Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну... одной тоже не факт что счастливо априори. Нас развели за 2 месяца, через месяц первый раз в суд, потом месяц на размышления и развели. Хотя "не ведём совместное хозяйство и имущественных претензий не имеем")
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
никак делить не будем, я ни на что не претендую.да и ввязываться не хочу,слава богу есть своя квартира и машина теперь, ниче и не надо больше.пусть живет в своей новой квартире и бухает.сил нет никаких.
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
VesnushkA писал(а):
к сожалению((( когда стоит выбор,жить не тужить и все иметь но муж-алкоголик, или же жить рассчитывая тока на себя, но счастливо(((
ох а может он согласится пролечиться, или закодировать, или чтото в этом духе...(я не особо разбираюсь в этих способах) но есть много примеров, когда мужчины алкоголики брались за ум, и пераставили пить совсем
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Irena_Zak писал(а):
VesnushkA писал(а):
к сожалению((( когда стоит выбор,жить не тужить и все иметь но муж-алкоголик, или же жить рассчитывая тока на себя, но счастливо(((
ох а может он согласится пролечиться, или закодировать, или чтото в этом духе...(я не особо разбираюсь в этих способах) но есть много примеров, когда мужчины алкоголики брались за ум, и пераставили пить совсем
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Irena_Zak писал(а):
VesnushkA писал(а):
алкоголик может бросить пить,только если сам захочет.Кодировать и лечить себе дороже.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
Ну... одной тоже не факт что счастливо априори. Нас развели за 2 месяца, через месяц первый раз в суд, потом месяц на размышления и развели. Хотя "не ведём совместное хозяйство и имущественных претензий не имеем")
Знакомая подавала заявление в суд на развод с мужем в тайной надежде повлиять на негопопугать ,будучи в твердой уверенности,что им дадут на размышления 3 месяца ввиду наличия маленького ребенка. Каково было ее потрясение,когда их развели на первом же заседании. Впоследствии стало известно,что муж договорился заранее с судьей о быстром разводе и вообще он был в самых близких отношениях с подругой жены. А жена рассказывала этой подружке о всех семейных проблемах .
это мое решение пришло не с бухты барахты,мне сейчас очень тяжело, потому что я его люблю.но вся эта эпопея с моими попытками его возить к бабушкам, водить на всякие курсы, сидя дома с ребенком пытаться как-то зарабатывать..все зря(я устала,признаюсь.это все уже длится почти 3 года...постоянно пьянка,постоянно...столько всего было...не хочу описывать.никому этого не желаю.а я вот сдаюсь,не могу больше(
кто меня знает с форума, наверно для всех неожиданно(просто я никогда не унываю по сути, и на все смотрю легко...а может скрываюсь за этим,хз... а насчет "повлиять на мужа"-неее, я только вздохну спокойно,если нас с первой попытки разведут,этим я пугать не собираюсь.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мужики они странные, иной раз пьёт годами, потом прекращает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице