Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
У меня одноклассник и сосед и друг погиб Погиб в 10 лет, играл, прицеплялись к машине мальчишке и ехали на ногах за машиной. Вот он прицепился к КОМАЗУ, а тот затормозил и он под колеса А родители в это время день рождение мамы праздновали Никогда не забуду как отец шапку нес потом... а носить ее уже некому. Все равно родители виноватыми себя считать будут и по- большому счету они и виноваты, жалко их... как с этим жить Правду говорят, родители не должны переживать своих детей, дай бог родителям девочки сил и крепости духа. P/S/ А мальчишки ЦЕЛЫЙ месяц потом не прицеплялись к машинам, а потом снова так-же делали слава богу, никто больше не погиб.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
evelin писал(а):
Мне было лет 18, и я была плохая девочка. Мы с подружкой и соседом стояли и ржали у подъезда в 12 часов ночи. Меня мама за волосы домой притащила и правильно сделала.
Это Вы сейчас так думаете,а тогда что думали и говорили?
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Думаю не стоит осуждать родителей, все мы следим за своими детьми, только лучшего им желаем, НО у кого ребенок не падал, или нож не хватал? Все всегда могут успеть за своим ребенком уследить? Вроде ты и сидишь с ним рядом и за руку его держишь, но ведь бывают случаи и на ровном месте спотыкаются. Жалко девочку, родителей еще больше им с этим жить всю жизнь.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Lampa писал(а):
сейчас смотрела новости про парней - срочников спецназа, которых сбили на смерть (такие юнцы по фото). Тот который остался жив даёт показания после тяжёлой операции, говорил и на камеру. Очевидцы утверждают, что военные к нему приходят в палату, угрожают, чтобы молчал...
Вот и отдавай своих сыновей после такого....
вроде седня видела на форуме недома искали очевидцев этого случая, именно от человека который их сбил, офицер какой-то.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Зима писал(а):
Это Вы сейчас так думаете,а тогда что думали и говорили?
Тогда мне перед соседом было неудобно, на маму психовала, кричала, ну ты че, мы же разговариваем. Но большой душевной обиды не было как при оскорблении,а только раздражение.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
маняша писал(а):
Если Бог забрал эту крошку, значит он уберег ее и родителей, от чего-то более страшного и мучительного, невыносимого, избавления от которого бы не наступило.
Плачу, родителям малышки очень тяжело, все больше не могу писать
Все мы ходим под небесами. И наверное лучше проплакать сейчас, чем видеть как страдает родной человечек. Может это какой-то урок родителям на будущее. Кто знает...
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Старшему сыне сегодня зуб выдрали, точнее то,ч то от него осталось... Щипцами не получилось, пришлось выдалбливать . Я в это время в кабинете сидела, дура, слушала как он кричит. Потом в коридоре долго в обнимку сидели и он меня ещё и успокаивал мысленно. Взрослеет малый. мужчинкой становится.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Белая писал(а):
вроде седня видела на форуме недома искали очевидцев этого случая, именно от человека который их сбил, офицер какой-то.
показание даёт пострадавший парень, военные не думали что он выживет... Мерзко от этой истории Мать показывали она показала сначала фото сына, каким его забирали, а потом что ей вернули - свидетельство о смерти и фото с похорон
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Виснушка писал(а):
понятно..бедный малыш. у моей младшей тоже зуб крошится..половина осталась. не представляю чтоб ей что то сделали..(
Ну если обычное удаление, не долбить - то не страшно. Мы своей пару лет назад лечили зуб - со слезами, уговорами, а второй выдернуть надо было. Так после удаления вышла из кабинета, говорит - лечить больше не буду, лучше дергать. Пока дернули не пискнула даже.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
DD писал(а):
Но про этот поселок 8 марта обязательно хочу сказать. Про это в нашей семье говориться постоянно. Мы там летом живем. Что наблюдаем? У большинства детей есть мопеды, квадроциклы и подобные приблуды. Ребенку всего 12 лет, а он уже с таким же малолетним дружком гоняет на озеро купаться. Одни, без взрослых. К рулю, скорости привычны вот с таких лет. Подружка моей дочери, всего на полтора года старше там уже вовсю рассекает на скорости по дорогам. ЭТО ТАМ НОРМАЛЬНО. Едем вечером домой. Привычная картина, на повороте в поселок стоит припаркованная машина и рядом ПОДРОСТКИ коротают вечерок. То есть кто-то из них поедет до своего дома на машине. Без прав, дело привычное!!! Люди! Это же кошмар! Дорогие родители из 8 марта, это же правда, да? Мы же не одни этому свидетели?! Не доверяйте маленьким детям транспортные средства, они к этому привыкают... ...
про поселок согласна полностью, проклятое это место. 1,5 года назад друг мужа разбился в страшной аварии, машина рассыпалась по всему полю, там 2 человека погибли, остальные - ну, другая жизнь у них теперь ((
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Про привыкают... Я как-то по телеку автомобильную передачу смотрела. И там много говорилось о малолетних водителях. И правда ведь, научить водить авто (или любое другое ТС) можно и 10 летнего ребенка, а вот осознания серьезности забавы и ответственности за поступки нет. А приходят они у некоторых даже позже 18 лет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у меня такое осознание пришло лишь тогда когда получила права, и это было уже за 20 лет! лишь тогда я начала бояться машин и в случае когда сама за рулем и тогда когда я пешеход