Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, молоко магазинное кто-нибудь дает свои деткам? А кефир, тоже магазинный? Что-то мне кажется необходимо ввести подник и второй завтрак полноценный, а то фрухт и печенька как-то не серьезно.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Молоко только в кашу добавляю когда на всех варю и дочь ест. Кефиры йогурты не пьет так пару ложек и все, у нас завтрак плотный просто и каша и пюре фруктовое, обед овощи с мясом,иногда с макаронами или крупой какой, потом полдник творог и фрукты, ужин каша или смесь на сон. Печеньки не ест в теч дня сушки точит
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Irina170286 писал(а):
Девочки, молоко магазинное кто-нибудь дает свои деткам? А кефир, тоже магазинный? Что-то мне кажется необходимо ввести подник и второй завтрак полноценный, а то фрухт и печенька как-то не серьезно.
на молоке если кашу только варю. кефир не даю. Покупаю творог агуша с 6 или 8мес которые
ООО, омлет это идея, я что-то про него вообще забыла. Спасибо, приготовлю, на завтрак или на ужин. Вареные то он ест яички, не часто даю, раз в неделю наверно
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Я даю кефир магазинный, только Белое облако. Другие не любит (как и мы сами). Поделюсь рабочей информацией. что это единст. хороший башк. кефир, представленный на рынке. Агуша и тема по-моему это вообще не молоко
aigul02 писал(а):
сколько меня ожидает впереди, с первым забылось уже )))) Мой мальчишка тоже уже ходит во всю. Сейчас проходим медкомиссию к годику. осталось пройти только окулиста. А зубов так и нет у нас((( а я все жду. Жует деснами, ест с общего стола в пределах разумного конечно)))
Ооо, мы не одни беззубые! У нас 2 нижних только. Вроде наконец верхние десна припухли. Ведем себя отвратительно!
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
мы из молочного тока маму едим. Магазинное молоко в кашу добавляю. Любим кусочками курочку, рыбу. Овощи не очень стал есть. Но у нас зубов только 7 штук. Жевать пока особо нечем. В папиной тарелке пошарить это любимое занятие. Начала фрикадельки давать говяжьи - жевать пытается но не очень пока. бывает пожует-пожует и выплюнет
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Зазуля писал(а):
Я даю кефир магазинный, только Белое облако. Другие не любит (как и мы сами). Поделюсь рабочей информацией. что это единст. хороший башк. кефир, представленный на рынке. Агуша и тема по-моему это вообще не молоко
aigul02 писал(а):
сколько меня ожидает впереди, с первым забылось уже )))) Мой мальчишка тоже уже ходит во всю. Сейчас проходим медкомиссию к годику. осталось пройти только окулиста. А зубов так и нет у нас((( а я все жду. Жует деснами, ест с общего стола в пределах разумного конечно)))
Ооо, мы не одни беззубые! У нас 2 нижних только. Вроде наконец верхние десна припухли. Ведем себя отвратительно!
А вы перед тем как дать кефир малышастику его подвергаете дополнительной обработке? Или как есть, прям из пачки?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ирин, делай кефир сама, после вашей инфекционки тебя муж сожрет, если что то попадет малышастику из кефира, я не даю магазинный, старшему начала магазинный давать в 2 года, до этого не рисковала. Каши все варю на молоке, не заморачиваюсь, но я его кипячу хоть, с кефиром так не получится делать. У нас 6 зубов -4 верхних и 2 нижних, научилась защищаться она от нападок брата- кусает его в ответ на его толкания и драки
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Так я с утра, купила молока, прокипятила его, закинула в йогуртницу, добавила кефира 50 мл, вот жду чудесного превращения, но чё то пока не очень там процесс идет. Вот и думаю, может нужно все таки закваску купить
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Активию народ покупает простую и из нее делает йогурт, моя не ест йогурты, я и не изучала поэтому как и что. Но у нас есть темы на форуме, там девочки пишут
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Привет, девочки! Тоже давно не писала. Пока все страницы прочитала Мы спим в боди и пампере, одеялом из президен.набора накрываю, но это не надолго. Форточка минимум тоже открыта. У нас вообще жара!!! Вот уже 3 недели как бабуля научила идти на голос (типа иди ко мне) от опоры, так классно ))) и вот уже как пару дней как может сама встать и уйти куда-нибудь, тащя за собой игрушки. Идет медленно, но по ней видно, что нравиться тоже ходим в колготках без сандаль
Зубов тоже 2 нижних...
И вот я хотела спросить: 1. Нам в год проходить медкомиссию, но врач сказал у нас лора нет. А что значит нет? Вообще в городе нет? В другую поликлинику записаться нельзя что-ли? 2. Стоит ли покупать зимнюю обувь ребенку? И как выбрать размер? На размер больше или как? А то мы ходим в осеннем комбезе, а там "носочки" есть, да и на улице ведь пока не ходим, на коляске катается!!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Резедка, узнайте у м/с своей когда у вас в пк будет общая медкомиссия придете и всех пройдете у нас тоже того нет другого нет, а на комиссии все были. лор ваще вроде только на короленко есть, кроме платных канеш