Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ну поздравите свою воспитательницу на новый год от себя лично, и снимется проблема. У нас просят приводить к 8.00, хотя завтрак только с под- девятого, ну опаздывали и даже высушивали, не принять ребенка не имеют права.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Еще написано "Забирать ребенка не позднее 19.00", а нас всех просят до 6 разобрать....
Меня это кстати всегда поражало. Рабочий день с 7.00 до 19.00, но воспитателей раньше 8.00 в группах не увидишь и не дай бог, заберешь ребенка позже 18.00, такого наслушаешься Это у нас со старшей дочкой так было.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
У нас с 7:30 приём, как то привел муж сына в 7:25, а в группе нет никого, пока спускался увидел воспитательницу, она ему и сказала, мол так и так -рановастенько чото вы
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
мы так всегда опаздываем))) пока до зеленки из черниковки доберемся, в будущем из чесноковки будем ездить. Ничего нам не говорят и не говорили. А когда на физлечение ездим, предупреждаем, что 10дней будем опаздывать и с пробками к 10ч приезжаем бывает. И забиаем так же по всякому. Часто последними и одетыми нас сидят ждут сын с воспиткой, но упрека ни разу не слышали. Надо будет на НГ поздравить их
У нас до 8 часов все дети должны быть приведены. У них в 8 зарядка в спортзале, до этого времени они сами должны в спортформу переодеться. Мы как раз в 7.30 и приводим. А на счет забирать тож проблем нет, воспитатели до 19 точно в группе, заведа за этим строго следит, даже если всех детей уже забрали, воспитатель все равно сидит до конца рабочего дня. Бывает предпразничный укороченный день я ребзя на час раньше забираю, так они еще расстраиваются, что рано. Вот такой вот суперский государственный садик!
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы всегда опаздываем на зарядку, а ребенок расстраивается когда не попадет, и я его не переодеваю в спортивную форму, чешки одеваю и все, он в обычной одежде может минуты 3 позанимается. Мне видимо воспитатели стесняются сказать, а Роме говорят похоже, вчера утром он мне говорит нет, одеваем форму, ну пока мы одевали белую футболку и красные шорты, дети как раз уже и вернулись со спортзала))
мы так всегда опаздываем))) пока до зеленки из черниковки доберемся, в будущем из чесноковки будем ездить. Ничего нам не говорят и не говорили. А когда на физлечение ездим, предупреждаем, что 10дней будем опаздывать и с пробками к 10ч приезжаем бывает. И забиаем так же по всякому. Часто последними и одетыми нас сидят ждут сын с воспиткой, но упрека ни разу не слышали. Надо будет на НГ поздравить их
Не один ли садик у нас? Возим с Сипайово. Тоже бывает забираем, то со сна, то с обеда на лечения всеразличные. Ни когда упреков не слышала. Всегда собирут ко времени, доброжелательные и любящие девушки. (Я прошлым летом сильно беременная ходила, так они еще и за водичкой для меня в группу бегали). На праздники всегда подарочки им делаю, уж больно их дочка любит.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
да в садике они обычно. просто может в соседнюю группу ушли...Я по утрам, пока детей не было, бегала по группам, собирала пособия, игрушки для занятий (не всегда всё в своей группе есть, а с новыми игрушками интереснее заниматься). Вообще ведь правильно девочки пишут: поговорите спокойно с воспитателем- обьясните ситуацию, спросите какой выход она вам предложит. Не договоритесь- к заведующей. Потом уж дальше. Мне непонятна позиция при любой проблеме строчить в РОНО(
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lianella писал(а):
правомерно ли не пускать в группу, если привели ребенка позже 8? Воспитательница уже который раз грозится
Муж часто в командировки начал ездить, поэтому иногда утром приходится с двумя детьми собираться и идти в садик, в итоге приходим к 8.10-8.15. Вчера младший спал, успела быстро отвести до 8, а сегодня вроде собрались в 7.30, а Эмилька проснулся, пока успокоила, пока всех одела... вышли в 7.55, пришли в 8.10, на нас наехали, причем в раздевалке было еще два родителя, которые часто приходят позже 8 им ничего не сказала Ладно я быстро не завожусь, а то бы поругалась с утречка Зато потом целый час ходила, успокоиться не могла, пока мужу по телефону не пожаловалась
я всегда позже 8 привожу и еще есть детки, которые вместе с нами приходят. главное, до завтрака успеть. мы успеваем)) на зарядку не успеваем)) в договоре написано лишь - график посещения детсада с 7 до 19 часов.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Энжи писал(а):
КатошечкА писал(а):
в садике обычно зарядка с 8 часов! у нас не ругаются, хотя я ну очень-приочень реддко привожу после 8 часов
а у нас в 8.20)
там по группам же- у нас пока был 1 зал для занятий, все по очереди занимались-наша группа 8-8.10, потом следующие...щас второй зал открыли после ремонта, теперь наша зарядка в 8.10 начинается
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не привёл к 8ми прёшься в музыкальный зал на 3 этаже с дитём) Приводим вовремя, забираю рано.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Люблю свой садик, вообще ни разу ничего не говорили о том что приводим позже 8, не успеваем мы - в садик на автобусе ездим...На собрание заведа говорила что садик работает до 19.00 и забирать можно до 19.00. Сегодня посмотрела список детенышей, у нас вместо 26 человек стало 20, очень это обрадовало.
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
choop писал(а):
aigul02 писал(а):
Не один ли садик у нас? Возим с Сипайово. Тоже бывает забираем, то со сна, то с обеда на лечения всеразличные. Ни когда упреков не слышала. Всегда собирут ко времени, доброжелательные и любящие девушки. (Я прошлым летом сильно беременная ходила, так они еще и за водичкой для меня в группу бегали). На праздники всегда подарочки им делаю, уж больно их дочка любит.
мы ездим в 326. А в том году я тоже сильно беременной ходила и в садике раза 2-3 появлялась
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
aigul02 писал(а):
choop писал(а):
aigul02 писал(а):
мы ездим в 326. А в том году я тоже сильно беременной ходила и в садике раза 2-3 появлялась
Ха-ха, Вы из Черниковки возите в соседний с нами 326 садик (на Губайдуллина же?), а мы из Зеленки везем в Черниковку на парк победы))
Когда ходили в младшую группу, то просили приводить до 8 часов. Сейчас перевели нас в среднюю (другие воспитатели). Так мы пришли в 8 часов и... оказались первыми. Правда, пока раздевались, еще 2-е пришли. Завтракают в 8.30, в 9 начинаются занятия. Вчера забирала сына сама, т.к. после работы, то приехала в 18,15. Они гуляли на улице. Детей оставалось 3-е. Но ни слова упрека не услышали. Наоборот, поулыбались, поговорили. Да и сын в эту группу ходит лучше и веселее.