Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
я с утра и уже злая. Вызвала. мужу утром такси. Сатурн. сказали, что такси будет через 5 минут. ждем. 5 минут, 10... нет смски. тут мужу в сортир, простите, приперло. а мне операторы такси звонят и с наездом так "ну вы выходите или нет?" а смски, заметьте, все нет. ессно, что прям сразу он выбежать не смог. через 5 минут снова звонят и говорят, что у нас время бесплатного ожидания закончилось. Звоню к ним в офис разобраться. А там мне объясняют, что то, что мне сообщение не пришло, это моя проблема и моего сотового оператора, а я, буквально, должна одетая под дверью стоять и ждать, когда машина приедет. Вот что за хрень?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Лилия писал(а):
Снежебелка писал(а):
Лилия писал(а):
пение не только от отита помогает, но вообще вцелом от лор-болезней )) от бронхита тоже )) проверено - старшая на вокал ходит 3 раза в неделю, с младшей вот тоже песенки разучиваем
а просто громкие вопли помогают?))
конечно помогают ))) у меня свекровь вечно ворчит на нас, что мы детей "затыкаем" и успокаиваем, всегда говорит, что надо давать проораться ))) ещё мыльные пузыри мои любят надувать, не запрещаю и дома, тоже полезно
я с утра и уже злая. Вызвала. мужу утром такси. Сатурн. сказали, что такси будет через 5 минут. ждем. 5 минут, 10... нет смски. тут мужу в сортир, простите, приперло. а мне операторы такси звонят и с наездом так "ну вы выходите или нет?" а смски, заметьте, все нет. ессно, что прям сразу он выбежать не смог. через 5 минут снова звонят и говорят, что у нас время бесплатного ожидания закончилось. Звоню к ним в офис разобраться. А там мне объясняют, что то, что мне сообщение не пришло, это моя проблема и моего сотового оператора, а я, буквально, должна одетая под дверью стоять и ждать, когда машина приедет. Вот что за хрень?
А у вас не МТС? Может они через МТС отправляют смс? Я сегодня часа 3 не могла отправить смс. Хотя ко мне приходили и со звонками проблем не было
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Как меня достали пробки, пипец. эту неделю приходится ездить черниковка-мвд. вчера вечером менделеева стояла, сегодня утром от юрюзани до синтезспирта стояло все. сегодня вечером от завода до сев. автовокзала ехали ровно 2 часа!!! вместо обычных 10-15 минут! на мвд уж не поехала, смысла не было приехать, чтоб переночевать, осталась в черниковке. но это ж ужс какой-то на дорогах.
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Энжи писал(а):
сегодня вечером от завода до сев. автовокзала ехали ровно 2 часа!!! вместо обычных 10-15 минут! на мвд уж не поехала, смысла не было приехать, чтоб переночевать, осталась в черниковке. но это ж ужс какой-то на дорогах.
вот вот, ужасная авария была на повороте после оптовой базы, практически всю дорогу перегородили и так долго никто к ним не приехал
Как меня достали пробки, пипец. эту неделю приходится ездить черниковка-мвд. вчера вечером менделеева стояла, сегодня утром от юрюзани до синтезспирта стояло все. сегодня вечером от завода до сев. автовокзала ехали ровно 2 часа!!! вместо обычных 10-15 минут! на мвд уж не поехала, смысла не было приехать, чтоб переночевать, осталась в черниковке. но это ж ужс какой-то на дорогах.
Да, у меня муж тоже ближе к 8 добрался. Вы где-то очень рядом работаете)))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
у меня уже нет никаких сил болеть. в сентябре два раза болела. все начинается с того что садится голос, резко начинает болеть горло и все уходит в кашель. я не знаю уже что пить. чем лечить.... два раза доходило дело до антибиотиков. сейчас снова голоса нет, кашель отхаркивающийся (не удушливый)... чем лечить начало такой болезни? а можно греть солью горло?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Sulik писал(а):
у меня уже нет никаких сил болеть. в сентябре два раза болела. все начинается с того что садится голос, резко начинает болеть горло и все уходит в кашель. я не знаю уже что пить. чем лечить.... два раза доходило дело до антибиотиков. сейчас снова голоса нет, кашель отхаркивающийся (не удушливый)... чем лечить начало такой болезни? а можно греть солью горло?
Мне мама все детство солью грела. В мужской носок, он по форме удобный, на шею полотенце, чтобы не обжечься, потом носок и т.п.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Moonlight писал(а):
Sulik писал(а):
Мне мама все детство солью грела. В мужской носок, он по форме удобный, на шею полотенце, чтобы не обжечься, потом носок и т.п.
в интернете глянула что пишут...я сделала также. и сразу голос появился
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Sulik писал(а):
Регина , я пользуюсь рецептом: На пол стакана теплой , кипяченой воды 1 чайная ложка соды +1 капля йода+1 капля глицерина , от 5 до 10 раз в день , пару дней и все окей !!! Поправляйся
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Sulik писал(а):
ой брррррррррр
Чего так ? Соду плохо переносишь ? А , я еще иногда инжир в молоке завариваю (до кипения довожу , остужаю до состояния , когда можно уже пить ) и пью такое молоко , а потом и инжир кушаю , тоже хорошо от горла и кашля и голос быстро восстанавливает !