Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Страница 243 из 800 [ Сообщений: 15986 ] На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 800  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад - обо всём!)
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 12:41 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У нас дружная группа, дети просто так вечером не сидят и с голодными глазами мам не ждут. Либо играют, либо рисуют, либо гуляют.
А про адаптацию я ничего и не говорила, у нас тоже основную массу разбирают в 5.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 12:44 
мудрая

Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
fai писал(а):
Eshka писал(а):
В смысле, оставляли детей без присмотра совсем?!

сторожа были. старушка или мужчина.вот на них и оставляли)))они с ними телек в коридоре черно-белый смотрели(который мужчина сторож из дома приносил)))) :-X

кошмар!!!!!!!! вот поколотила бы за это воспиток!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 12:53 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 123
У меня муж вчера сына из садика забирал и рассказывает: прихожу, говорит, а там их двое осталось, наш и еще мальчик, у того глаза такие грустные-грустные стали, игрушки пинает, чуть ли не плачет, когда мы уходили, так жалко стало )))

В моей жизни два цветочка!
У меня есть сын и дочка!
Буду сильно их любить!
Как прекрасно мамой быть!!!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 13:03 
королева

Участий в СП:445
Баллы репутации: 24
VerSe писал(а):
У нас дружная группа, дети просто так вечером не сидят и с голодными глазами мам не ждут. Либо играют, либо рисуют, либо гуляют.
А про адаптацию я ничего и не говорила, у нас тоже основную массу разбирают в 5.

У нас тоже с детьми занимаются. И играют они все вместе. Но мам все равно все дети ждут. Я уверена и ваши тоже)))

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 13:12 
владычица

Баллы репутации: 91
у нас в ясельке забирали раньше 5.. сейчас в 6 еще вся группа сидит..
разбирают к 18-30 всех. все работают и есть кто и до 19-00 сидит.. воспитатель сидит с детьми - или гуляют или читают. никто не ревет в одиночестве..
сама конечно стараюсь пораньше. но у меня пока работа халявная)) до 17 или до 17-30. до садика 10мин на машине..
когда буду работать до 18-00 и не в центре тоже до 19-00 будет сидеть похоже

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 13:27 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Eulalie писал(а):
ясно )) работающим всю жизнь до 18.00 такое разнообразие возможностей, конечно, в голову не приходило. я только предполагала, что отпрашиваются люди, чтоб детей раньше забрать

Я тоже как работающая до 18.00 никогда не понимала, как до пяти часов всех забирают уже? ) Дочь у меня всегда относилась к категории "поздние дети", в 18.30 как правило только меня ждали, больше не было никого. Причем 28 человек в группе, и вот ток у моей была такая мамашка бестолковая.
У младшего в группе сейчас тоже самое, как сидящая дома в пять забираю, и на прогулку в это время только несколько деток последних собирают.
Как так? Вроде с 9 до 18 стандартный рабочий день...
Ощущение, что женщины вообще повально не работают, или если работают, то чуть-чуть. А еще много пап в 17.00 забирающих нашему в 22-23 часа ночи домой приходящему такое и не снилось

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 13:40 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Дева писал(а):
VerSe писал(а):

У нас тоже с детьми занимаются. И играют они все вместе. Но мам все равно все дети ждут. Я уверена и ваши тоже)))

Ждут, конечно. Просто воспитатели делают все, чтобы детки не чувствовали себя одинокими. Люблю их за это.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 13:53 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У наших возраст такой, вредненькие становятся, так вот почти всегда забираю уже в конце, но не последнего, деток 4-5 остается, и вот они начинают друг друга дразнить, за тобой не придут, тут останешься и т.д., рев стоит периодически. Причем всегда с одной воспитательницей, у нас одна молодая первый год, она не может с ними строго. Я своему всегда говорю чтобы так не говорил, и других не слушал. Но я редко забираю, в основном муж в 17, я после работы, если без пробок то в 18-18:15

