А мне наоборот нравится, что поменяли. Разница налицо! Пластиковый плинтус, это ужас ужас для меня. постоянно отваливающиеся уголки при мытье пола единственное, что надо было уж и дверь перекрасить в белый цвет, было бы более гармонично. все-таки прямой и высокий плинтус выглядит аккуратно и стильно.
ps посмотрела в каментах, ему предложили покрасить в цвет косяков - реально лучше, чем белый))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот и я больше про цвет! пластиковый плинтус тоже не хочу но вот если бы его плинтус не белым был, а вот да, в тон к двери, то гораздо лучше смотрелось бы
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
КатошечкА писал(а):
вот и я больше про цвет! пластиковый плинтус тоже не хочу но вот если бы его плинтус не белым был, а вот да, в тон к двери, то гораздо лучше смотрелось бы
Какие обои взяли?:-) Девочки на этом сайте есть закупка ручек для окон на замках,чтоб ключиком от детей закрывать?
Какие обои взяли?:-) Девочки на этом сайте есть закупка ручек для окон на замках,чтоб ключиком от детей закрывать?
Были ограничители для окон, мне они больше нравятся.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
elf писал(а):
мама ляли писал(а):
КатошечкА писал(а):
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мама ляли писал(а):
КатошечкА писал(а):
ой, я точно не помню производителя, но они на квартире и посмотреть я ест-но не могу какие-то немецкие!!!!!
удачно я зашла, тоже кладем пол , цвет дуб натуральный, плинтус взяли деревянный в цвет пола, тоже долго думали и сомневались, вот теперь двери под вопросом. Может кто поделится опытом, нужна краскат для потолка водно-дисперсионная в Леруа в катологе видела , а вот на Радуге в Черниковке есть? Какие фирмы производители?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
краска и на радуге есть можно зайти в тот же сатурн строй маркет на радуге в черник. шикарная краска джокер-но дорогенная, забыла по проще есть хорошая какая. в леруа мы взяли - имп со скидкой большое ведро-а качество разочаровало, комки и плохо ложилась, походу сроки перебиты годности-но мы для обоев брали в леруа.
учту, про сроки, мне тоже рекомендовали тикуриллу джокер или паради. По поводу плинтусов, если не ошибаюсь. те что на вернем фото 450 р, магазин олимп на радуге в черниковкеили или на донского около 17 больницы.
Очень крепко, я сама их открепляю с трудом)) ИМХО, лучше ручек с ключом, есть возможность открыть наверх, не открепляя. Я расстегиваю только для мытья окон.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
elf писал(а):
мама ляли писал(а):
КатошечкА писал(а):
кстати эти ограничители видела потом в леруа, в отделе, где ручки всевозможные продаются.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
краска и на радуге есть можно зайти в тот же сатурн строй маркет на радуге в черник. шикарная краска джокер-но дорогенная, забыла по проще есть хорошая какая. в леруа мы взяли - имп со скидкой большое ведро-а качество разочаровало, комки и плохо ложилась, походу сроки перебиты годности-но мы для обоев брали в леруа.
Оль, Тиккуриловский джокер? мы ее как раз взяли позавчера)) сразу в Леруа и заколеровали) по 5 р за банку) причем, автомат начал колеровку первой банки и половина краски пошла мимо, эту банку на списание)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
да-да, эта краска-очень хорошо себя проявила, шикарная
хорошо что платить не заставили, наверно автомат уже накрывается у них-раз мимо льет какой цвет выбрали? там оттенок подобрать сложно ))) В магазе так-а дома по другому смотрится ))) я дома еще разводила белой этой же марки, благо для потолков брали