Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 47 из 59 [ Сообщений: 1163 ] На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 59  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 15:34 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Да уж. Одно радует - он этого не помнит. Слишком мал был:)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 22:12 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Alfi писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):

у меня после моей болезни свекровь подняла все карточки и записи- так вот мой муж не болел оказывается. и сидя дома с 2 больными нами не заразился. а вот мой брат,(который болел в 4 годика,у мамы записано)- передал мне в дверь пакет- и заболел повторно.
не понимаю как так происходит...

Тоже не понимаю как происходит. Я за себя боялась. Сама официально не болела,но мама говорит что мес 5-6 было на голове сыпь выходила и чесалась ( контакт был). А сейчас много случаев повторной болезни. Сама детей водила заражаться,сама за себя боялась _crazy_ Но пока проносило))

еще говорят ,что маленькие легко переносят..у подружки 5 летний нормально перенес,а малыш 7мес тяжело. Говорит сыпь была на всех слизистых: на веках,писульке и даже в попе :o Так что непонятно ничего с этой ветрянкой..

мы болели в 1,5 так и было( по поводу тяжело или нет..вот кто как определяет..чего тяжелого в этой сыпи? ну неприятно что долго проходит на слизистых и все.. сама дочь была спокойна и весела.. темпы вроде совсем не было, кроме первого дня - 37,5
по мне так тяжело - это темпа под 40 несколько дней, и реб без сил.. или чего хуже у знакомой - дочь сознание потеряла (причем без темпы0), и на скорой увезли (в итоге это осложнения оказались неврологические, вызванные этой ветрянкой)

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 09:25 
премудрая

Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
у нас тяжело было, как тряпочка доча была все дни...и температура и зуд жуткий...и на писе, и на глазках, и даже с внутренней стороны губ было, везде...не ест, не спит...и чешет, чешет...и мы с ней одни...и я ее глажу и успокаиваю...она капризулит день и ночь...мама только продукты быстро закинет и дальше побежала, второй внук только родился...кошмар

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 15:16 
премудрая

[quote="Элис
( по поводу тяжело или нет..вот кто как определяет..чего тяжелого в этой сыпи? ну неприятно что долго проходит на слизистых и все.. сама дочь была спокойна и весела.. темпы вроде совсем не было, кроме первого дня - 37,5
по мне так тяжело - это темпа под 40 несколько дней, и реб без сил.. или чего хуже у знакомой - дочь сознание потеряла (причем без темпы0), и на скорой увезли (в итоге это осложнения оказались неврологические, вызванные этой ветрянкой)[/quote]

Я согласна,что тяжесть заболевания определяется по состоянию ребенка. Я считаю,что старший мой легко перенес . А люди охают когда слышат,что темпер была 6 дней 37- 38 .
А ребенок бегал, рвался работать, с улицы ругая загоняла ( мы в селе сейчас ,во дворе гулял. И соседские дети переболевшие;)).
От него прикол. Увидев оспинки на причиндалах своих и тревогой спросил: из яичек потом дети получаются, а они теперь испортились??? _crazy_ Говорю в смысле из яичек? Как курица что ли высаживать будешь?:D:D Он: когда вырасту специальные клеточки из яичек перейдут в девочку и у нее родится ребенок. Жестом показывает ОТТУДА вверх через живот по рту. Думает через поцелуй передается,наверно:). Ты думаешь в энциклопедиях только про машины пишут?:)

Последний раз редактировалось Alfi 20 июл 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 15:19 
премудрая

.

Последний раз редактировалось Alfi 18 июл 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 15:33 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
О майн гот! Сколько лет чаду?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 15:35 
премудрая

Чаду 9 уже _hahaha_

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 20:06 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Alfi писал(а):
[quote="Элис
( по поводу тяжело или нет..вот кто как определяет..чего тяжелого в этой сыпи? ну неприятно что долго проходит на слизистых и все.. сама дочь была спокойна и весела.. темпы вроде совсем не было, кроме первого дня - 37,5
по мне так тяжело - это темпа под 40 несколько дней, и реб без сил.. или чего хуже у знакомой - дочь сознание потеряла (причем без темпы0), и на скорой увезли (в итоге это осложнения оказались неврологические, вызванные этой ветрянкой)

