Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну как, нужны сладости, праздник у детей)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну мы специально киндер и берем, вроде как шоколад))) Ну может еще маааленькую шоколадку положем и хватит! На работе всем родителям еще сладкие подарки дают, и так много сладостей на НГ будет...
Ну ясен пень что много, и это хорошо) Но я за то обычно чтобы дешёвенький, рублей за 150-200.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в садике берут анализу у детей? воспитка сказала у 2х детей в группе глисты, говорит сдавали анализы, ничего не поняла как нашли, как выявили! купила своим обоим. Но завтра хочу вначале все узнать, потом сдать анализ, потом выпить...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
winter, уже выбрали? Где, если не секрет?
arf1 , дети хоть какого возраста? Все равно недовольные будут подарками. Я за развивающие игры/наборы для творчества и пр.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я даже не знаю какой подарок бы понравился))) Какую-нибудь мелкую простую машинку наверное даже лучше чем развивающий набор.
На простую машинку не надо 430 рублей)))
У нас 2 года много денюх не просили. А в этом году... Собрали по 1 тыс на ковер+пылесос+по мелочи. Еще не спели купить, уже дали род комитету список канцтоваров тысяч на 15-20, + еще шкафы/уголок хотят. На все хотелки (не считая НГ) как минимум пеще по 2 надо скинутся. Думаю, народ не согласится.
ну так я и говорю в районе рублей 200 надо подарки, дорогим подарком всё равно не угодишь)
Киндер-набор хороший подарок, хоть я и против сладостей. К нему можно добавить (а можно и не добавлять)пальчиковые краски (рублей 80-100), пазл и тп. и подарок готов.
Учтывайте, что еще рублей по 70-100 с носа на дед мороза собирать будут. Так что это лучше сразу учесть, чем потом дособирать
Да ладно. вкусные конфеты съедаются почти сразу, остальные тоже потихоньку. У детей по 7 подарков планируется, родители довольны "сейчас дети лягут спать и будем подарки потрошить")
Дети маленькие, у нас ясельня группа. В основном 2 года - 2,6 года... В этом периоде пока еще диатез неизбежен))) Моей через 3 дня 2 года исполнится, я ей ооочень редко кусочек киндера выделяю, в основном когда у старшей увидит и начинается "мам, дай ням-ням!" И в нашей группе многие родители пока против сладкого (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому и решили игрушки дарить.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
дарится детю сладкий подарок, деть его открывает, перебирает конфеты, половину сам раздает-угощает, остальное прячется аккуратно и незаметно чуть позже) остается упаковка в виде игрушки/баночки, деть счастлив, конфеты забыты)
arf1 , дети хоть какого возраста? Все равно недовольные будут подарками. Я за развивающие игры/наборы для творчества и пр.
я даже не знаю я пришла мне показали каталог, и показали что решили этот! внешне мне показался симпатичным, состав не читала, тк быстро забежала после общего собрания
Кто-то ага предлагал фрукты и мягкую игрушку типа полезно. Ладно большая половина была против.