Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Т.В. писал(а):
А ты сколько хочешь быть на атаке?А потом опять закреп?))
я вчера, седня и завтра планирую, суббота под вопросом - застольное мероприятие должно быть, в вск точно будет юбилей у свекра (а мне там павильного нЕчего будет есть, так что нарушать буду точно). Вот, а с понедельника планирую сесть уже капитально (сначала атака, потом чередование как пойдет, в принципе хочу до 60), без срывов и нарушений )))
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Сегодня ровно 2 месяца моей диеты. Сбросила 16 кг(первоначальный вес 102кг, стремлюсь к 70кг,анкета насчитала 74,9кг) Были нарушения: маринованные огурчики, зефир(не дюкановский), крабовые палочки (больше 8 в день),чипсы и сильнейший стресс связанный с уходом(гибелью)родного, дорогого и любимого мной человека).
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ТиМа писал(а):
Сегодня ровно 2 месяца моей диеты. Сбросила 16 кг(первоначальный вес 102кг, стремлюсь к 70кг,анкета насчитала 74,9кг) Были нарушения: маринованные огурчики, зефир(не дюкановский), крабовые палочки (больше 8 в день),чипсы и сильнейший стресс связанный с уходом(гибелью)родного, дорогого и любимого мной человека).
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
ТиМа писал(а):
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе меня тоже интересует мнение со стороны, но когдо оно преподносится в форме подъёбки - раздражает. И хоть и давала себе обещание не кормить троллей-не сдержалась)))
У меня недосыпос хронический, стресс тоже имел место быть (встряска скорее) и надоело однообразие уже, спасибо, Лиль за тему, хоть новенькие рецепты, в выхи попробую
Кстати ги совсем не глупость и в сочетании с ДД, а особенно потом, очень полезня инфа. Да и в рамках профилактики диабета.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Sylphlike писал(а):
_ меня тоже интересует мнение со стороны, но когдо оно преподносится в форме подъёбки - раздражает. И хоть и давала себе обещание не кормить троллей-не сдержалась)))
Успокойся, Аня, никаких под...ок мною не подразумевалось и троллить в голову не приходило, иди и правда выспись, чтоб не мерещилось. К похудательным темам, как и к худеющим, я трепетно отношусь, если ты не заметила за годы виртуального общения со мной
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
Всем привет! От атаки отвес -900, сегодня я 65,9кг, что не может не радовать, сегодня 2ой день атаки
Лиля, мы с тобой вместе на атаке)) -500 грамм, итого 65,8... за день поглотила 1 курогрудь отварную, 2 стакана кефира, полпачки творога с молоком, чай, много воды...
второй день - омлет с ветчиной из индейки, чай с молоком об - тушеная говядина, чай уж-творог с молоком и отрубями
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем приветики! Я с понеделька прям умничка, держусь. Сегодя 59,5 кг и КД. В выхи планирую нарушить только по кол-ву допов, т.е. сухого вина. А макароны по-флотски из ширатаки, вот это весчь я вам скажу, а особенно, когда еще хреновиной польешь, мммммм. Жалко только, что это у меня последняя пачка была. на ужин шейки с салатом из св. капусты приготовила. А вот завтра ЧБ и ничего толком нет, кроме шеек, поэтому скорее всего напряжно он у меня пройдет.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лилия писал(а):
Ань, ты где это вычитала? Молоко до 1,5%, кисломолочка до 0,5% - это на продолжении всей диеты, даже на закрепе поблажек нет
пилять, я на нем уже неделю живу, причем практически на нем и вместо полдника и вместо гарнира (в смысле жую мясо без никто и им запиваю). Овечка)))
Да Ширатаки по-флотски весчь!!!!
Нель когда выкуп по ФП я тут как то нигде не встретила купила какой то сз в таблетках, я хоть и редко пользуюсь, но млин такое гамно, только продукты портить им
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Sylphlike писал(а):
Лилия писал(а):
Ань, ты где это вычитала? Молоко до 1,5%, кисломолочка до 0,5% - это на продолжении всей диеты, даже на закрепе поблажек нет
пилять, я на нем уже неделю живу, причем практически на нем и вместо полдника и вместо гарнира (в смысле жую мясо без никто и им запиваю). Овечка)))
Да Ширатаки по-флотски весчь!!!!
Нель когда выкуп по ФП я тут как то нигде не встретила купила какой то сз в таблетках, я хоть и редко пользуюсь, но млин такое гамно, только продукты портить им
А я забыла весы показывают 66
завтра по ФП стопимся. Ань, доставка аромиков у тебя не оплачена, в теме посмотри, там список выложила, сколько тебе к оплате.