Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас не в ходу миньоны, в школе тоже)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Давно хотела написать, у нас открылся магаз со стоком известных марок зара и и др, много шведской одежды. Видела мустанги за 2700. Одежды большого размера примерно треть. И мужского много. Находится в Супер стиле напротив ТЦБ, цокольный этаж. Думаю шопоголики много чего найдут. Да и цены приятные очень.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Малиновая писал(а):
Давно хотела написать, у нас открылся магаз со стоком известных марок зара и и др, много шведской одежды. Видела мустанги за 2700. Одежды большого размера примерно треть. И мужского много. Находится в Супер стиле напротив ТЦБ, цокольный этаж. Думаю шопоголики много чего найдут. Да и цены приятные очень.
это ж Премьер) он тут на Иремели был, потом переехал)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
это ж Премьер) он тут на Иремели был, потом переехал)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Дин, он на остановке "ул.Свободы". чуть назад по стороне из центра пройти и увидишь. называется распродажа. больше там никаких названий нет. карты не принимают, только наличку выбор по-разному бывает
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
В МЕТРО акция. При покупке трех бутылок BEILEYS (1 литр) цена за бутылку 799 руб Меня сначала смутило, что бутылка не стандартная, но проведя "расследование" в интернете узнала, что это бутылка для дьютифри. Штрих-код проверила - оригинальный.
демисезонные костюмы детские брендовые непромокаемые где смотреть ? в ДМ распродажного ничего не нашла ((
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии