Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
цветочек писал(а):
Я варю супчики с фрикадельками и делаю паровые котлетки, все ест с удовольствием. Старший у меня тоже все так же дерется, толкается и отнимает ВСЕ игрушки, даже те которые ее, она молодец у меня, научилась в ответ его кусать и криком отбирать игрушки обратно, но силы конечно не равны.... Я все перепробывала, и ласку- уговоры и разговоры по душам и наказания, особых сдвигов у нас нет....иногда вот прямо любовь у них, но чаще драки и крики
Ирин, один в один! её игрухи отбирает и убирает подальше, она видит, а достать не может. и тоже кусаться стала в ответ на такие обиды. а еще визжит как сигнализация - значит несправедливость старший творит она даже меня кусает, если я на руки не беру, когда она долго просится.
Natulya писал(а):
Ого вот вас подкосило! Выздоровления скорейшего малышам!
спасибо!
Natulya писал(а):
Ооо тема, я до своего старшего не могу донести, вечно норовит обидеть отнять, только она научилась защищаться щипает и кусает его, хоть и зубешек то два штуки, если кусает и он вопит знач чет набедокурил просто так она не нападает на него могут и мирно играть.
ага, и щипаться тоже Рената научилась. но мирно не играют, только если я организую игру и под строгим контролем, и то старший постоянно обделяет младшую игрушками.
freelife писал(а):
Мой опять свалился хомяк только от ротавируса оклемался, вчера днем чуть подкашливать начал, ночью дал 40 темпу и озноб, прям трясло его реально. Что то осень нас подкосила.
уф, я боюсь такой высокой темпы чуть ли не до паники. выздоравливайте скорее!!!
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
freelife писал(а):
Мой опять свалился хомяк только от ротавируса оклемался, вчера днем чуть подкашливать начал, ночью дал 40 темпу и озноб, прям трясло его реально. Что то осень нас подкосила.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
freelife писал(а):
Удивляюсь откуда вы ловите, мы то понятно - младшая еще не разу сама не заболевала, все старшая носит. А вообще чет уже второй год такой дурдом с вирусняком, начиная с сентября и пошло-поехало. До этого мы в основном зимой-весной болели, раза 3-4 за год. И я тогда переживала, что так часто болеем, глупая. Сейчас в лучшем случае никто из них не болеет дня три.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Julia_ya писал(а):
Наташ, у тебя ж старший большой вроде уже. Неужели так над Дашкой издевается?
Юль, не то слово, ваще скатывался на ее уровень, как младенец себя вел, сейчас уже получше с этим, ибо она самостоятельная становится идет куда хочет, берет, делает что ей нравится в данный момент. Невролог сказала это у нас так ревность у него проявляется, типа думает если будет вести себя как ляля, к нему так же относиться станут, требований то много по возрасту. ну вот постоянно беседуем беседуем с ним на эту тему, но нет-нет да опять начинается. А вообще дочь самостоятельней, чем сын. За ним я все бегала ибо он один,муж тогда часто по командировкам был. Бабы-деды в др городе. А она часто сама по себе играет,на кухне порядок наводит пока я готовлю и все такое. гы и инета тогда практически не было еще, когда сын родился.))))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Я вообще не представляю как бы без Даши с Максимом справлялась.Она у меня палочка выручалочка. Может потому что двочка или то что на три года старше твоего такую разницу дают. У нас с ней больше по бытовухе споры
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:561
freelife писал(а):
Жесть, выздоравливайте! У мня старший тоже свои игрухи прятать пытается и тетрадки изрисованные не дает, младшая визг устраивает)))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:246
Ирин, купите коврик мягкий резиновый. Он метражом в любом хоз и строй магазине продается. Расцветки разные. на нем и не скользко, и помягче и стирать его можно.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Это у нас в коридоре так и ванной, сделаны теплые полы. Но в ванной кафель как маленькие камушки, сцепление лучше, а вот в коридоре просто гладкий. Нужно срочно на выходных ехать и брать
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
В коридор, в проходное место проще взять дорожки, но такие чтобы они не сдвигались и об них не спотыкался ребенок, в икее есть дорожки длинные их ткани, плотные и тяжелые, а в грязную часть коридора просто коврики с покрытием.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
В коридор, в проходное место проще взять дорожки, но такие чтобы они не сдвигались и об них не спотыкался ребенок, в икее есть дорожки длинные их ткани, плотные и тяжелые, а в грязную часть коридора просто коврики с покрытием.
ну там же еще и лента специальная есть, чтобы фиксировать на полу коврики мы когда ремонт делали, муж настаивал на кафельных полах в кухне и коридоре. я победила веским аргументом - ребенку больно падать будет (тогда еще старший лялькой был и не ходил)
уф, у Ренаты пошли пузырики. привет, ветрянка. еще одним крокодильчиком больше дома.