_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Алько писал(а):
ultra писал(а):
219 кисточка для чего, кто помнит, белая синтетика?) утром в задумчивости повертела, вечером придется на ютуб лезть)
кисть карандаш это "Основное предназначение – точная и плавная растушевка контура, детальное прокрашивание века, особенно в области складки, а так же линии роста ресничек. Кисть дает прекрасный результат при смешивании цветов на нижней линии ресниц, а так же для создания дымчатого мэйкапа, smoky eyes (смоки айз) . Иногда кисть используется,чтобы добавить легкий блик на внутреннем уголке глаза. "
о, спасибо)) утром примерно так и попробовала, но не уверена была, продолжать не стала)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а мне кажется, это эффект фото, так я его называю. на них макияж по-другому смотрится, чем в жизни. ведь даже когда к фотосессии готовишься, визажисты делают более яркий, броский макияж. а потом на фото оч гармонично все выглядит. помню, когда приехала после пробного (перед свадьбой) домой, папан отправил умываться))) и когда беременной на фотосет готовилась тоже, как увидела себя в зеркале, чуть не упала))) а на фото оба раза все отлично выглядело.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Запишите и меня, пожалуйста, в пристрой по яйчкам. Хочу очень-очень. Забрать могу сразу в любой день и деньги перевести могу тоже сразу. Пишите напрямую в личку.