Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ангри бердсов деть не знает, ну видел конечно и у отца и у сестры на планшете, но не фанатеет. Хотя вот игрушку мягкую из Окея хотел. Лего было в фаворе с 4 до 5, сейчас охладел. Балуется, но нечасто. Кран подарили (очень редко играет кстати, а уж как просил), синтезатор тоже, машинок куча и все заброшены, к кассе тоже охладел.
Самый большой интерес вызывает электротехника. От электроконструктора он был бы в восторге. Но стандартный электроконструктор не подойдет, т.к. муж ему зачем-то купил начальный, самый маленький набор, смысла теперь покупать такой же большой с повторяющимися с нашим элементами не вижу (радио, светодиодиод, лампочка, вентилятор, ключ, вкл/выкл, батарея).
Надо что-то из этой же оперы, но другое. На Кашкадане в сентябре не могли отойти от танцующего робота и от Лего майндсторм, но это нам точно еще не по возрасту, да и дорого это все.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
закупок роботов сейчас видела несколько. может быть там попробуешь. хотя это конечно на соседнем сайте) моему папа показал звездные воины, фильм, потом игру и поехалооо. все все что связано со звездными воинами - это наше теперь) и лего уже не интересовался, а тут лего звездные воины) в них можно бесконечно новые и новые подарки выбирать)) и всеми играет) а роботов показали ему - он - ну и что? ну робот и что? не понял в общем.
в маленьком гение еще обычно много всего интересного, попробуй и туда заглянуть тоже
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
так там в закупках не только просто роботы, есть еще и программируемые роботы, я бы сама таким поиграла бы) но нам уже не актуально, вплоть до подарка деда Мороза у меня уже все заказано)
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
У нас такой есть, точь в точь как в детстве. Играли с ним в 3-4 года, и то немного, сейчас валяется в саду. Скучно и неинтересно уже после 5, ну максимум 10 минут, особенно для современный детей.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
У нас такой есть, точь в точь как в детстве. Играли с ним в 3-4 года, и то немного, сейчас валяется в саду. Скучно и неинтересно уже после 5, ну максимум 10 минут, особенно для современный детей.
У нас валяется. Старший не играл. Мелкому еще не предлагали. На мой взгляд - фигня. Там же дорога крутится и нужно просто аккуратно "вести" машинку, которая на магните. В моем детстве меня не зацепила.
Мой вот это просит, но меня пока еще моя жаба побеждает: Р/У Автомобиль-конструктор SDL "OUTDOOR CHALLENGER" (аккумулятор, 20 км/ч, дальность до 200 метров) Цена: 3495.00 %(орг): 15.00 Описание: Машина-конструктор. Продается в виде комплекта деталей, из которых собирается автомобиль. Пульт управления 2,ГГц - Радиус действия: 150-200 метров. проверено. Скорость до 20 км/ч. Преодолевает крен до 45градусов. Hi-end модель на аккумуляторе. Радиус действия: 150-200 метров (скопировала с нашего СП).
Он увидел ее в действие на улице и все - надо такую с зелеными колесами.
моему сейчас 6, ему это совсем не интересно. он сейчас интересуется сборными модельками,моделька машинки в разобранном виде.собираешь, получается модель, которая как настоящая и можно играть. кстати магнетикс были с 3до 13 в ДМ по акции, большой набор карусель выходил меньше 1500т