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 14:16 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:278
Баллы репутации: 83
вчера пришла за сыном а они уже на улицу собираются, кто-то одетый, кто-то из детей под шкафы залез, воспетка там с выпуенными глазами, бедненькая уставшая. Елисей сидит на скамейки тихо и мирно. Она жалуется что сам не одевается. Мы дома и учили и после садика дома старается на стульчики в коридоре сам раздевается. Летом так на море и сандали снимал и одевал сам, и футболку и кофту. когда надо все оденет. А тут...Ну как его приобщить к этому делу?
один плюс, что одетый не сидит и не париться

Тел. 8-917-три41-7 два-два 8

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 14:24 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
winter писал(а):
А тут...Ну как его приобщить к этому делу?
один плюс, что одетый не сидит и не париться

у нас один в один ситуация) когда ребенку надо и разденется и оденется, а в большинстве ситуаций сядет и ручки и сложит))) огромный плюс конечно что не парится сидит, я бывает прихожу, некоторые уже полностью одеты вплоть до перчаток, мой еще в шортах

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 14:25 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
моего одевают последнего, поэтому я и не переживаю)

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 14:35 
премудрая

Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Еффка писал(а):
КатошечкА писал(а):
а что там за новые правила?

ну вот же вичка цитирует))
вичка, а где текст полностью взяла?

Где то здесь в теме девочки ссылку давали. В нач сентября кажется было дело. Себе сохранила только текст.Могу выслать.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 14:45 
королева

Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
у нас типа адаптация, последнюю группу в 6 человек новеньких только на этой неделе привели, поэтому как бы и до 5, а на деле всех сразу после полдника забирают... для меня это тоже нОво, у старшей адаптация была 2 дня, на 3ий оставили на полный день чуть ли не до 7, ладно у меня бабушка есть, она в 5 забирала, но воспитатели были не против и до 7 с ней сидеть, а тут вот прям все по уму, муж конечно ворчит, но мне самое главное, что дочка без истерик ходит (ужас какой - я это написала! поймите меня правильно - я оч. боюсь сглазить, старшая у меня истерила месяца 4), поэтому и есть кому забирать, и забирать будем когда скажут - лишь бы ребёнку хорошо было ))))
и про фотки - нам дали "пробники" - штук 10 всяких разных 3*4 - блиииин, она на них такая, такая... прям классная, я бы все взяла, были бы деньги ))) это ж память, и сфоткали как кушает, как спать укладывается, ну и в фотошопе - в виде грибочка, с веночком и ещё много чего... вроде на 4х фотках остановились, каждая 100р....
Eulalie, есть ещё такие варианты, что многие садики выбирают поближе к работе, ну или может рядышком с домом работают.... Я так старшую забирала по пути домой с работы (жили в шаговой доступности), т.е. я работала до 17.30, и до 18.00 я её успевала забрать, частенько в 18.00 мы уже дома были...

А кто у вас фотографирует ребятишек? Фотограф, который в садик приходит? Я тоже очень хочу, чтобы сняли как играет, кушает, спать ложиться. Даже думала своего пригласить фотографа, но это по времени много займет и соответственно оплата будет высокой, при мне будет вести себя по другому, а без меня наверно и фотографа не пустят. А если местный фоткает жизнь в садике это здорово. Вы же вроде в Журавушку ходите?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 14:53 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Энжи писал(а):
Лилия писал(а):
Ну у вас-то детки давно ходят, у нас просят в 5 забирать, потому как адаптация ))) да и вообще почти у всей группы из мамочек мало кто на работу ещё вышел

причем здесь адаптация. два месяца уже адаптация. просто воспитатели у вас слишком ушлые.

