Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Гы) после садика сын постоянно повторял уф алла!))) От нянечки нахватался, и ещё несколько непонятных мне выражений. Ну и что такого, отрицать явления божественного я бы не решилась. Опять же про "крутость" контекст непонятен, но "толстая девочка" покоробило.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Broccoli писал(а):
Гы) после садика сын постоянно повторял уф алла!))) От нянечки нахватался, и ещё несколько непонятных мне выражений.
Лёнька сейчас выдаёт постоянно с шумным выдохом. В этом году новые одна воспитательница и нянечка. Обе молодые. Кто из них так выражается, пока не поняла.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
У нас нянечка была такая своеобразная, татарская бабушка, почему то ее очень развлекала фраза " будь здоров, Иван Петров" она так все чихающим детям говорила, и не детям, и смеялась, наш когда всем незнакомым так говорил тоже море позитива было))) а в остальном прекрасная добрая бабушка:)
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Поимел у мну ребёнок за свою болтовню двояк по поведению) Был от души отруган По русязу однако судя по оценкам вырисовывается единственная 4ка 4.4 средний балл Читаю тетрадку на полтора листа одна ошибка "гулубой" оказца цвет у неба.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
nattali писал(а):
я не то что бы против теологической картины мира... Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! +религия= - наука либо уж религия либо школа...
1. по гос.стандарту сейчас в школе должны быть основы религиозных учений, нравится вам это или нет. 2.Я знакома с многими учеными, даже с академиком РАМН - при этом они не атеисты, это так к сведению... 3.Судя по вашей манере высказывания, смена класса и/или школы вам не поможет...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
с языка сорвала..
Наташ, проще надо относиться.. ну и не должен первоклассник говорить что учительница дура и получать от мамы абсолютную поддержку.. хотя бы потому, что потом "дурой" станет уже мама..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Что то я не поняла? А что наука уже точно знает всю картину происхождения мира? Есть какая то научно подтвержденная теория? Насколько мне известно есть несколько гипотез, и теологическая в том числе. И объясняя своим и не только своим детям то откуда пошла жизнь рассказываю все или большинство распространенных мнений.
вот я тоже не поняла есть ли "официальная" и одна только верная теория происхождения. Меня учили что их минимум три и на какой-то одной не настаивали. Возможно если бы моему ребёнку сказали что бога нет и баста я и возмутилась.
после твоего бесценного опыта вообще мало на счёт чего стоит истерить) Я честно сказать не поняла проблемы вообще.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Наш 5-летка из садика на днях принес то же самое:мама всех создал Бог. Не думаю, что он это услышал от воспитателей. Скорей кто-то из детей похвалился что все знает. Мы не крещеные. Но мысли не было говорить что это не правда. Объяснили примерно так:возможно Бог, а возможно от простых существ путем эволюции. Но точно никто сказать не может
Я отвечаю что есть несколько версий, каждый выбирает ту что ему ближе.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я бы тоже такой благодушной не была. Меня бы напрягла такая учительница, как минимум бы поговорила с ней о ее личном мировоззрении. Я вообще против прихода религии в школу.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
А у меня к мамам мальчиков вопрос - какую верхнюю одежду покупаете? Куртка плюс штаны комбез? И как тогда переодеваться? в школе, в туалете? только так, насколько я помню из детства, у нас девочки переодевались, а вот мальчики нет, да и не солидно наверно уже, чай не ляльки. Или просто куртка, а штаны школьные и внизу термо? А не вспотеют в подштанниках на уроках?