Участий в СП:62
Баллы репутации: 8
Степная писал(а):
Мама Светланка писал(а):
Насчет фенола, формальдегида, меламина, карбамида (мочевины)- опять какие-то ужастики рассказывают не разобравшись. Производить-то будут не их, а смолы из них (скорее всего из готового концентрата). Речь идет о производстве клея для ОСП-плит и МДФ. Этот клей есть в каждой квартире -в фанере, в мебели из МДФ, в ОСП-плитах и еще в куче вещей. Точно такой же клей и его аналоги используется на фанерном комбинате, на заводе РТИ наверняка, на производствепластмасс и никто из этого трагедию не делает.
Свет, второй линией - производство клеёв на территории строящегося завода. Но об этом речи пока нет. "...первую бы линию запустить". Вот это пугает сильно. Опять же, ну почему не развивать те р-ны, которые действительно загибаются и сидят на бюджете. Сколько предприятий обанкротилось в течение 2-х лет, и сколько плавно подводятся к этой черте. Сокращают людей тысячами. не хотела поститься в теме. но наболело сильно то, что своё производство сгнаивают на корню, выкручивают руки своим, а стелятся под иностранцев. Кстати карламановский завод сгущёнки объявлен банкротом. Знаете?
дело ведь в том кто хозяин и сколько с кого поиметь можно.
Участий в СП:62
Баллы репутации: 8
Девы прочитала в газете Бонус, что выяснилось, что никакрой экологической экспертизы не проводилось перед строительством завода, экологи так подписали разрешение, и сам Ардашер Курбаншо заявляет с улыбкой что её не и не надо проводить.....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мы употребляем, живые пока) всяко не вреднее кроношпана.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
я вот все думаю нашим властям интересно понравилось бы жить рядом с заводом... тут просто по-человечески жалко людей....что они получили по соцпрограмме жилье а власти им такую свинью подложили..... думаю если бы знали раньше мало бы кто там купил дома с участками.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
капля писал(а):
я вот все думаю нашим властям интересно понравилось бы жить рядом с заводом... тут просто по-человечески жалко людей....что они получили по соцпрограмме жилье а власти им такую свинью подложили..... думаю если бы знали раньше мало бы кто там купил дома с участками.
А сейчас продать участки с жилым домом не могут
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Склады Бал Карго работают по принципу почты России, если отправление не забирают, оно складируется на 90 дней и отправляется обратно адресату. Складировать его просто так на неопределенный срок не могу. Где именно оно вы не сказали и никогда не скажете, на сайте аэропорта есть сервис для отслеживания грузовых отправлений, элементарно озвученный здесь трек код, если вы так уверенны в наличии этого груза на складе, подтвердит ваши слова. А пока это только увы слухи ничем не подтвержденные. Хранить оборудование для завода, который абы когда построят это слишком дорого для любой крупной организации
Ну что, сегодня вечером птички чирикают, что транспортная прокуратура нагнула аэропорт и таможню за груз кроношпанский )
Да ты шо, неможет быть)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Склады Бал Карго работают по принципу почты России, если отправление не забирают, оно складируется на 90 дней и отправляется обратно адресату. Складировать его просто так на неопределенный срок не могу. Где именно оно вы не сказали и никогда не скажете, на сайте аэропорта есть сервис для отслеживания грузовых отправлений, элементарно озвученный здесь трек код, если вы так уверенны в наличии этого груза на складе, подтвердит ваши слова. А пока это только увы слухи ничем не подтвержденные. Хранить оборудование для завода, который абы когда построят это слишком дорого для любой крупной организации
Ну что, сегодня вечером птички чирикают, что транспортная прокуратура нагнула аэропорт и таможню за груз кроношпанский )
Слышу звон да не знаю где он. Напиши конкретно откуда эта информация, официальный источник, муж или клиенты болтают
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
dreamy писал(а):
AnHelga писал(а):
У Ксенофонтова и его группы в папочке были фото гнилых труб и трейлеров в аэропорту. Молодец парень, доводит до нужных инстанций. Он кроет только фактами. Видимо прокуратура не смогла от них отвертеться. Если прокуратура на них среагировала, значит через Россию действовал.
Ещё "болтают" что там ни разу не новое оборудование а с демонтированного аварийного завода.
Видишь чо "птички" разные инфа одна)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
rozaland писал(а):
dreamy писал(а):
AnHelga писал(а):
У Ксенофонтова и его группы в папочке были фото гнилых труб и трейлеров в аэропорту. Молодец парень, доводит до нужных инстанций. Он кроет только фактами. Видимо прокуратура не смогла от них отвертеться. Если прокуратура на них среагировала, значит через Россию действовал.
фото в студию! и интересно очень как нагнула-то, штраф там какой выписали ужасный или че, заставили обратно весь груз отправить? наша прокуратура так всех нагибает прям, даже смешно иной раз
Последний раз редактировалось Мама Светланка 25 окт 2013, 23:40, всего редактировалось 3 раз(а).
не, ну про аварийность завода ничего не знаю, а что оборудование конца 90-х годов - это да. 99-го вроде, вот точно год не запомнила. В принципе 14 лет использования, может это и не так много для оборудования. Но не новье точно.