Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Света, я дочке когда ветрянка была обрабаьывала не зеленкой,а хлоргексидином ( вроде так раствор неазывался). У нее на слизистых были высыпания, зеленкой орала, а этим нормально. Я прямо ватный диск обильно смачивала и протирала. Да и зеленой она ходить отказыалась. 5 лет ей было почти
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Julia_ya писал(а):
Света, я дочке когда ветрянка была обрабаьывала не зеленкой,а хлоргексидином ( вроде так раствор неазывался). У нее на слизистых были высыпания, зеленкой орала, а этим нормально. Я прямо ватный диск обильно смачивала и протирала. Да и зеленой она ходить отказыалась. 5 лет ей было почти
а этот раствор не вредный? в смысле можно годовасам? в инете вычитала про лосьон каламин, люди им мажут вместо зеленки. но без "визы" врача чот боязно. не знай чё за зверь такой)))
Tyhtik писал(а):
Света, выздоравливайте!!! А у нас у обеих бронхит, хоть в садик старшую совсем не води(((
Joli писал(а):
Уф, девочки, выздоравливайте поскорее, без болезней никак(((
ага, спасибо! тоже боюсь уже в садик. старшего на один день сводила и снова дома, пусть пока посидит, восстановится после ветрянки. да и пока младшая болеет, чтобы не принес еще какой вирус.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Свет, каламин уже многими форумчанками опробован и понравился. Сама не пробовала, но как что, возьму. Конечно в разы дороже зеленки, но не спирт и не зеленый и зуд снимает.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Спасибо, девочки!!! Как хорошо, что в любое время можно съездить в 22 больницу, и знающий врач посмотрит, снимок сразу сделают, кровь экспресс-анализ возьмут. В нашей поликлинике самый лучший и знающий педиатр в эту больницу вернулась (поехали и к ней попали). Вчера съездили поздно вечером и вот - бронхит(каждое утро с кашля начинается, а днем - никаких признаков), теперь антибиотики пить придется, это мы два дня в садик походили)))
Свет, каламин уже многими форумчанками опробован и понравился. Сама не пробовала, но как что, возьму. Конечно в разы дороже зеленки, но не спирт и не зеленый и зуд снимает.
Каламин содержит разжиженый фенол, его польза для организма вызывает у меня сомнения
Спасибо за поддержку, девочки. Мой заяц уже вовсю скачет по домугосподи, спасибо за иммунитет по ночам только кашляет, видимо скапливается мокрота, ну это ничо, чуть полечим щас и снова здорово
Спасибо, девочки!!! Как хорошо, что в любое время можно съездить в 22 больницу, и знающий врач посмотрит, снимок сразу сделают, кровь экспресс-анализ возьмут. В нашей поликлинике самый лучший и знающий педиатр в эту больницу вернулась (поехали и к ней попали). Вчера съездили поздно вечером и вот - бронхит(каждое утро с кашля начинается, а днем - никаких признаков), теперь антибиотики пить придется, это мы два дня в садик походили)))
Скажите пжл а куда вы в 22 ездите? Принимают без вопросов? Ттт конечно чтоб не пригодилось, но лучше уж знать заранее если что
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
freelife писал(а):
Гузель ММ писал(а):
Каламин содержит разжиженый фенол, его польза для организма вызывает у меня сомнения
его же не вовнутрь вливают, им протирают, разжиженный - это 9%-водный? У вас же была фармацевтика, сколько в итоге в % отношении реально его в лосьене? Минимум как я понимаю, дай бог 2% (9%-водного раствора)от общего состава?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
его же не вовнутрь вливают, им протирают, разжиженный - это 9%-водный? У вас же была фармацевтика, сколько в итоге в % отношении реально его в лосьене? Минимум как я понимаю, дай бог 2% (9%-водного раствора)от общего состава?
я уже говорила, я вообще великий трус касаемо всего и особенно лекарств, иногда до параноий у детей абсобция кожей в разы выше взрослой, и не 1 раз же им намазаться надо мы конечно сами пока ттт не болели ветрянкой, а сестра у меня раствором соды обрабатывала зуд- говорит хорошо помогает
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
GTA писал(а):
Tyhtik писал(а):
Скажите пжл а куда вы в 22 ездите? Принимают без вопросов? Ттт конечно чтоб не пригодилось, но лучше уж знать заранее если что
Заходите через приемное отделение, там налево детское, направо-взрослое отделения, с собой медполис и свидетельство нужно взять. Если к педитору, а его в кабинете нет, просите его вызвать в регистратуре. А к лору и другим специалистам там живая очередь была. В любое время принимают.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, вы по утрам с малышами зарядку делаете? Стала ползать по форуму в поиске темы о играх с ребятишками 1-2 лет, нашла, ознакомилась и поняла что я вообще ребенком не занимаюсь. Сегодня будем осваивать мячик, если конечно захочет ребь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Irina170286 писал(а):
Девочки, вы по утрам с малышами зарядку делаете? Стала ползать по форуму в поиске темы о играх с ребятишками 1-2 лет, нашла, ознакомилась и поняла что я вообще ребенком не занимаюсь. Сегодня будем осваивать мячик, если конечно захочет ребь.
Пока я сама делаю свои вялые пятьнаклоновдесятьприседаний Юра усиленно наводит порядок в игрушках или неистово грохочет дверцами шкафов)