Я согласна,что тяжесть заболевания определяется по состоянию ребенка. Я считаю,что старший мой легко перенес . Алюди охают когда слышат,что темпер была 6 дней 37- 38 .
А ребенок бегал, рвался работать, с улицы ругая загоняла ( мы в селе сейчас ,во дворе гулял. И соседские дети переболевшие;)).
О него прикол. Увидев оспинки на причиндалах своих и тревогой спросил: из яичек потом дети получаются, а они теперь испортились??? _crazy_ Говорю в смысле из яичек? Как курица что ли высаживать будешь?:D:D Он: когда вырасту специальные клеточки из яичек перейдут в девочку и у нее родится роли ребенок. Жестом показывает ОТтУДА вверх через живот по рту. Думает через поцелуй передается,наверно:). Ты думаешь в энциклопедиях только про машины пишут?:)[/quote]
_rjaka_ _rjaka_

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 15:25 
богиня

Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Знающие люди, подскажите плиз, когда после ветрянки можно ребенку гулять? Заболела в прошлую субботу, пузырей почти не было (ну штук 20),в основном прыщики. Сейчас все сухое уже
Ребенок дома извелся уже(

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 15:26 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
через 5 дней после последних новых высыпаний ребенок не заразен.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 15:30 
богиня

Спасибо! Значит пойдем гулять)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 16:07 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Атреа писал(а):
Знающие люди, подскажите плиз, когда после ветрянки можно ребенку гулять? Заболела в прошлую субботу, пузырей почти не было (ну штук 20),в основном прыщики. Сейчас все сухое уже
Ребенок дома извелся уже(
Гулять подальше от детей хоть сразу, если самочувствие хорошее. Про заразность правильно написали.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 16:14 
богиня

Мы неделю в деревне преодолели как раз, там рядом с нами детей нету) гуляли каждый день и купались тоже
А в городе дома скучно сидеть(

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 01:33 
премудрая

Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Витка писал(а):
Во 2 детской поликлинике на Достоевского есть отличный иммунолог. Я думаю, если к ней прийти в сбб, поговорить, она примет частным образом. А иммунолог тоже отличный во 2 детской на б-ре славы. Я была и у того и у другого.

а фамилии их не вспомните? смотрела в единой регистратуре, сейчс нет на Достоевского иммунолога, во 2й на Дуванском бульваре есть.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 14:54 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
отзывов о каламине не нашла, но вроде как в этой теме им место...Кто пользовался при ветрянке? помогает? не хочу зеленого инопланетянина дома, хочу обычного мальчика)))

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 15:48 
королева

девочки, еще спрошу-педиатр выписала изопринозин или цитовир... давать,да? чо-т подруги все без лекарств обходились с бетками в период ветрянки, только с нурофеном при темпе...

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 15:50 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Жень, так тяжело протекает? Каламин кто-то недавно писал, что использовал и реально было легче ребенку.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 15:54 
королевна

Участий в СП:386
Баллы репутации: 46
Евгения, вы ветрянку в садике поймали? Как переносите?
P.s. Переживаю что нам в садик идти, еще не болели ветрянкой, а мне на работу выходить а там с больничным очень сложно (((( вот и думаю переболеть бы до выхода на работу ??? Только где заболеть? Такая я мамаша _grabli_ ищу ветрянку

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 15:56 
премудрая

Я каламином пользовалась и зеленкой тоже. Младший то ли верил что каламин от зуда помогает,то ли действительно помогал,он просил помазать оспинки им. Подсушивает хорошо.
Лекарства пить вообще не давала.

Последний раз редактировалось Alfi 24 окт 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 15:56 
королева

цветочек писал(а):
Жень, так тяжело протекает? Каламин кто-то недавно писал, что использовал и реально было легче ребенку.

да в том-то и дело, что вроде нормуль все, сидит мульты смотрит /пользуется тем, что врач сказала-поменьше движений и скачек по квартире, покой нужен/...вообще у нас как-то странно началась ветрянка-во вторник вечером на шее у Лёни увидела пятнышко красное-посмотрела внимательно, не похоже на ветряночный прыщик, больше на царапинку похоже...вчера в садик еще водила _stena_ , ничего не было больше...сегодня утром стала его в садик одевать-смотрю на спине еще 2 пятнышка, и на подбородке 1...оставила дома, вызвала врача... врач подтвердила что ветрянка /у него какие-то малюсенькие прыщики, не мокнут, не чешутся/...сейчас на лбу еще парочка вылезла и на плече...температуры нет, сам спокойный, не капризничает...зеленкой мазать чо-т неохота, мужу сказала купить каламин этот, а вот про противовирусные думаю еще-стоит ли давать

Страница 47 из 59 [ Сообщений: 1163 ] На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 59  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье