже если будет ваш один ребенок только как я уже писала забирала в прошлом году своего 3-х летку тогда из садика в 18.40-18.50 пару раз. оставалось по 2-3 ребенка на тот момент. и никто на меня косо не смотрел)))))неужели действит-но в 5 ну прям всех разбирают в некоторых садиках???
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
ugu-gu писал(а):
меня щас наверно тапками закидают)сейчас оставила спящего 9месячного ребенка и побежала в садик за старшим, по-другому никак. После прививки нельзя выходить на улицу младшей, муж приходит поздно, больше забрать некому(
а соседок нет - женщин на пенсии или мамочек в декрете, ну чтоб их хоть оставить, мало ли... я конечно ещё на свою процирую, я всё боюсь, что она черз перекладину перекувыркнется (((( ну и если не дай Б проснется, вдруг испугается (((
kapa писал(а):
Лилия писал(а):
Если вас в этот раз в подсолнухах фотографировали и с виноградом, то фотограф один. Поговорю с воспитателями про фото в группе.
подсолнухи были, винограда - нет, но ещё были как жует (мне больше всего понра), как в кроватке лежит с ручками под головой, как на каталке сидит-играет и.. не помню уже, но везде она смотрит в объектив своей хитрой мордашкой, я просто дома не могу её так поймать, вредничает ((( ещё бы предупредили заранее, чтоб празднично одели, а то она у меня в повседневке, банты вообще оранжевые (у нас бзик - воспитательницы заплетают, у вас тоже?)
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
подсолнухи были, винограда - нет, но ещё были как жует (мне больше всего понра), как в кроватке лежит с ручками под головой, как на каталке сидит-играет и.. не помню уже, но везде она смотрит в объектив своей хитрой мордашкой, я просто дома не могу её так поймать, вредничает ((( ещё бы предупредили заранее, чтоб празднично одели, а то она у меня в повседневке, банты вообще оранжевые (у нас бзик - воспитательницы заплетают, у вас тоже?)
Мне как раз интересна сама жизни моего ребенка в садике, подсолнухи на черном фоне меня не сильно впечатляют. У меня тоже муж забирает ребенка и понятное дело ничего не расспрашивает, придется самой звонить в группу и поднять этот вопрос, уж больно он меня гложет. Я очень люблю фотографии и периодически устраиваю фотосессии, а эта сторона жизни моего ребенка еще не отражена)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я своего даже не спящего иногда оставляла и в возрасте постарше он знал что я ухожу, из кроватки вылезать так и не научился.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:340
Кира писал(а):
Sulik писал(а):
Broccoli писал(а):
у нас можно составить договор с садиком. после 19.00 1 час стоит 200 рублей)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нет, никто не жалуется, мы специально так договорились)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки, завтра у ребенка в садике первый утренник, где белую рубашку купить, подскажите, а?
По Ежикам близжайшим "прозвонитесь" - видела там не рубашки но наборы костюмов - вполне недорого, нам оттуда дарили - до сих пор носим на все утренники)
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:22
Zalema писал(а):
MilOK писал(а):
Девочки, завтра у ребенка в садике первый утренник, где белую рубашку купить, подскажите, а?
По Ежикам близжайшим "прозвонитесь" - видела там не рубашки но наборы костюмов - вполне недорого, нам оттуда дарили - до сих пор носим на все утренники)
Спасибо огромное, позвонила, сказали есть, и цена хорошая))
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Лилия писал(а):
ugu-gu писал(а):
а соседок нет - женщин на пенсии или мамочек в декрете, ну чтоб их хоть оставить, мало ли... я конечно ещё на свою процирую, я всё боюсь, что она черз перекладину перекувыркнется (((( ну и если не дай Б проснется, вдруг испугается (((
да как-то соседкам не доверяю)им самим няньки нужны)а она если проснется, лежит и болтает, если выспавшаяся, я иногда вообще случайно заглядываю в спальню - а она лежит и играет в кроватке)