Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Эх, а у меня резина зимняя на дисках готовая уже, но у родителей, не знаю когда привезут. Большие колеса, в багажник только 2 влезает и то еле-еле. Езжу вот на летней лысой японской резине, она, млин, еще такая жесткая становится на холоде. Радует, что с утра рано не надо ни куда ехать, можно подстраивать рабочий день под себя, когда на дорогах уже нет гололеда.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Свекла писал(а):
Нашла я ее в AppStore, 169 рублей стоит, жалко, блин, покупать, у меня ни одного платного приложения нет) ты расскажи поподробнее, как потестишь, стОит устанавливать или нет.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Светлячок писал(а):
. Радует, что с утра рано не надо ни куда ехать, можно подстраивать рабочий день под себя, когда на дорогах уже нет гололеда.
Щасливый ты человек ) У меня зимняя резя тоже ток 2 колеса в важное влазит, но у меня хэтч, так что я складываются заднее сиденье и все заталкиваю туда
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мила писал(а):
Свекла писал(а):
Нашла я ее в AppStore, 169 рублей стоит, жалко, блин, покупать, у меня ни одного платного приложения нет) ты расскажи поподробнее, как потестишь, стОит устанавливать или нет.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
alika malika писал(а):
Насчет масла - в ойлмаркете и правда замена масла бесплатно, правда, само масло стоит дороже на 30%, чем по городу. А в сервиса замена масла и масляного фильтра стоит 200 что ли .
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
креатив)
Цитата:
В воскресенье, 13 октября, водителям, проезжающим по дороге Салават-Зирган, приходилось щипать себя за локоть: на обочине стояла самая настоящая смерть с косой и в черном капюшоне. На самом деле это была акция активистов - так они хотели привлечь внимание нарушителей, которые превышают скорость. У участников в руках были плакаты: «Не летай быстрее своего ангела-хранителя», «Ради жизни на земле соблюдай ПДД. - Дело в том, что на этом вроде бы ровном участке дороги часто случаются аварии со смертельным исходом. В интернете даже ходят слухи, будто бы здесь раньше было кладбище, - говорит инициатор акции Айдар Зайнетдинов. – Всего поддержать нас приехали 72 машины, а участников было и того больше. Мы пригласили также отца Романа из поселка Зирган, он освятил трассу. http://ufa.kp.ru/online/news/1560406/#comment
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Почему люди на знаки не обращают внимания ? уже две недели как повесили кирпич на перекрестке Б.Гражданская/50 лет Октября при выезде на Мингажева , а люди все едут и едут , еще и сигналят типа правы! прям злая я!ррррр
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Мила писал(а):
Почему люди на знаки не обращают внимания ? уже две недели как повесили кирпич на перекрестке Б.Гражданская/50 лет Октября при выезде на Мингажева , а люди все едут и едут , еще и сигналят типа правы! прям злая я!ррррр
многие просто игнорят и те знаки что вечно висят, что уж про вновь повешенные говорить
вчера стояла на светофоре, сзади пристроился микроавтобус с этими дебильными ксненоновыми фонарями, я враз ослепла, во все зеркала засветил, дальше чуть ли не на ощупь двигалась, еле свой поворот во двор разглядела вот сцуко-то, итак темно, плохо видно