Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Как я уже устала от того, что Вовка болеет! вот ну не могу уже, сил нет ночью спит плохо, я тоже не высыпаюсь. днем капризничает, писается уфф еще и за ухом мокнет у него (типа аллергии что ли... обычно на сладкое у него так...)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
опять позвонили на домашний по поводу установки газсчетчиков...ещё врут, что городская газовая служба...я переспросила как конкретно называется? грит ГазТехСервис...я ответила: "че вы врете?" и трубку бросида бесит прям что нагнетают
>:( опять позвонили на домашний по поводу установки газсчетчиков...ещё врут, что городская газовая служба...я переспросила как конкретно называется? грит ГазТехСервис...я ответила: "че вы врете?" и трубку бросида бесит прям что нагнетают
угу, бесят не то слово! я их обрываю на полуслове!
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Людмила_К писал(а):
Младший, похоже, заболел. Позвонили, забрала - температура 38. Утром был весёлый шустрый ребёнок, а сейчас вялый, апатичный... Лишь бы не отит ТТТТ
Ох, помню я это "лишь бы не отит" у старшей((( Кстати, ей ЛОР посоветовала учиться петь. Записались в хоровую школу и правда проблема отитов ушла. Выздоравливайте все малыши
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
DD писал(а):
Людмила_К писал(а):
Младший, похоже, заболел. Позвонили, забрала - температура 38. Утром был весёлый шустрый ребёнок, а сейчас вялый, апатичный... Лишь бы не отит ТТТТ
Ох, помню я это "лишь бы не отит" у старшей((( Кстати, ей ЛОР посоветовала учиться петь. Записались в хоровую школу и правда проблема отитов ушла. Выздоравливайте все малыши
Частоболеющая племяшка в возрасте 5 лет как-то попала в санаторий для ЧБД, где на прогулках они хором пели песни. Это было одним из методов лечения.
Пусть детки выздоравливают. Насчет газовиков-частников. Свекрови в прошлом году установили, вроде как все нормально было (быстро запломбировали, и т.д.). А в этом году, пару недель назад, при плановой проверке обнаружилась утечка газа на месте установки счетчика. Газовики сорвали пломбу, устранили течь. А ей потом пришлось ездить и все заново оформлять.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
КатошечкА писал(а):
Евгения писал(а):
ну раз тут вчера ворчать начала, отпишусь) моя эпопея с перерасчетом закончилась!!!! наши победили! перерасчет составил 2431 рупь!
требую подробностей!
в общем пришла ко мне суперотвественная девушка из ЖЭУ, составили акт о показаниям счетчиков на 21.10.13...почему суперотвественная- потому что не поверила мне на слово и залезла-таки сама к нам под мойку /я туда не пролезаю в силу своей беремчатости/, посидела там в темноте, посмотрела что счетчики крутятся, все в порядке) с этим актом я потопала в ЕРКЦ, отсидела очередь из 12 человек ( при этом на сайте ЕРКЦ по камерам народа нет в кабинете бухгалтерии, а по факту-народ стоит в коридоре и заходит в кабинет по одному, рассея чо ) с бухгалтером произвели перерасчет-сначала на бумажке, потом она вручную в программе корректировала- в итоге квартплату за октябрь я могу не платить, т.к. сумма перерасчета практически покрывает квартплату)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
ух ты пухты у меня у дочи постоянный отит порой перестаёт слышать ,и что пенее поможет!?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
пение не только от отита помогает, но вообще вцелом от лор-болезней )) от бронхита тоже )) проверено - старшая на вокал ходит 3 раза в неделю, с младшей вот тоже песенки разучиваем
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Лилия писал(а):
пение не только от отита помогает, но вообще вцелом от лор-болезней )) от бронхита тоже )) проверено - старшая на вокал ходит 3 раза в неделю, с младшей вот тоже песенки разучиваем
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Моему ребенку на ухо наступил медведь(мой музыкальный слух не выдерживает такого испытания),поэтому,когда был маленький(часто кашлял), мы с ним надували шарики воздушные,был еще тренажер Фролова(стаканчик с трубочкой) он набирал по больше воздуха и тихонько выдувал в трубочку.Можно взять простой стакан с трубочкой,налить туда водички и капельку шампуни,чтобы были пузыри. В общем мы так делали часто по вечерам и забыли что такое кашель и простуды.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ворчать буду на сурьезную организацию - посольство иностранное в другом городе по телефону фиг дозвонишься, чтобы все уточнить, а сроки поджимали. в итоге, понадеявшись на инфу на сайте дочь поехала и.... три дня коту под хвост ... и прием доков не в те дни, что указано, и вообще все не так как написано.... теперь до четверга там будет валандаться... ужс-ужс, нельзя штоле четко и ясно все написать, ну или сделать доступным хоть один номер телефона ..... у меня уже нервы на пределе, глаз дергается. лапы ломит и хвост отваливается (с) ррррррррррррррррррррррр
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Лилия писал(а):
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Снежебелка писал(а):
Лилия писал(а):
а просто громкие вопли помогают?))
конечно помогают ))) у меня свекровь вечно ворчит на нас, что мы детей "затыкаем" и успокаиваем, всегда говорит, что надо давать проораться ))) ещё мыльные пузыри мои любят надувать, не запрещаю и дома, тоже полезно
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Снежебелка писал(а):
Лилия писал(а):
а просто громкие вопли помогают?))
помогают,легкие же разрабатываются. Я все детство болела ангинами,хоть и в хор ходила и пела всегда за Пугачиху. С моря не вылазили все лето. пока миндалины не удалили,с тех пор ангины забыла,но это было давно,в те времена было легче удалить,чем лечить.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Наталка писал(а):
Пусть детки выздоравливают. Насчет газовиков-частников. Свекрови в прошлом году установили, вроде как все нормально было (быстро запломбировали, и т.д.). А в этом году, пару недель назад, при плановой проверке обнаружилась утечка газа на месте установки счетчика. Газовики сорвали пломбу, устранили течь. А ей потом пришлось ездить и все заново оформлять.
мы счетчик в уфагазе ставили и потом сходили с ума потому что то пахло газом то нет вызвали их, пришел парень намазал мыльным раствором места соединений нет пузырей ждал ждал собрался уходить и тут начали пузыри появляться я аж обрадовалась потому что реально уже крыша начала ехать оказывается в трубе газовой трубе давление меняется и при повышении давления у нас пахло газом а при пониженом не пахло тоже потом повторно акт оформляли но это мелочь по сравнению с каждодневными принюхиваниями к трубе