А при том что одно дело ребенку в 4 года сидеть до 6.30, а другое дело в 2. Они реально ведь устают. Если нет возможности забрать-это одно, а если есть бабушки,дедушки, мама в декрете, почему бы к 5 не забирать? Я вот в 4 забираю, для моей это предел, счас таскаю своего папу, чтоб он ее одевал, выводил, выйду на работу, он ее будет забирать.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 14:56 
премудрая

Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
fai писал(а):
Ну если начальство норм относится к частым отпрашиваниям,то хорошо канешь. у нас на собрания и прочие дела нечастые с укором смотрят и кжд спрашивают когда я эти часы отработаю....
за дочкой в садик буквально выбегала с работы в 18.00 и еле-еле доезжала в 18.45-18.50-18.00.воспит-ли ворчали,и даже оставляли со сторожем. когда понимала стоя на остановке,что ну никак не успеваю за ребенком,то звонила свекрови(искл-но в крайнем случае).
сейчас сына забирает муж,у него работа сейчас с ненорм графиком,частенько рано освобождается.Но если даже оч. рано освободится,за сыном раньше 17.30-18.50 не идет. если он ну совсем не может прошу свекровь или сестру приехать из зеленки.стараемся поздно не забирать.Хотя бывало пару раз я его в 6.30-6.40 забирала канешь....
ТТТТ,то-ли дети канешь разные,дочь все 5 лет ревела кжд день в садике,сын норм ходит,изредка хныкает.

Мы случаем не в одной конторе работаем? 1 в один!!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 14:58 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
Рыжий котенок мяу писал(а):
у нас фотограф стал приходить с прошлого года - вот мне очень нравятся его фото.
сам приносит костюмы- деток наряжают, потом дарят "пробник" - 5 маленьких фото бесплатных. с них можно выбрать любой кадр и его сделают за 150 рэ..
дороговато конечно но фотки того стоят

Да я тоже довольна этим фотографом. Красивые фото получаются! Вот бы еще в цифровом виде отдавал.... Катя - ты не спрашивала как у него можно файлы взять?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 15:08 
королевна

Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
по пн и чт я выбигаю с работы в 18:05. пока доезжаю до садика со всеми пробками уже 18:30-18:40
они за ручку с воспитателем гуляют вокруг садика)

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 15:13 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
IOXA писал(а):
Энжи писал(а):
Лилия писал(а):
Ну у вас-то детки давно ходят, у нас просят в 5 забирать, потому как адаптация ))) да и вообще почти у всей группы из мамочек мало кто на работу ещё вышел

причем здесь адаптация. два месяца уже адаптация. просто воспитатели у вас слишком ушлые.

А при том что одно дело ребенку в 4 года сидеть до 6.30, а другое дело в 2. Они реально ведь устают. Если нет возможности забрать-это одно, а если есть бабушки,дедушки, мама в декрете, почему бы к 5 не забирать? Я вот в 4 забираю, для моей это предел, счас таскаю своего папу, чтоб он ее одевал, выводил, выйду на работу, он ее будет забирать.

ну ладно, если есть возможность раньше забрать, а если нет? в любом случае - воспитатели не должны говорить, чтоб разобрали всех детей до 17 часов обязательно! ну не имеют права.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 15:15 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну если знаешь что всех забирают к 5 часам, как-то неуютно знать что твой один до 7 сидит кукует.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 15:17 
владычица

Баллы репутации: 91
Zalema писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
у нас фотограф стал приходить с прошлого года - вот мне очень нравятся его фото.
сам приносит костюмы- деток наряжают, потом дарят "пробник" - 5 маленьких фото бесплатных. с них можно выбрать любой кадр и его сделают за 150 рэ..
дороговато конечно но фотки того стоят

Да я тоже довольна этим фотографом. Красивые фото получаются! Вот бы еще в цифровом виде отдавал.... Катя - ты не спрашивала как у него можно файлы взять?

не смогла его выловить.. надо телефон взять да позвонить -думаю можно выкупить фотки

Страница 243 из 800 [ Сообщений: 15986 ] На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 800  След.

Список форумов » Дети » Детские сады