Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лорелея писал(а):
Нинада давить на будущих королев!
я тебя еще не трогала, а вот Катю..да..надо толкать, Кать, давай уже, раскачивайся и эссе пиши, Лена вот здесь - если что-подскажет проблему с платьем решили, что еще для счастья надо?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
КатошечкА писал(а):
Я уже думал-думала но не придумала чего написать потому и не записываюсь! а ты уже фотаться ходила?
завтра пойду . а что думать то эссе - про себя пиши - самое реальное, что любишь, что нравиться, свои взгляды и позиции и т.п. - я так в голове намечаю, про себя наверно написать и все. я ж не на конкурс дикторов телевидения иду-чтоб новости освещать, а на мамский конкурс спрашивай если что-помогем , можешь через личку не так все и сложно-ты дольше отнекиваешься, чем села бы и написала
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Ага, подскажу А вообще, девочки, к кому ещё муза на огонёк не заглянула, не нужно садиться сразу за стол и думать, что же написать. Сначала в мыслях поэкспериментируйте, подумайте, какие эпизоды из жизни хотели бы в эссе включить, о чём именно другим хотели бы поведать, о вашем характере, о вашем отношении к жизни, о ваших "тараканах" (как Изюмка уже предлагала), о каком-то ну очень замечательном событии в жизни. А поразмышлять ведь можно и во время готовки, и во время мытья полов, и пока ребёнка спать укладываете, спинку чешете. А когда уже образ в голове сложится, тогда хватаете ручку и вперёд, пока всё не испарилось. Тогда за 15 минут всё напишите.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Девочки, чем больше вы читаете, что такое эссе, тем сложнее будет его писать )) Не запаривайтесь так - вон Златовласка, да и не только она, написала же - между делом размышляете о себе, о своих мечтах, целях, а потом хватаетесь за ручку и все мысли переносите на бумагу (я сначала написала от руки, потом напечатала). А если сразу садиться за лист бумаги с ручкой, будет гораздо труднее.
Свекла писал(а):
Девочки, чем больше вы читаете, что такое эссе, тем сложнее будет его писать ))
вот по ходу так же, пока принципы изучаю- уже а в голове наметки есть небольшие, но блин думаю вдруг забракуют, это рассказ будет просто, а у эссе ж вроде другие правила, вот и парюсь