Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Я на новый год за развивающую игрушку или книгу. Такие книги интересные для детей сама бы сидела и читала, изучала, рисовала))) а конфеты все равно родители большинство съедят, чтобы детям меньше сладкого досталось)))
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
у нас уже купили лошадь плюшевую поющую в копытах мешочек и туда немного сладкого положить. я тоже сколько не убеждала, что лучше книгу или что нить для развития, или накрайняк игрушку. но нет, многие за сладкий подарок :-(придется мне искать что нить интересное сладкое и без сахара, т. к. нам сладкое нельзя:-(обидно, если он увидит к остальных киндеры и др. а у него конфеты, которые и так ест каждый день
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
У нас чет пока тихо по поводу НГ или это я проморгала собрание. Вроде не должно, воспитательница у нас почти всепомнящая, сказала б. Мы договорились с ней, что на следующий день после кружка будем ходить к 10 часам. А то, седня себя такой ехидной почувствовала, у дочи мешки под глазами, хнычет, не одевается. Оставила б дома, с сыном после 5го урока на секцию, а с ее ножками мы б точно к концу токо приплелись.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Нас вчера фотографировали и снова на черном фоне, в этот раз в подсолнухах. Мне нравиться, что достаточно часто приходит фотограф в садик, но кадры получаются мрачными. Надо попробовать с фотографом переговорить, пора уже менять это примитивное представление о фото.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
из развивающих для 2-3лет можно пазлы деревянные , 3*4 , я такие в Радуге-дуге оптом по 60-70р брала в прошлом году, персонажи: дядя федор, маша, ещё какие то были.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
вот хорошо вам, тем у кого дети и пазлы собирают, и сидят чего-то делают... у нас фрагменты пазлов и прочего в том же духе до сих пор выковыриваю из разных углов и сразу прячу, чтоб опять не пораскидывали
завтра детей фотографируют, 2 фотографии 10х15 (2шт)=200руб, 15х21 (1 шт)=200руб, формата А4 (1шт)=250руб. не не ох.енели ли... ладно прям профессион. фотки были, а тут фон мультяшный просто! по мне так за фото 10х15 платить 100 рублей явный перебор!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У нас тоже фото дорого стоит. Только засада с тем, что мало кто берет их, и детей почти не фотографируют. У нас с прошлого года из садика всего 2 фотки: осенняя общая и новогодняя индивидуальная.
Даже не знаю, было ли в этом году собрание. Мы в отпуске были. У нас другая проблемка))) Дочка пропустила в садике свой день рождения, заболела ветрянкой, потом вылечилась, садик закрылся на неделю... и как-то все об этом благополучно забыли. И потом я вспомнила, что ведь подарки детям на ДР тоже входили в сданные даньги. И спросить как-то неудобно теперь. Но вчера воспиталка сама у Маши спросила про ДР, так что сегодня выясню все, наверное. Жалко, ребенок без "каравая" остался
Не стесняйтесь, подойдите к воспитателю и скажите про каравай и т.д. Я один раз тоже также постеснялась спросить, так дочь потом чуть ли не через полгода поздравили: разложили книжки на столе пусть выберет, какая больше нравится. Чувства ДР не было, а воспитатели вроде как отдали "подарок"(((
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
я тут поворчала на прошлой неделе,что нет у нас праздников))) и вот нарисовался у нас сегодня праздник осени.без родителей.Но сказали привести в праздничной одежде. одела костюм бежевый-брючки-жилетка и белую рубашку.вечером спрошу что да как))) завтра фотографирование. незнаю за сколько фото и какие. 400 руб,я прифигела от цены. сегодня буду звонить спрашивать у воспит-цы,т.к. муж толком ниче не спрашивал. буду только общую фотку брать,если есть,одиночные по 100-1500 руб ник чему. я и сама могу его так сфотать и в фотошопе отредактировать бесплатно)))))))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
mama2008 писал(а):
Остатки конфет в марте в мусорку:-)
не надо в мусорку, надо в парк лесничества (на Сагит-Агиша который), там лошадки и кабанчики только так траскают эти конфетки, детям нравится наблюдать))))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас фотограф стал приходить с прошлого года - вот мне очень нравятся его фото. сам приносит костюмы- деток наряжают, потом дарят "пробник" - 5 маленьких фото бесплатных. с них можно выбрать любой кадр и его сделают за 150 рэ.. дороговато конечно но фотки того стоят
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
вчера ребенок выдал -готвимся к дню осени. попросила его повторить стишок.
итого ребенок встает на стул - и начинает - здравствуйте ребята и тд и тп... а теперь песня,стихи ...короче 40минут пел и показываал все содержание утренника вместе со словами воспитателя и всех деток))))))))))))закончил со словами, а теперь похлопаем нашим участикам!молодцы детки!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
У нас такой фотограф в школу пришел, первоклассников наших снимать. Мне он тоже понравился, к сожалению, не знаю, как его зовут. Может это один и тот же человек. Тоже делает 5 фото на выбор в разных позах, выбранную оформляет, а оставшиеся бесплатно отдает.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Рыжий котенок мяу писал(а):
вчера ребенок выдал -готвимся к дню осени. попросила его повторить стишок.
итого ребенок встает на стул - и начинает - здравствуйте ребята и тд и тп... а теперь песня,стихи ...короче 40минут пел и показываал все содержание утренника вместе со словами воспитателя и всех деток))))))))))))закончил со словами, а теперь похлопаем нашим участикам!молодцы детки!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Eshka писал(а):
У нас такой фотограф в школу пришел, первоклассников наших снимать. Мне он тоже понравился, к сожалению, не знаю, как его зовут. Может это один и тот же человек. Тоже делает 5 фото на выбор в разных позах, выбранную оформляет, а оставшиеся бесплатно отдает.
у нас Рябов а имя не помню..
у нас фотограф стал приходить с прошлого года - вот мне очень нравятся его фото. сам приносит костюмы- деток наряжают, потом дарят "пробник" - 5 маленьких фото бесплатных. с них можно выбрать любой кадр и его сделают за 150 рэ.. дороговато конечно но фотки того стоят
У нас такой же фотограф. Костюмы принес, декорации. Очень симпатичные фото получились. 10х15 - 100 руб, 2 шт - 150 руб. Я так поняла, что только если одинаковые заказывать, то скидка.
По поводу подарков на НГ, может кому понравится идейка, у нас у среднего в садике так делают, мне нравится. Родительский комитет покупает упаковку непрозрачную-обычно красивые картонные коробки, всем одинаковые, подписывают, а наполнение каждый родитель сам приносит исходя из своих представлений и материального положения - кто сладости, кто игрушки, кто фрукты-соки. В садике им все равно не разрешают им открывать, на утреннике раздают, а в группе сразу отнимают и по шкафчикам рассовывают, хотя обычно родители после утренника сразу детей разбирают, человека 3-4 обычно остается. Так что сравнивать у кого что не получится.